2кк Долгов

Верно,мне кажется что мне надо побороть в себе эту спешку,потому что я всегда и везде хочу быстрого результата.
Как истинный лудик) Все лудики хотят быстро и сразу)

Лан, шаги у тя есть. Действуй. В любой не понятной ситуации пиши сюда. В первую очередь для себя. Для самоконтроля. Если год пройдет успешно. Будешь читать и улыбаться :cool:

... А может и плакать. Все от тя зависит. :cool:

Хрен знает) У меня не было цели, быть кого то счастливее :ROFLMAO:
Опыт интересный, только если он и останется опытом.
В остальном - унылое зрелище)
То что психически качнешься, после пройденного - это почти точно. Ну просто может кукуха уехать, от напряга :ROFLMAO:
Кукуха реально уходит,я из-за всех всех эти нервов,стал накручивать себя когда еду в лифте или на длинных эскалаторах в метро,думаю что сейчас лифт упадет,а на эскалаторах захожу тогда,когда человек спереди и сзади есть,чтобы если упаду в обморок,не упасть вниз.

Кукуха реально уходит,я из-за всех всех эти нервов,стал накручивать себя когда еду в лифте или на длинных эскалаторах в метро,думаю что сейчас лифт упадет,а на эскалаторах захожу тогда,когда человек спереди и сзади есть,чтобы если упаду в обморок,не упасть вниз.
У меня таких проблем не возникало к сожалению\счастью.
Успокойся - долги - хрень. Они исчезнут при правильном подходе ;) Relaxx

Лан, шаги у тя есть. Действуй. В любой не понятной ситуации пиши сюда. В первую очередь для себя. Для самоконтроля. Если год пройдет успешно. Будешь читать и улыбаться :cool:

... А может и плакать. Все от тя зависит. :cool:
Да буду писать,делится,посмотрим что с банкротом будет,может сейчас найду вторую работу хорошую и без банкротства пойду в бой,пока на два месяца примерно деньги есть.

Да буду писать,делится,посмотрим что с банкротом будет,может сейчас найду вторую работу хорошую и без банкротства пойду в бой,пока на два месяца примерно деньги есть.
Решай! Главное ;)

У меня таких проблем не возникало к сожалению\счастью.
Успокойся - долги - хрень. Они исчезнут при правильном подходе ;) Relaxx
постараюсь меньше быть в мыслях про долги,работа конечно выручает,так бы точно уже кукуха улетела бы

постараюсь меньше быть в мыслях про долги,работа конечно выручает,так бы точно уже кукуха улетела бы
О них не надо думать. Есть чем платить - платишь. Нечем - соответственно.

Твой максимум это суды и 50% от официальной зп под списание. Но около года м о з г о е б с т в а по телефону и т.д.

На себя оставляй всегда тот минимум, который необходим. 10к например.

О них не надо думать. Есть чем платить - платишь. Нечем - соответственно.

Твой максимум это суды и 50% от официальной зп под списание. Но около года м о з г о е б с т в а по телефону и т.д.

На себя оставляй всегда тот минимум, который необходим. 10к например.
Спасибо за поддержку и советы

Я собираюсь тоже банкротиться, только у меня суммы поменьше, всего 510 тыс сейчас долгов. Цупис и фонбет наглухо заблокировал, номер выкинул. На работе получаю 50к, но придётся уволиться и встать на биржу, иначе не спишут, введут реструктуризацию

Я собираюсь тоже банкротиться, только у меня суммы поменьше, всего 510 тыс сейчас долгов. Цупис и фонбет наглухо заблокировал, номер выкинул. На работе получаю 50к, но придётся уволиться и встать на биржу, иначе не спишут, введут реструктуризацию
Не прокатит твоя идея)
Слишком маленький долг. Тебе через мфц ток банкротится. А это не просто пришел и заявку подал :D

Странно. До млн рублей вроде, банкротство через мфц ток
Не, МФО это упрощённое банкротство,там свои условия. А ещё можно и через суд, там если сумма долга 500к и выше и ты не можешь расплатиться, по закону Обязан подать на банкротство. А если сумма меньше 500 тыс, то ты имеешь право на банкротство

Не, МФО это упрощённое банкротство,там свои условия. А ещё можно и через суд, там если сумма долга 500к и выше и ты не можешь расплатиться, по закону Обязан подать на банкротство. А если сумма меньше 500 тыс, то ты имеешь право на банкротство
Ну хз.
Я че т слышал, что отправляют в мфц банкротится с такой суммой долга. Собственно поэтому и порог то был поднят до млн.
Потому что суды завалены делами о банкротстве))
И тип н а х им рассматривать эти мелкие суммы в 300-500к. Когда можно по «упрощенке»)))

Ну хз.
Я че т слышал, что отправляют в мфц банкротится с такой суммой долга. Собственно поэтому и порог то был поднят до млн.
Потому что суды завалены делами о банкротстве))
И тип н а х им рассматривать эти мелкие суммы в 300-500к. Когда можно по «упрощенке»)))
Я бы с радостью банкротился через МФЦ, только вот обязательное условие - ты должен иметь одно оконченное Исполнительно производство по ст 46 ч 1 п 4. Прикол в том, что приставы редко закрывают производство по этой статье. Поэтому остаётся только арбитражный суд. Я как раз читал дела по своему суду, суммы менее миллиона там всё ещё списывают

Я бы с радостью банкротился через МФЦ, только вот обязательное условие - ты должен иметь одно оконченное Исполнительно производство по ст 46 ч 1 п 4. Прикол в том, что приставы редко закрывают производство по этой статье. Поэтому остаётся только арбитражный суд. Я как раз читал дела по своему суду, суммы менее миллиона там всё ещё списывают
Ну да. Вот этот ньюанс такой себе))
Ну попробуй, посмотрим, че да как)

Лучше попробовать,чем сидеть в долгах,оцени все риски,просто если вариантов закрывать нету,то дальше только хуже.
Я вот тоже уже на двух работах,а всё равно понимаю что не вывезу на долгую,здоровье подводит.

С таком долгом должны обанкротить. Будешь получать прожиточный минимум да и все) И плюс в том что кредиты потом не дадут. Даже если вернешься к ставкам то в долги не влезешь хоть. Сам банкрочусь сейчас. Ничего в этом страшного нет.

Хоть не сильно будут долбить,спасибо за инфу
Банки - это не Мфо.
С альфы правда приезжает специалист, но просто вручать док и уедут. Сбер красавчики, там и каллы нк приезжают, тиньк тоже самое. В тиньк была кредитка продали долг, от тех угроз не будет от слова совсем.
Спи спокойно и делай банкротство.
С альфы один минус - действительно море звонков, но как вариант припугни их, чтобы соблюдали закон или отвечай на звонок раз в день, тогда звонков не будет.
Кстати, альфа после того, как ИЛ был у приставов даже акции предлагали, я закрыла их по акции.

Сверху