Подкрадулик
Общительный
Опа, плюсы пошли.Зато курить бросишь, я вот 2 месяца не курю
Опа, плюсы пошли.Зато курить бросишь, я вот 2 месяца не курю
Я год назад летом так питался, когда все сливал. Помню ел пакетик гречи с утра и вечером, без всего, водой запивал. А как деньги появлялись так покупал пару дошираков, штук 7-8, сигарет пачек 5, пару бутылок флеша(энергетик), инет оплачивал и телефон ,остальное все в бк уходило. Иногда не ел день-два, денег не было. Одежду вообще почти все лето просто в машинке стирал без всяких гелей и порошеов. Бывало когда курить было не чего, выходил и шел до ленинского попутно настреливая сигарет, туда обратно всегда почти 2 пачки получалось. Похудел за то лето с 98 до 70 килограмм. Да уж, времена были у меня конечно)Скоро и гречу придётся перестать употреблять и переходить на самую дешёвую лапшу 1шт на 4 дня![]()
Фига себе, чем больше узнаю на форуме, тем менее уникальной становится моя история.Я год назад летом так питался, когда все сливал. Помню ел пакетик гречи с утра и вечером, без всего, водой запивал. А как деньги появлялись так покупал пару дошираков, штук 7-8, сигарет пачек 5, пару бутылок флеша(энергетик), инет оплачивал и телефон ,остальное все в бк уходило. Иногда не ел день-два, денег не было. Одежду вообще почти все лето просто в машинке стирал без всяких гелей и порошеов. Бывало когда курить было не чего, выходил и шел до ленинского попутно настреливая сигарет, туда обратно всегда почти 2 пачки получалось. Похудел за то лето с 98 до 70 килограмм. Да уж, времена были у меня конечно)
Я еще тогда бухал страшно. Покупал в ларьке около дома 2-3 бутылки блейзера литрового вишневого , там бутылка 90 р стоило, вообще по кайфу. И шел в доту балдеть. А потом с другом шли гулять.Я год назад летом так питался, когда все сливал. Помню ел пакетик гречи с утра и вечером, без всего, водой запивал. А как деньги появлялись так покупал пару дошираков, штук 7-8, сигарет пачек 5, пару бутылок флеша(энергетик), инет оплачивал и телефон ,остальное все в бк уходило. Иногда не ел день-два, денег не было. Одежду вообще почти все лето просто в машинке стирал без всяких гелей и порошеов. Бывало когда курить было не чего, выходил и шел до ленинского попутно настреливая сигарет, туда обратно всегда почти 2 пачки получалось. Похудел за то лето с 98 до 70 килограмм. Да уж, времена были у меня конечно)
Кто из вас на коре, кто на сапе был, мм?Я еще тогда бухал страшно. Покупал в ларьке около дома 2-3 бутылки блейзера литрового вишневого , там бутылка 90 р стоило, вообще по кайфу. И шел в доту балдеть. А потом с другом шли гулять.
Да, жёсткая тема, вот кстати, помню на форуме чувак просил скинуть денег на сигареты, я говорю пройтись по городу, стреляй у людей, нормально можно набрать, но он был сильно гордый, на форуме попрошайничать ему не стыдно, а у людей стрелять стыдно)Я год назад летом так питался, когда все сливал. Помню ел пакетик гречи с утра и вечером, без всего, водой запивал. А как деньги появлялись так покупал пару дошираков, штук 7-8, сигарет пачек 5, пару бутылок флеша(энергетик), инет оплачивал и телефон ,остальное все в бк уходило. Иногда не ел день-два, денег не было. Одежду вообще почти все лето просто в машинке стирал без всяких гелей и порошеов. Бывало когда курить было не чего, выходил и шел до ленинского попутно настреливая сигарет, туда обратно всегда почти 2 пачки получалось. Похудел за то лето с 98 до 70 килограмм. Да уж, времена были у меня конечно)
Жаркое знойное время,но как же классно было!!Я еще тогда бухал страшно. Покупал в ларьке около дома 2-3 бутылки блейзера литрового вишневого , там бутылка 90 р стоило, вообще по кайфу. И шел в доту балдеть. А потом с другом шли гулять.
Не флуди, а читай)Фига себе, чем больше узнаю на форуме, тем менее уникальной становится моя история.
Пзц, как ты пил их, я недавно попробовал джин-тоник этот, 1 глоток выпил и выбросил на@уй от греха, так противно стало ужас))Я еще тогда бухал страшно. Покупал в ларьке около дома 2-3 бутылки блейзера литрового вишневого , там бутылка 90 р стоило, вообще по кайфу. И шел в доту балдеть. А потом с другом шли гулять.
Я на тройке любил, он на 4, наша любимая связка была марс/лион.Кто из вас на коре, кто на сапе был, мм?
Уникальность не отбирай, у меня иначе ничего не останется.Не флуди, а читай)
Да это поначалу, потом привыкнешь, кайф будет. Там еще продавал их узбек, ночью в ларьке. Другим не продавал, мне продавал. Мы с ним один раз там в ларьке и бухнули. Щас уже не хожу, да и узбека того нет, да и многое поменялось.Пзц, как ты пил их, я недавно попробовал джин-тоник этот, 1 глоток выпил и выбросил на@уй от греха, так противно стало ужас))
А 24 мфо?Уникальность не отбирай, у меня иначе ничего не останется.
Не, мне когда было 16-17 я пил конечно их, но тогда здоровья много, пей не хочу, чисто кайф, убивает быстро, а щас я скорее умру, чем выпью 1.5 такой ху@ни ))Да это поначалу, потом привыкнешь, кайф будет. Там еще продавал их узбек, ночью в ларьке. Другим не продавал, мне продавал. Мы с ним один раз там в ларьке и бухнули. Щас уже не хожу, да и узбека того нет, да и многое поменялось.
Не, коуо, кол-во мфо или сумма долга не делают историю лудомана уникальным.А 24 мфо?
Ты 10 лет с кем-то жил? Как так вышло? Почему ты боишься каких-то коллекторов? Я думал тебе лет 20 может, маленький, глупый)Не, коуо, кол-во мфо или сумма долга не делают историю лудомана уникальным.
У меня бэкграунд относительно 'rare', если сравнивать с другими. У меня жизни нет к которой возвращаться. Навыки какаие-то, работы перспективные, бизнесы. У некоторых читаешь, семьи есть, жёны ждут пока муж соберёт раму. Моя дверью так хлопнула, не смотря на 10 лет отношений, что у меня от ударной волны колпак сдуло и чем дальше от рождества христова тем дальше колпак от меня видимо.
Тема не про МФО, тема про изменить себя, про "почини себя и починишь весь мир". Ну или поминки очередные. X)
Да со своей левой рукой он жил. Потом изменил ей с правойТы 10 лет с кем-то жил? Как так вышло? Почему ты боишься каких-то коллекторов? Я думал тебе лет 20 может, маленький, глупый)
Жили в одной квартире 5 лет, отношения с 15 лет до 25. Дыы и не с мальчиком, а с девушкой. Такие дела.Ты 10 лет с кем-то жил? Как так вышло? Почему ты боишься каких-то коллекторов? Я думал тебе лет 20 может, маленький, глупый)
Не с тобой вот и бесишься.Да со своей левой рукой он жил. Потом изменил ей с правой