Кристина Л
Участник
Добрый день всем. Я только сегодня зарегистрировалась. Истрия банальна до ужаса. Муж игроман со стажем всю сознательную жизнь. Начали жить вместе в 2005 году, конечно в начале отношений я и не догадывалась) через пол года признался, попросил помощи, я конечно помогла, поддержала, и верила, что я та самая ради которой он изменится))) он ходил на встречи анонимных игроманов, потом был прекрасный 2008-2009 когда у букмекерских контор отобрали лицензии, у нас было все прекрасно, я забеременела, мы внесли первоначальный взнос на квартиру по программе молодая семья, и я ушла в декрет. Я давала ему деньги на кредит за квартиру, тк мне уже тяжело было ездить, а мобильных приложений тогда еще не было. Потом когда я уже родила, дала деньги чтобы он получил ключи от квартиры. А потом мне позвонили с вопросами где ваш супруг и он должен нам денег…. Я не помню уже всего, но как то выплыли, опять помирились, все «хорошо» местами и иногда, но игра была всегда, было всё вообще, и сданные в ломбард украшения и долги физические и банковские, МФО, но он всегда всегда выплывал! В 2020 я не выдержала и первый раз его выгнала. 2 года спокойной жизни, да финансово сложной но спокойной. А 2022 мне пришлось делать серьезную операцию и я выпала с работы, он поддержал, и мы помирились, тогда он еще не мог помогать финансово тк конечно платил свои многочисленные долги. Но потом не показалось, что все человеу уже 40 наверно он все понял. Но в один прекрасный день он пропал, потом статья 159 ч4. Условный срок на 4 года, тк сами потерпевшие хотят чтобы он выплачивал. Официально я с ним в разводе, недвижимости у него нет, совместную квартиру пришлось продать, из-за долгов и моего страха за детей. Живем вместе, выгонять его не куда. Понимаю, что он никогда вообще никогда не остановится, были в нашей жизни этапы разные, и после похорон близкого для нас человека, я думала ну вот сейчас он точно прозреет, что жизнь коротка, что человек смертен и смертен внезапно. Но он никогда не остановится, уже сам это признает. Я не знаю, что делать. Это уже даже не вопрос финансов (хотя долг в 6 млн, конечно напрягает) Жизни нет, она мимо проходит, дети уже почти взрослые, старшая так практически самостоятельный человек. А я пришла к точке, что я не играя, сама просрала свою жизнь с человеком которому каждый раз хотела верить и надеялась, что это последний раз. Поделитесь, кто как выходил из этого круга, есть ли жизнь вообще с игроманом после 40 лет?