Подкрадулик
Общительный
Утешай меня теперь, что ты наделал.Ну можно по другому сказать, когда коллекторы нашли телефоны родни и начали все их обзванивать![]()
Утешай меня теперь, что ты наделал.Ну можно по другому сказать, когда коллекторы нашли телефоны родни и начали все их обзванивать![]()
Та я так шею сломаю мужики.За Подкидуликом серьёзные люди охотятся. Пускай оборачивается
ПОДУРАДУЛЯ?Подурадуля скоро с тобой будем прятаться от мфо
ОпечаткаПОДУРАДУЛЯ?
Ну я уже месяц как прячусь скоро, дверь в комнату даже закрыл.Опечатка
Капец мне еще юкки и джой одобрили, лайм продлил, в основном сижу дома, курю деградирую, вот на работу вышел. Вчера мог быть срыв на мфо но мне было лень идти закидывать. Ша отпустилоНу я уже месяц как прячусь скоро, дверь в комнату даже закрыл.
Я запутался, так ты сорвался вчера или нет?Капец мне еще юкки и джой одобрили, лайм продлил, в основном сижу дома, курю деградирую, вот на работу вышел. Вчера мог быть срыв на мфо но мне было лень идти закидывать. Ша отпустило
Нет, но открыл флэшскор и искал матч. Потом посмотрел без денег как матч проиграл и успокоилсяЯ запутался, так ты сорвался вчера или нет?
Повезло получается. По поводу МФО, у меня денег нет продлевать и т.д.Нет, но открыл флэшскор и искал матч. Потом посмотрел без денег как матч проиграл и успокоился
Странно что не одобряют а вообще надо портить кредитную историю. Переплаты возвращай тоже как и говорил ты тупо забил на нихПовезло получается. По поводу МФО, у меня денег нет продлевать и т.д.
Вчера смска пришла от SMSFINANCE(МФО), предложили закрыть за тело, но акция предлагается только сутки. Попробовал занять в 2 МФО, которые закрыл. Joymoney - не одобрили вообще. Oneclickmoney одобрили только 3 тысячи. Не вышло.
Да он боится даже переплаты возвращать. Либо ему мегавпадлуСтранно что не одобряют а вообще надо портить кредитную историю. Переплаты возвращай тоже как и говорил ты тупо забил на них
Второе, шо я там верну, по 300р дай боже?Да он боится даже переплаты возвращать. Либо ему мегавпадлу
Ты вообще знаешь, что там за переплаты и за что они идут? Не по 300рВторое, шо я там верну, по 300р дай боже?
Нет, ну почитаю как-нибудь. Там ещё наверное сидеть мониторить придётся, когда переплаты вернут, потому что с карты постоянно деньги списать пытаются.Ты вообще знаешь, что там за переплаты и за что они идут? Не по 300р
Ты прям микро чел какой, хотя тебе 28. Просто плывешь и плывешь куда-то, это минус серьёзный. Без негатива.Нет, ну почитаю как-нибудь. Там ещё наверное сидеть мониторить придётся, когда переплаты вернут, потому что с карты постоянно деньги списать пытаются.
Согласен. Хотя как возвраты переплат сделают из меня гигачела, тоже не ясно.Ты прям микро чел какой, хотя тебе 28. Просто плывешь и плывешь куда-то, это минус серьёзный. Без негатива.
По 1.5-2 к обычно переплатыСогласен. Хотя как возвраты переплат сделают из меня гигачела, тоже не ясно.
Из тебя конкретно сделают любые действия. Потому что ты будешь через себя идтиСогласен. Хотя как возвраты переплат сделают из меня гигачела, тоже не ясно.