Где ?я тока 7 посмотрелВ телеге 8 серию слили .
Где ?я тока 7 посмотрелВ телеге 8 серию слили .
Сорри ) 7 серияГде ?я тока 7 посмотрел
8 тоже слили.Сорри ) 7 серия
Завтра сольют 98 тоже слили. .
Чего не обновляешь пост, интересно же че происходит у тебя.@sniki, спасибо шо убрал спойлеры.
Привет, кроме соплей пока нечего написать.Чего не обновляешь пост, интересно же че происходит у тебя.
1. Долгая история, всё вылилось в мою беспомощность, бесхарактерность, потерю веры в себя. И бла, бла, бла.
1. Уже перестали, ну в долговые обязательства мне теперь не влезть. Деньги на еду, пытаюсь насуетить в интернете.
2. На игру, после проигрыша - на отыграться + закрыть предыдущий ну и так до 24 раза.
3. Сложно сказать, зависит от того сколько человек и с чем ко мне обратится.
4. Есть мысль начать изучать программирование. Но тут тысяча и один нюанс. Из основных это - 1. Потяну ли головой. 2. Сколько времен займёт до выхода на какой-то доход.
А вообще по скольку это моя тема, немного о том, почему я дундук.
1. У меня с детства нет родителей(примера).
2. У меня "Тревожно избегающее расстройство личности" Если коротко об этом, вот видео, словно с меня писали. Если ещё короче - социальный инвалид.
3. Я лудоманю уже лет 12, лет с 16ти. Школа брошена, колледж брошен. Что вытекает в отсутствие образования и каких-либо навыков.
Думаю это основное что сильно отразилось на моей воле к жизни.
Вот
Меня нельзя найти, это как искать в памяти момент засыпания. Он есть, но его нет.@Подкрадулик а ты где, неужели коллекторы нашли?
Вот думаю весь год осознано ли я играл и бухал 20 лет или мной движело что то другое. Пришел к выводу что мне просто нравилось измененное состояние сознания, когда все видят что у тебя не всë хорошо, а тебе пофиг тебя всë устраивает вечно пьяный и в лудке, полная деградация короче, каждый месяц, год, день одно и тоже, день сурка. Сейчас не бухаю 11 месяцев и это будет мой первый трезвый Новый Год с 2002 года. Всех с наступающим Новым годом! Верьте в себя, верьте в близких, берегите себя и всë обязательно получится!!!![]()
Меня нельзя найти, это как искать в памяти момент засыпания. Он есть, но его нет.
По поводу коллекторов - форуму большое спасибо и двойное большое спасибо определенным форумчанам. Меня успокоили, я стал лучше спать, пошёл накопительный эффект от таблеток, на данный момент тревоги и беспокойства в разы меньше. Телефон так же в fly mode, смс не читаю. На днях с почтового ящика достал писем штук ~12 от МФО, просто рядом открыл мусоропровод и дропнул их туда. Поeбать кристаллически. Если я правильно понял как это работает, то в определенный момент мне счёт в банке минусанут, так же как было с долгом пен. фонду. И я должен буду со временем вывести счёт из минуса, пополнениями. Работа у меня неофициальная. Деньги я получаю в крипте. Если ничего не изменится, то вроде сильно переживать и не нужно.
Дополнительно ещё зверобой купил, завариваю, пока ниxуя не понятно, но очень интересно, говорят эффект накопительный. Чувствую себя SnoopDogg'ом на зоже.
Новый год через 16 часов. Помню как встречал 2023. Голодный, больной, с пустым холодильником, без денег даже на покурить, в одиночестве. В этом году думаю, что пора менять холодильник эта XyйHя с трудом закрывается Посмотреть вложение 28786.
Хвастаюсь красной рыбой, да. Её кстати уже засолил. Осталось оливье и шубу приготовить. Так вообще на самом деле стол скромный, два салата, красная рыба, нарезки колбас/овощей, но для меня на контрасте с 23 это прям 'ГРАМОТНАЯ ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА'.
Гирлянда у меня тоже имеется.
Резюмирую: Я счастливый как в день рождения, кофе ещё попил, меня распирает. Настроение суперское. Встречу дома, в 01:00-02:00 почешу к друзьям/знакомым суеты наведём.
Благодарности и пожелания:
ШО, ещё раз хочу сказать спасибо форуму и его пользователям. Желаю в новом году не бояться трудностей, встречать их спокойно, рассудительно, а самое важное преодолевать их. Ну и счастья, здоровья, квартиру, дачу, ну.
С наступающим 2024 годом!
![]()
Люди, как правило, желают другим то, чего хотят для себя сами.
Так в два раза интереснее читать поздравления. хD
![]()
Приветствую Братик! Ну ты и тип!))) Красава,ты на правильном пути,делай красиво,я в тебя верю! Всё будет тип-топ)![]()
Меня нельзя найти, это как искать в памяти момент засыпания. Он есть, но его нет.
По поводу коллекторов - форуму большое спасибо и двойное большое спасибо определенным форумчанам. Меня успокоили, я стал лучше спать, пошёл накопительный эффект от таблеток, на данный момент тревоги и беспокойства в разы меньше. Телефон так же в fly mode, смс не читаю. На днях с почтового ящика достал писем штук ~12 от МФО, просто рядом открыл мусоропровод и дропнул их туда. Поeбать кристаллически. Если я правильно понял как это работает, то в определенный момент мне счёт в банке минусанут, так же как было с долгом пен. фонду. И я должен буду со временем вывести счёт из минуса, пополнениями. Работа у меня неофициальная. Деньги я получаю в крипте. Если ничего не изменится, то вроде сильно переживать и не нужно.
Дополнительно ещё зверобой купил, завариваю, пока ниxуя не понятно, но очень интересно, говорят эффект накопительный. Чувствую себя SnoopDogg'ом на зоже.
Новый год через 16 часов. Помню как встречал 2023. Голодный, больной, с пустым холодильником, без денег даже на покурить, в одиночестве. В этом году думаю, что пора менять холодильник эта XyйHя с трудом закрывается Посмотреть вложение 28786.
Хвастаюсь красной рыбой, да. Её кстати уже засолил. Осталось оливье и шубу приготовить. Так вообще на самом деле стол скромный, два салата, красная рыба, нарезки колбас/овощей, но для меня на контрасте с 23 это прям 'ГРАМОТНАЯ ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА'.
Резюмирую: Я счастливый как в день рождения, кофе ещё попил, меня распирает. Настроение суперское. Встречу дома, в 01:00-02:00 почешу к друзьям/знакомым суеты наведём.
ШО, ещё раз хочу сказать спасибо форуму и его пользователям. Желаю в новом году не бояться трудностей, встречать их спокойно, рассудительно, а самое важное преодолевать их. Ну и счастья, здоровья, квартиру, дачу, ну.
![]()
![]()
С наступающим подкрадулик. Надеюсь разберешься в себе. Искренне желаю тебе раскидать все свои проблемы и двигаться дальше по жизни.![]()
![]()
![]()
Это рабочий метод. На каждое письмо я потратил где-то 100-150 рублей (мог бы меньше, если бы не выбрал уведомление с вручением), но беспокоили мало. В основном были провокации типа "Вашего сынку хохлы заполонили" или "Вызывают в отделении милиции Туркестанской ССР". Нужно быть готовым. Посмотри Юру "По уши в долгах", почитай его "Телегу". Ещё отбей часть долгов через письма на электронную почту с просьбой вернуть страховку и другие дополнительные услуги (будь уверен, МФО тебе ещё должны сами прямо сейчас). Если кто-то не возвращает - пиши жалобу в ЦБ (эффективный инструмент, если твои претензии обоснованы).Хехе, ну такова судьба, предупреди их, напиши заявления на отказ от взаимодействия с 3 лица или как там
Ах да, забыл процитировать отрезок, который меня подтолкнул высказаться. Думаю, переписка в твоих интересах с целью вернуть переплаты - вещь полезная.а днях с почтового ящика достал писем штук ~12 от МФО
Он под другим ником от них прячетсяВсё таки нашли и забили коллекторы маленького![]()