Ну если кредитку пополняешь наверное надо замораживать еёДа это плевать, нечего с меня брать.
Есть ещё такая история, когда с меня списала мфошка деньги с кредитки, там куча комиссий прилетело. И в последний раз когда я закрывал, тоже комиссия прилетела.
Ну вот эти комиссии карту в минус и загоняют, теперь у меня снова кредитка в минусе на 403.68.
По кредитке не скажу, так как в очередном порыве безумия я взял на неё один займ, МФО Займер, в итоге как подошло время они мне её с 0 в - 9440 превратили, которые я пока закрыть никак не могу. По дебетовой не могут, следует после отказа снятия уведомление "разморозьте карту".Я правильно понимаю, что с замороженной карты МФО ничего не смогут списать? Я планирую закрыть кубышку -> заморозить карту. Закрыть кредитку 15к -> заморозить карту. На кубышке ещё можно выключить автосписание.
Всегда эти комиссии, отдельно банка, отдельно ещё МФО.Да это плевать, нечего с меня брать.
Есть ещё такая история, когда с меня списала мфошка деньги с кредитки, там куча комиссий прилетело. И в последний раз когда я закрывал, тоже комиссия прилетела.
Ну вот эти комиссии карту в минус и загоняют, теперь у меня снова кредитка в минусе на 403.68.
Ну вот так же, только с другой конторой "Joymoney", загнали мне в минус. Надо будет составить для новичков постулат с правилом "Не брать на кредитную, если уж берёте, то все МФО на одну карту и дебетовую". X)По кредитке не скажу, так как в очередном порыве безумия я взял на неё один займ, МФО Займер, в итоге как подошло время они мне её с 0 в - 9440 превратили, которые я пока закрыть никак не могу. По дебетовой не могут, следует после отказа снятия уведомление "разморозьте карту".
У меня только одно такое, лоханулся, ну в ближайшее время вряд ли буду вообще кому-то что-то платить добровольно, так что пофигНу вот так же, только с другой конторой "Joymoney", загнали мне в минус. Надо будет составить для новичков постулат с правилом "Не брать на кредитную, если уж берёте, то все МФО на одну карту и дебетовую". X)
Да какие на.х счета) Карту блочь, перевыпусти виртуалку. Безакцептное именно с карты списывает) Вот детсад устроили)@Player_J,
Погуглил как счета перевыпустить в Теньке - не нашёл. Ну с 0 вряд ли спишут. Они вон пытаются, но пока безрезультатно.
Деньги теперь храню в озоне, позже перейду по совету на юмани виртуалку. Как говорится "Хилимся, живём".
Ну он перевыпустил уже, толку нетДа какие на.х счета) Карту блочь, перевыпусти виртуалку. Безакцептное именно с карты списывает) Вот детсад устроили)
Я в случае МФО пишу, если он кредит в тиньке брал и с р/с списывают, то никуда не убежать, только если стать клиентом другого банка)Ну он перевыпустил уже, толку нет
МФО пытаются списать уже с перевыпущенной карты как я понял.Я в случае МФО пишу, если он кредит в тиньке брал и с р/с списывают, то никуда не убежать, только если стать клиентом другого банка)
Да какие на.х счета) Карту блочь, перевыпусти виртуалку. Безакцептное именно с карты списывает) Вот детсад устроили)
Да это понятно всё. Работаем по твоим наработкам, сейчас деньхи держу в озоне, скоро переведу на юмани виртуалку. Я так чисто посмотреть потыкаться, можно что-то сделать или нет.Я в случае МФО пишу, если он кредит в тиньке брал и с р/с списывают, то никуда не убежать, только если стать клиентом другого банка)
это технически не возможно, если он новой картой не светил в помойкеМФО пытаются списать уже с перевыпущенной карты как я понял.
Как видишь возможно. Карта перевыпущена, картой нигде не платил, не то чтобы "светил в МФО".это технически не возможно, если он новой картой не светил в помойке
Карты озона и яшки вроде у ФССП не под прицелом.Да какие на.х счета) Карту блочь, перевыпусти виртуалку. Безакцептное именно с карты списывает) Вот детсад устроили)
Пока да, обещали что с 1 апреля, но видимо прикол былКарты озона и яшки вроде у ФССП не под прицелом.
У тебя международные платежи есть? Как их осуществляешь, Дэнчик?Пока да, обещали что с 1 апреля, но видимо прикол был![]()
Никак, на ку.я мне буржуям платить что то, я импортозаместительныйУ тебя международные платежи есть? Как их осуществляешь, Дэнчик?