24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

да уж
Это хит
Надо еще братулец пару тысяч долларов впендюрить
Маловато еще

По желанию
Но если ты в голове ничего не меняешь, то можно и побольше

@dmitriylinberg,
people_2_magnet_poster_2x3_front_white_500.jpg

Хз
Долг у меня висит
Выплачиваю потихоньку, и не думаю об игре
Не смотрю матчи, и все что может триггер дать
И без разницы
Захожу просто почекать тут темы новые
Для себя я к примеру своего дна достиг
А оно у всех разное

Хз
Долг у меня висит
Выплачиваю потихоньку, и не думаю об игре
Не смотрю матчи, и все что может триггер дать
И без разницы
Захожу просто почекать тут темы новые
Для себя я к примеру своего дна достиг
А оно у всех разное
Вообще не парят долги, разве что другу 200к. Но там оговорено до сентября 2025.Вот его нужно будет изъ*бнуться отдать.
МФО пока вообще не беспокоят. Думаю не о долгах, а о том шо и как делать.

to be honest, я лудил. С 22 Января, по 22 Февраля, як последний чорд. где-то 1100$ у меня ушло на это мероприятие.

Зачем я лудил я до сих пор отрефлексировать не смог, наверное поэтому и пишу.
Ну не то чтобы мне хотелось денег в тот момент, да и я четко понимал чем это закончится.
Удачно кстати получилось, я всегда говорил о моменте "затмения", а нет, ниxуя, я в тот момент мог себя контролировать и четко понимал что происходит.
Просто в этот момент чаша весов с "полудить" перевешивает любую логику.
Знаешь о последствиях - поxуй выберусь.
Проебёшь деньги - поxуй заработаю.
Последствия перестают пугать. Я не думал о том чтобы поднять там на какой-то предмет или мелочовку. Жизнь просто она медленная, когда развиваешься и делаешь необходимую рутину которая на дистанции приносит бенифиты.
Ты не видишь результата каждый день. Лудики вообще челы на результат мне кажется заточенные.(а надо бы на процесс) А в этой аскезе так ебано бывает. Ещё мне кажется все вещи которые я делаю, я умом то понимаю что они правильные, но видит ли бессознательное смысл
в этих вещах, я честно говоря, xуй знает. Походу оно вообще ничего не видит. А на мотивации и силе воли неполучается держаться вечно. Сила воли, она есть, это конечно хорошо. Я вот из положения ниxуя не делаю могу например 30 дней подряд
учить петухон или внедрить в свою жизнь медитацию и медитировать.
Но в какой-то день ты не видишь что жизнь меняется, настолько это всё медленно. Первые дни да, там ещё можно как-то отрефлексировать какой-то эффект начинаний и бросаний.
А потом просто рутина, ты не видишь эффекта, он логично предположить что есть, но его не отследить. А цели так далеко в ебенях, что начинаешь терять смысл. А когда теряется смысл, я себя заставить уже не могу. Ну типо смысла нет, а наxуя тогда?
И вот наверное я подумал шо можно рискнуть ради веры в этот шанс заработать лям. Во время лудки я там до 800$, наугадывал. Но типо, интерсовала меня только сумма покрывающая все долги, не меньше.
Логика простая была, если я сольюсь, ну хуже то куда, долги не увеличатся. А если подниму, то их и не будет. Поэтому чаша весов с лудкой и перевесила. Тормознул потому что продал все свои игровые ценности заработанные и накопленные с 5 ноября, бабки кончились.
А да, там ещё так работа ебано шла весь Январь, ниxуя просто одно великое, тоже наверное сказалось тем, что движения не было видно.
А ну ещё отвлечься хотелось, эта рутина она душная пиsдeц. У меня из вариантов отвлечься не много. По идее можно было пойти нажраться. Но там варианты компаньонов не варианты. У них тоже весьма дерпессивные этапы в жизни. Это бы поминки были нax*й.
А тут турик по каэсу, мм, крупный. Как в старые добрые, посидишь, посмотришь, поболеешь, а вдруг ещё и выиграешь, уфф. За какие-то шансы бл*ть обходных путей всю дорогу цепляюсь. Шёл прямо, уже бы дошёл в Наринию наx*й.
Правильно говорят, самый короткий путь - самый длинный.
Всё знаю всё умею, ниx*я не получается, планета железяка бл*ть. :D
Вы можете сказать шо знания без применения - импотенты. Согласен, ну я пытаюсь применять. Ток шот бл*ть откатывает постоянно, заe*ало уже.
Типо 3 года назад, 8 месяцев, снова откат, потом непомню, помню уже с конца января 2023, тоже до апреля раму собрал, и снова откат, потом в ноябре 5 2023 остановился, 76 дней получается не лудил, снова откат.
ДА EБАТЬ ТОГО РОТ, CУКА ЗА ШО. Я не понимаю какую деталь я упускаю.

Написал, чтобы отрефлексировать и понять себя лучше, перечитал, xуйню какую-то написал, отрефлексировать не получилось, ещё больше запутался. :D

Чё форум закрыл, ну я там курить крч бросать планировал 8 января шо ли. Чё у меня с курением было:
17 Декабря я бросаю, 1 Января я на 99% состою из спирта, ну и закурил соответственно. Думал получится быстро бросить, не бросалось. А форум у меня почему то много нервов тогда жрал, я хз почему. Ну я подумал, раздражитель уберу, повышу шансы.
Окей, крч 8 Января я бросаю курить, ну и не курил до 22 Февраля, там оно как ставишь сразу в кармане пачка материализуется. До сих пор eбашу по 40 сигарет в день, уже поxуй шо это, винстон хстаил синий или собрание красное, черное.
Никотин уже с конца капает, это пи*дец. Прбовал бросать 1-2 пару дней было без сигарет, но чет всё равно срывает. Сила воли закончилась :D.

С 22 Февраля че я там уже 17 дней не лужу, оху*ть-оху*ть.
ЗАТО БОЛЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ НЕ ПЬЮ, ВОТ ЭТО ДА. Правда с алкоголем у меня проблем и не было, но да ладна. Буду всем говорить что были и я eб*ть лев шо держусь.

Шо там ещё взбрело в мою больную голову. Зарабатывал я значит на играх World of Warcraft, Path of Exile, Albion Online, ну и перекупал валюту туда сюда снг/буржуи. Сидел у меня в голове мысль, что чтобы в жизнь привнести что-то новое, нужно избавить от старого.
Ну знаете как советуют выбрасывать всё ненужное из дома, место освобождается и вот ты уже цвяточек покупаешь туды, фикус какой-нибудь eб*чий и всё. ЛАМПОВО СТАНОВИТСЯ ШО ПEЗДА.

Так вот зарабатывать на игрульках до конца своих дней перспектива ниже среднего, ну я после 22 февраля психанул и подумал шо удалю-ка я всё.
В итоге x*йнул пару телег со всеми контактами, допродал всё шо не приколочено, всё шо приколочено удалил чаров. В итоге ни контактов, ни инструментов для работы.

Чичас сижу и думаю, шо перед удалением надо было бы вначале подумать на чем я буду зарабатывать. Бездарно вышло получается.
Финансы не то шо романсы поют, денях были, деньхи будут, сейчас денях нет.
Денех ровно 20к рублей за хату в марте заплатить и чет на еду.
Шо там, я ещё систему переустановил наx*й, поставил Linux, тут типо игры не идут. Но Albion Online идёт, т.е. одна игра у меня есть. Правда с нулевого аккаунта мой заработок ***** 400 рублей в день. А ещё курс на валюту в этой игре у пал из-за новости ОТКРЫТИЯ НОВОГО СЕРВЕРA.
НУ ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЛУЧШЕ НЕКУДА. КАРТИНА ПРИПЛЫЛИ БРЕВНА К ВОДОПАДУ.
На самом деле поx*й+поe*ать, можно и на 400рублей в день посидеть, в профилактических целях. Подкрадулики не сдаются, ведь шо? правильно, сдаются только квартиры. Переставлять систему обратно, и выкачивать аккаунты в остальных играх пока не хочу и вообще наверное не хотелось бы.
Может отъeб*тся эти игры от меня.

Внутренее состояние конечно лучше чем 5 ноября было. Тогда убило на смерть. Сейчас просто сижу и не понимаю что делать. Куда двигаться. Не на работу же курьером идти ради денег. Да и с человеками разговаривать не хочется, ну вы меня знаете.

Снова открыл форум потому шо, вы не поверите, да, мне грустно и одиноко.
Ну и ещё я чет потерялся, я уже x*й знает что нужно делать. Опять на силе воли во шо то воткнуться, до отката, хз.
Вообще логично, что когда не работает, подход нужно пересматривать. Но куда смотреть я в душе не понимаю.
Так что если у вас есть гениальные идеи для меня, буду рад почитать.

Ещё раз перечитал, ох ну и срань. :D

Крч сяжу, на лысо eб*нулся, когда голову мыл мыло непривычно быстро стекло и попало в глаза. Теперь глаз болит. Но теперь могу при встрече говорить "Еб*ть мой лысый череп, кого я вижу", ну и на шампуне сэкономлю. Ну одни плюсы.

cruel-laugh-funny-face.gif
Нет, тут определенно нужна вторая кружка кофе

Короче. Ты ж, вроде, не тупой - пишешь складно, проблемы осознаёшь, но ведешь себя, как 15-летка. Такое ощущение, что фигнёй страдаешь от обилия свободного времени. Шёл бы, реально, курьером в Самокат - заодно и курить бросишь)))

Последнее редактирование:
Короче. Ты ж, вроде, не тупой - пишешь складно, проблемы осознаёшь, но ведешь себя, как 15-летка. Такое ощущение, что фигнёй страдаешь от обилия свободного времени. Шёл бы, реально, курьером в Самокат - заодно и курить бросишь)))
Что там происходит в вашем самокате, что люди "заодно" курить бросают?))

Что там происходит в вашем самокате, что люди "заодно" курить бросают?))
Некогда, очень много заказов, во время доставки не покуришь.
Вторая версия - платят немного и на сижки не хватит.

ЛЯЛЯЛЯЛЯ ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК
frog-hug.gif

За не тупой, это спасибо конечно. Мне поговорка нравится, "Если ты умный, то почему такой бедный". *** знает, не назовешь человека который не в состоянии решить свои проблемы, умным. А я как рэпер, *****, i got 99 problems, но нишо не решается.

Обилие свободного времени можно же использовать, получается ток бездарно. На самом деле могу быть очень продуктивным, но не долгое время как показывает практика.

По поводу работы, если пойму что не укладываюсь в отдачу долга именно другу, то да, походу придётся куда-то идти, курьер/касса/шот ещё.

Кофя за твоё здоровье. Х)

А ну с курением да, надо что-то решать. Может завтра? *** знает, вообще никаких проблем продержаться день, два, перетерпеть это изи. Бросал уже больше раз чем Марк Твен. Может в этот раз табекс и яблок купить пару кило, а может на сухую бросать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху