ЯверюВсебудетхорошо
Общительный
Всем привет. В очередной раз сорвался. Понимаю что это ужасно и полнейшая ахенея. Но ничего сделать не могу... или не хочу.. словом запутался в своих мыслях... после очередного слива финансов в лажовую помойку о чень тяжко внутри... тяжко не из-за денег.. проиграл-то не особо крупную сумму ( но если бы были большие суммы сто процентов бы все всадил бы) , а тяжко от осознания того что не могу ничего поделать или не хочу...работаю ради помойки... как дальше быть не знаю... прочитал книги , смотрю видео , стараюсь забить свои мозги , но как - то не помогает видимо... хорошо есть этот ресурся где можно в такие жесткие моменты... раздирающие изнутри написать пару строк... хоть чутка отпускает,. дойду до кровати попью чаю ... проглочу снотворного и попробую уснуть... завтра опять вставать с осознание своей беспомощности и начинать новый путь... не знаю... Серега я наверное так же как и ты попробую вести тут дневник... писать каждый день или неделю... иначе опять сорвусь... на два месяца меня хватило... позавчера сорвался а потом подумал и не стал играть... а сегодня прям парализовало мозг желанием ... и все... пусть будет этот день отсчетом моей осознаности что не нужно играть... хотел набрать микрозаймов чтобы отиграть всаженные деньги но остановился... не буду брать никакие займы... уже проходил через это