2кк Долгов

Ggwp1

Пользователь
Всем привет, уже больше 7 лет в ставок,были взлеты и падения,полгода назад улетел в долги примерно 3кк
отыгрался до 300 тысяч,брал много кредитов и закрывал.
Недавно сорвался сильно,в итоге имею 550 тысяч долга на кредитках и 1.5 кк на кредитах в трех банках.
1 кк свежие кредиты.
Нашел компанию по банкротству от знакомого,который банкротится тоже от них.
Сказали сделать 3 платежа,дальше в просрочку и подают заявление,пока просрочек не было.
МФО связывался но закрыл все что были,и больше их брать не хочу
Зп в среднем 80 тысяч.
Как думаете спишут или сделают реструктуризацию,или вообще посчитают фиктивным?
Из имущества 1/4 квартира единственная,смогут ли её забрать ?
И вообще к чему готовится если уйду в просрок?
Банки Тинькофф Сбербанк и альфа

Пользователь заблокирован
Всем привет, уже больше 7 лет в ставок,были взлеты и падения,полгода назад улетел в долги примерно 3кк
Недавно сорвался сильно,в итоге имею 550 тысяч долга на кредитках и 1.5 кк на кредитах в трех банках.
1 кк свежие кредиты.
Сказали сделать 3 платежа,дальше в просрочку и подают заявление,пока просрочек не было.
Зп в среднем 80 тысяч.
А зачем банкротится, уйди в просрочку, пусть подают в суд А там по 50% из зарплаты, и на этом всё

1 кк свежие кредиты.
Ну тут верно, с учетом свежести 1кк.
Зп в среднем 80 тысяч.
Тут не ясно. Это регулярный доход в 80? Или он меньше, а что бы было 80, надо работать чуть лучше?
Под списание подходишь.
Нет. Если не ипотека конечно. Тогда да. Хоть и единственное.
К звонкам. Примерно 50-100 в день. Угрозы выезда на дом. Приезжают.
Ну и норм. Прям как у меня. Тинь и альфа - з а е би с ты е. Сбер более лоялен. Как по мне.

А зачем банкротится, уйди в просрочку, пусть подают в суд А там по 50% из зарплаты, и на этом всё
Уже хочется выйти из всего этого,морально уже не вывожу,поэтому решил попробовать с банкротством

Да ладно! Давно про такое не слышал
Звонят) 1-2 месяца довольно активно. У альфы вообще автодозвон в определенное время. Где то в 8-9 утра, потом обед, потом 16-17 и 19-20)) И так на каждый день, по 5 звонков в это время было.
Ну и приезжали пару раз. Правда только манагеры альфы) Не коллекторы даже. Что б вручить бумажку, о задолженности.

1 кк свежие кредиты.
Зп в среднем 80 тысяч.
Достойный оппонент. И по долгам, и по ЗП.
Даже количество банков как у меня. И кредитки сумма сходится.
Уважуха.

Тут не ясно. Это регулярный доход в 80? Или он меньше, а что бы было 80, надо работать чуть лучше?

Под списание подходишь.

Ну и норм. Прям как у меня. Тинь и альфа - з а е би с ты е. Сбер более лоялен. Как по мне.

Под списание подходишь.

80 к средняя по гос услугам, а так от 60 до 120 все от торговли зависит, могу и снизить доход при необходимости

Звонят) 1-2 месяца довольно активно. У альфы вообще автодозвон в определенное время. Где то в 8-9 утра, потом обед, потом 16-17 и 19-20)) И так на каждый день, по 5 звонков в это время было.
Ну и приезжали пару раз. Правда только манагеры альфы) Не коллекторы даже. Что б вручить бумажку, о задолженности.
Вот это неприятно будет конечно, а с Тинькофф как будет,у них у меня 300 к кредитка ?

У тя все в белую и от кпд зависит я так понимаю?
Вся белая зп, чем больше продал тем больше сумма,а так по договору минималка 40 к вообще, ещё один месяц подрабатывал но там плюсом тысяч 15 вышла но там по трудовому договору и вроде они не учитываются

Вот это неприятно будет конечно, а с Тинькофф как будет,у них у меня 300 к кредитка ?
Будут звонить) Точить мозги, что погасите, займите. С полгода где то. Под завершение оного, начнут предлагать различные модификации, по выходу из задолженности.
В моем случае, при обязательном платеже по кредитке в 10к. Сначало прозвучала цифра 8 без процентов, потом 6 без процентов, конечная 4 без процентов)
Затем продали коллекторам)

Вся белая зп, чем больше продал тем больше сумма,а так по договору минималка 40 к вообще, ещё один месяц подрабатывал но там плюсом тысяч 15 вышла но там по трудовому договору и вроде они не учитываются
Ну если есть варик получать 40, а остальное в конверте - то вообще идеально)

Но сначала они д р о ч а т на 30к сразу, 60, 120, всю сумму полностью)))
И только потом, вот такое вот выставляют как последний шанс.
Но последний шанс в те же 8к, опустился до 4 в итоге)

Будут звонить) Точить мозги, что погасите, займите. С полгода где то. Под завершение оного, начнут предлагать различные модификации, по выходу из задолженности.
В моем случае, при обязательном платеже по кредитке в 10к. Сначало прозвучала цифра 8 без процентов, потом 6 без процентов, конечная 4 без процентов)
Затем продали коллекторам)
Хоть не сильно будут долбить,спасибо за инфу

И как ты планируешь выходить из всего этого ?
Как и ты) Решить вопрос с игрой. Самое верное решение)
Я же верно понимаю, что с игрой ты пока расставаться не планируешь) Ты просто не вывозишь платежи и надо решить, то что от нее приехало. Неприятное))

Сверху