24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Можно
А можно и не брать...
У меня нет уверенности что я бросил, столько раз я бил себя пяткой в грудь, столько раз влезал по новой. Мне кажется я в определённую попытку просто не встану. Либо буду как Сашуля, научусь играть и что-то по минимуму покупать(еду, квплату). Либо сложу лапки. Вот такой вот deep rest'ивный вайб. На самом деле это печальное ощущение. =\

Я думал шо я сильный и выдержу, но когда пишут шо выйдут на родственников сердешко тутук-тутук делает. =\

Нафига он правда уточняющие вопросы задаёт, я надеюсь это потому шо он информации на меня не имеет. Иначе грустно.
Подонки ***. Перцовку купи и залей осла если приедет. А вообще таким руки ноги ломать надо! Угрожалки хреновы

У меня нет уверенности что я бросил, столько раз я бил себя пяткой в грудь, столько раз влезал по новой. Мне кажется я в определённую попытку просто не встану. Либо буду как Сашуля, научусь играть и что-то по минимуму покупать(еду, квплату). Либо сложу лапки. Вот такой вот deep rest'ивный вайб. На самом деле это печальное ощущение. =\
У Сашули не всё так, ) правда?
И ты - не Сашуля, а Лешка. Не надо быть 'как...'. Ищи свой путь, делай свой выбор. Отвечай за свои действия и решения.

У Сашули не всё так, ) правда?
И ты - не Сашуля, а Лешка. Не надобыть 'как...'. Ищи свой путь, делай свой выбор. Отвечай за свои действия и решения.
Ну про Сашулю я точно не знаю, мне так показалось из обсуждений то ли вчера то ли позавчера. Да эт не важно, суть я передал.
То шо свой путь ниндзя искать надо это понятно.

Выбор, выбор, делай, делай. Текстовая ролевая игра блен. А как можно "не отвечать" за свои действия? Игрок когда проигрывает деньхи, он остаётся без денях - он уклонился от последствий? Вроде нет.
Когда от игрока уходят, потому шо он игрок - он уклонился от последствий? Вроде нет.
Шо такое это ваше "отвечать". Я могу ответить себе на вопрос, "почему я в попе". А шо толку? Если у меня действия и мысли на деле расходятся. Я блин тело без пилота, зови меня беспилотник. Х)

Подонки ***. Перцовку купи и залей осла если приедет. А вообще таким руки ноги ломать надо! Угрожалки хреновы
Та, старик, они выполняют свою работу, их цель мотивировать должника на оплату, делается это всё по учебникам, -> люди бояться потерять ранг среди своего числа донбара. Люди бояться шо им уши надерут. = И у них это получается со мной. \=

Та, старик, они выполняют свою работу, их цель мотивировать должника на оплату, делается это всё по учебникам, -> люди бояться потерять ранг среди своего числа донбара. Люди бояться шо им уши надерут. = И у них это получается со мной. \=

Я думал шо я сильный и выдержу, но когда пишут шо выйдут на родственников сердешко тутук-тутук делает. =\

Нафига он правда уточняющие вопросы задаёт, я надеюсь это потому шо он информации на меня не имеет. Иначе грустно.
Звоню, никто не отвечает

Ну про Сашулю я точно не знаю, мне так показалось из обсуждений то ли вчера то ли позавчера. Да эт не важно, суть я передал.
То шо свой путь ниндзя искать надо это понятно.
Надо свой путь выбирать, прокладывать)
Умные учатся на чужих "ошибках', форум для того и существует. Вопрос в том 'какие цели ты ставишь? " и не пиши, что они у всех одинаковые)
Выбор, выбор, делай, делай. Текстовая ролевая игра блен. А как можно "не отвечать" за свои действия?
прав, "отвечать' в любом случае будешь.
Игрок когда проигрывает деньхи, он остаётся без денях - он уклонился от последствий? Вроде нет.
Когда от игрока уходят, потому шо он игрок - он уклонился от последствий? Вроде нет.
Можно выбрать жизнь без игр.
Шо такое это ваше "отвечать".
Стыд - это отвечать перед людьми, а совесть - перед Богом
Я могу ответить себе на вопрос, "почему я в попе". А шо толку?

Если у меня действия и мысли на деле расходятся. Я блин тело без пилота, зови меня беспилотник. Х)
Мозг включать.. сон разума рождает чуд.....

Признавайся, скильки в тоби чекунцов, мммммммммМ?
Позвонил, там мужик лет 35.По акцент русский вроде.Сказал ему этому собирателю , что если будет смски слать, то будет собирать себе на лечение. Он сказал что номер пробьет и приедет, я ему адрес назвал, я ему сказал что у меня дом закрытый и на охране азеры сидят которые ему яйца оторвут, что кстати правда. Он сказал мол жди. Такой обосранец ей богу)

Пользователь заблокирован
Позвонил, там мужик лет 35.По акцент русский вроде.Сказал ему этому собирателю , что если будет смски слать, то будет собирать себе на лечение. Он сказал что номер пробьет и приедет, я ему адрес назвал, я ему сказал что у меня дом закрытый и на охране азеры сидят которые ему яйца оторвут, что кстати правда. Он сказал мол жди. Такой обосранец ей богу)
Ох уж эти пртезжанцы коллекторские)

Они через глаз бога все берут. Твари, там на глазе бога и прописка есть, как она там вообще появляется я даже не пойму. Твари в гос организациях все сливают.

Они через глаз бога все берут. Твари, там на глазе бога и прописка есть, как она там вообще появляется я даже не пойму. Твари в гос организациях все сливают.
И так же в банках такие же свиньи сидят, которые базы данных продают, а потом всякие звонилки шокающие и гыкающие звонят и пытаются наши денежки украсть. Козлы. Правильно дед говорил, все эти банки, кредиты, все еврейское.

Это правда. Но, страх только часть моей логики при принятии решения. Просудят тело х 2.3 + якой то процент. И если закрывать до суммы равной тело х2.3 + якой то процент, то выходит выгоднее. А то шо я там не поем мяса это вообще не проблема для лудомана с 12 летним стажем. Не мне тебе рассказывать что с этим набором я не умру.
Гречу с сахаром ваще норм

'какие цели ты ставишь?'
Я схожу с ума. Какие цели.
Ты как-то в теме "Вопросы игрокам" скинула перечень болячек, которые могут быть последствиями зависимости.
Неужели ты не можешь поверить в апатию? В потерю смысла что либо делать?
Ну я пытаюсь сейчас спать по ночам(восстановить режим) - Это можно считать целью?
Я понимаю что для более продуктивной работы организма нужно есть, я начал последние пару дней пихать в себя еду 4 раза в день, до этого на протяжении недель ел раз в день - Это можно считать целью?

Пользователь заблокирован
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху