2кк Долгов

Лучше попробовать,чем сидеть в долгах,оцени все риски,просто если вариантов закрывать нету,то дальше только хуже.
Я вот тоже уже на двух работах,а всё равно понимаю что не вывезу на долгую,здоровье подводит.
Для меня решающим фактором является невозможность получения кредитов и займов в течение 5 лет. А после закрытия своих аккаунтов в купил пока желания ставить не возникает. Посмотрим, что будет дальше

Тинькофф все номера пробил и звонили даже родным. Первое время вообще звонят все по 1000 раз в день. Когда назначат судебное заседание то перестанут звонить почти

Ну уже практически 1.7 kk осталось
Две работы,без выхов,не знаю вытяну или это всё,стало легче,не играл,отпраздновал др даже,ночью конечно накрывает,но состояние стабилизоралось,но процедура банкроства манит,когда сил вообще не остаётся.

Две работы,без выхов,не знаю вытяну или это всё,стало легче,не играл,отпраздновал др даже,ночью конечно накрывает,но состояние стабилизоралось,но процедура банкроства манит,когда сил вообще не остаётся.

А чего не банкротиться?

Ребята все чики пуки
Больше года в завязке,долги в начале августа будут списаны
В конце августа свадьба,и еще через полгода родиться киндер
На работе прежней остался
Сгонял в отпуск с девушкой
Думаю на меня повлиял уход отца и открытость к моей проблеме, и благодаря психологу, из крутых моментов я бывшей девчонке признался и прям выдохнул.
Из своей истории могу сказать что открытость к проблеме очень помогает, ну и сильная встряска тоже мозги выправляет.
вспоминаю классный момент одна из первых ставок в подростковом возрасте была на конора магрегора, а сегодня утром буду итак с кайфом за него болеть.
Ребята всем вылезти из этой кобылы, встряска лучший способ вылезти из этого темного опыта.

Ребята все чики пуки
Больше года в завязке,долги в начале августа будут списаны
В конце августа свадьба,и еще через полгода родиться киндер
На работе прежней остался
Сгонял в отпуск с девушкой
Думаю на меня повлиял уход отца и открытость к моей проблеме, и благодаря психологу, из крутых моментов я бывшей девчонке признался и прям выдохнул.
Из своей истории могу сказать что открытость к проблеме очень помогает, ну и сильная встряска тоже мозги выправляет.
вспоминаю классный момент одна из первых ставок в подростковом возрасте была на конора магрегора, а сегодня утром буду итак с кайфом за него болеть.
Ребята всем вылезти из этой кобылы, встряска лучший способ вылезти из этого темного опыта

А и еще баскет отличная тема отвлечься,одному с кольцом и мячом, меня так одна девчонка присмотрела в темные время и это не будущая жена ,ну и побольше девчонок в это темное время тоже супер хороший антистресс.

Сверху