24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Да, все верно, только немного поправлю)

Это хорошие инстинкты- природные, дикие, помогающие выживать.
А вот лудик не ими руководствуется, а "зоной комфорта"- зачем что то менять, если и так все норм.
Никто же вопрос не задал, с ху.ли у безработного маргинала Подкрадулика нашлись средства в объеме 100к рублей за один месяц?
Вот, значит у него есть порох для такой жизни.
Так этот вопрос никто не задавал, потому что всем известен факт, что безработный маргинал Подкрадулик с задротства 100к вывел)

Нету глобальных больших целей, только дрoчево какое-то то тут, то там.
А нет их потому что подсознателлно страшно: что не получится, что будет трудно, что на улице можно оказаться.
Это нормально, это у всех.

Силушку надо почувствовать свою, а это через преодоление препятствий шаг за шагом. Прошел курс на степпике - уже вот! Не полный лох.Сделал пару задач на фрилансе за реальные деньги - красава!

Ну и так далее, но это долго конечно, многие всю жизнь живут, как гoвно в проруби и привыкают как-то годам к 50ти.

Ну а там уже и старость: сидишь себе пердишь, вспоминаешь, как крутил слоты и ставил на индонезийский баскетбол. Мдааа) Вот времена были)))
Спасибо, я задумался.

автор привет, начал читать тему ещё в октябре. потом долго не заходил и сейчас почти 50стр. ты отдал в итоге долги?

Ты судов ждёшь и по ИЛ планируешь платить? Или в закат уходить, т.к. взыскать то с тебя всё-равно нет возможности?
Я так понимаю мне просто счета в банках в минус загонят. Как будет доход, буду кидать деньги на счёт.

Я так понимаю мне просто счета в банках в минус загонят. Как будет доход, буду кидать деньги на счёт.
Вроде же с поступлений должны безакцептно списывать? А если минус сразу повесят, так можно на счёт и не кидать никогда, ну минус и минус, он же жить вроде как и не мешает

Вроде же с поступлений должны безакцептно списывать?
Если офф работа я так понимаю да.
А если минус сразу повесят, так можно на счёт и не кидать никогда, ну минус и минус, он же жить вроде как и не мешает
Это правда. Но у меня тут розовые фантазии на тему, что эти фин. обязательства меня к чему-то приучат, например к ответственности и учету финансов. Ну и типо о каких амбициях на жизнь можно говорить, если я с 1кк долгов справиться не смогу. Крч в избегание нужно отучаться играть, это один из вариантов.

Если честно и с умом, я не садился и не думал об этом.

Если офф работа я так понимаю да.

Это правда. Но у меня тут розовые фантазии на тему, что эти фин. обязательства меня к чему-то приучат, например к ответственности и учету финансов. Ну и типо о каких амбициях на жизнь можно говорить, если я с 1кк долгов справиться не смогу. Крч в избегание нужно отучаться играть, это один из вариантов.

Если честно и с умом, я не садился и не думал об этом.
Тебе даже письма не приходили от МФО за пол года? Мне кажется они давно уже должны были на тебя выйти. Или ты мастерски гасишься?

Тебе даже письма не приходили от МФО за пол года? Мне кажется они давно уже должны были на тебя выйти. Или ты мастерски гасишься?
Приходили, я как кв. плату забираю рядом в мусоропровод стопку макулатуры выкидываю стабильно. Тел так же не включаю.
***, у меня крч момент был, инет пропал на 3 дня. Я с мобильного сидел, а там каждый раз когда звонок, соединение разрывало. СКА Е*АТЬ Я СВЕТИЛСЯ ТОГДА ****Й ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАДНИЦЫ СВОЕЙ.

Приходили, я как кв. плату забираю рядом в мусоропровод стопку макулатуры выкидываю стабильно. Тел так же не включаю.
***, у меня крч момент был, инет пропал на 3 дня. Я с мобильного сидел, а там каждый раз когда звонок, соединение разрывало. СКА Е*АТЬ Я СВЕТИЛСЯ ТОГДА ****Й ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАДНИЦЫ СВОЕЙ.
Хреново будет если просудят на самом деле. Под миллион приставам отдавать такая дичь, но они вроде как мозг не особо долбят. Аресты на все карты. Ты же вроде что-то даже отдавал, брался за ум. С нового года вообще дела не пошли что ли?

Хреново будет если просудят на самом деле. Под миллион приставам отдавать такая дичь, но они вроде как мозг не особо долбят. Аресты на все карты. Ты же вроде что-то даже отдавал, брался за ум. С нового года вообще дела не пошли что ли?
Ну я там 2 закрыл, которые чернь писали по смс и всё.
Дела, да. Вообще лудка и дела не совместимы. Когда лудишь ты мало того что сам не работаешь. Ты ещё обычно и деньги на скупку валюты проигрываешь. Тебе пишут, ты купить не в состоянии. Пишут купить, а у тебя продано всё. Писать перестают, контакты отваливаются, база теряется. Год назад у меня всё нормально было, но как я там в апреле залудил, с этого всё становилось хуже и хуже.

Ну я там 2 закрыл, которые чернь писали по смс и всё.
Дела, да. Вообще лудка и дела не совместимы. Когда лудишь ты мало того что сам не работаешь. Ты ещё обычно и деньги на скупку валюты проигрываешь. Тебе пишут, ты купить не в состоянии. Пишут купить, а у тебя продано всё. Писать перестают, контакты отваливаются, база теряется. Год назад у меня всё нормально было, но как я там в апреле залудил, с этого всё становилось хуже и хуже.
Я сам то тоже сейчас отдаю, вот вчера оклад пришел 20к, из него 10 сразу в кредитку. За 3 месяца 100 с лишним тысяч вернул, осталось около 40. Жалко денег очень, мог бы айфон давно купить себе, а хожу как бомж с сяоми. Сейчас бы ни копейки не поставил. Еще у мамки занимаю до зарплаты, крч жизнь *****.

Я сам то тоже сейчас отдаю, вот вчера оклад пришел 20к, из него 10 сразу в кредитку. За 3 месяца 100 с лишним тысяч вернул, осталось около 40. Жалко денег очень, мог бы айфон давно купить себе, а хожу как бомж с сяоми. Сейчас бы ни копейки не поставил. Еще у мамки занимаю до зарплаты, крч жизнь *****.
Не обесценивай старик. У тебя получается то, что не получается у меня. Делать продолжительное время, не смотря на настроение и мотивацию. С виду всё зае*бись. А матери потом можно робот пылесос купить, цветы и сказать спасибо. Это уже по мимо того что ты делом покажешь.

Это искупление.

Когда то телефон был телефоном и просто выполнял свою функцию мобильности. Сейчас телефон это понт. Можно вопрос:
Что поменяется в твоей жизни будь у тебя Айфон?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху