13 Лет игры, -15 млн.

Читай побольше книг,это помогает разобраться в себе и понять что в игре денег нет,выпишите в телефон самое важное из книги и постоянно когда хочется поиграть,читай,либо даже сфотографируй и не ленись,заходи в телефон и читай,это отрезвляет и как-то начинаешь мыслить не иллюзий,а более адекватно, даже если совсем недавно проиграл читай и читай,быстрее восстановиться,я когда прям меня мучает груз долгов читаю и становится как-то легче.И всегда помни,что игра,ставки -это зло,вот до чего она тебя и не только тебя довела

Ну для тебя ещё не вечер..
А для тебя уже закат жизни))) Больной на голову и старый, у которого интерес проводить своё время на форуме зависимых. А да точно, ты же бросил играть 20 лет назад. Так какого х@я ты несёшь бред, вместо благой вести страждущим. Или в твоём селе "Рига" по другому не умеют?

Знаешь, у тебя на каждый комментарий реакции, как у мальчишки, который описался ( читай обоссался) и пытается это скрыть)))

ну накинулись на старичка … Он же «рофлит» или как там правильно .. у него подпитка идёт от ваших возмущений . Полный игнор деду , никакой реакции - самое страшное для него !

ну накинулись на старичка … Он же «рофлит» или как там правильно .. у него подпитка идёт от ваших возмущений . Полный игнор деду , никакой реакции - самое страшное для него !
Напугался,ой боюсь,боюсь..лудаманы вы е.ба.нулись?самое страшное - не какой реакции?вы серьёзно?

Интересно что тебя @Колун сюда тянет если ты уже 20 лет вне игры? Может ты заходишь напоминать себе какие могут быть последствия если вдруг сорвешься, но все же комменты у тебя ядовитые будто недавно закрыл очередной лудомарафон. Или все же есть обида на форумчан или в целом на жизнь..

Вы вообще о чем, тут вопрос жизни и смерти... а вы какую то пургу мусолите
Да пох, что он там сказал... сейчас речь не об этом, или у всех все так поездато , что можно и потупить?
Я порой ху ею, у народа геморра выше крыши, а им дай чепуху развести на ровном месте

Интересно что тебя @Колун сюда тянет если ты уже 20 лет вне игры? Может ты заходишь напоминать себе какие могут быть последствия если вдруг сорвешься, но все же комменты у тебя ядовитые будто недавно закрыл очередной лудомарафон. Или все же есть обида на форумчан или в целом на жизнь..
Похоже выводы твои не верны,похоже ты е.ба.нулся своими проекциями рассуждениями

Вы вообще о чем, тут вопрос жизни и смерти... а вы какую то пургу мусолите
Да пох, что он там сказал... сейчас речь не об этом, или у всех все так поездато , что можно и потупить?
Я порой ху ею, у народа геморра выше крыши, а им дай чепуху развести на ровном месте
Так я о том же ..уже и автор темы написал ,что мой посыл понял и принял..но игровые не могут успокоится и вампир я у них и рига село и асфальта нет и рыбы крупной,боюсь представить что дальше будут писать?

Похоже выводы твои не верны,похоже ты е.ба.нулся своими проекциями рассуждениями
У тебя ограничен словарный запас! Проекции, е.ба.нулся,лудАман... Словарь Ожегова возьми в руки и перестань брать то , что не нужно))) Старый уже. Хотя как там говорится старый п@дор везде п@дор)))

Так я о том же ..уже и автор темы написал ,что мой посыл понял и принял..но игровые не могут успокоится и вампир я у них и рига село и асфальта нет и рыбы крупной,боюсь представить что дальше будут писать?
Я промолчу... Наверно жить обоссаными не так страшно, как не доебаться до того где там кто живет и что сказал...
*** , почему нельзя на основе хоть какой тотемы, как например эта, включить и голову... чем то дельным делиться в плане решения. Или 15мультов для всех пыль? И вот плодятся эти истории ... Зачитаешься

У тебя ограничен словарный запас! Проекции, е.ба.нулся,лудАман... Словарь Ожегова возьми в руки и перестань брать то , что не нужно))) Старый уже. Хотя как там говорится страпый п@дор везде п@дор)))
Для тебя не нужно много слов и притом умных..я то могу свою старость запостить в фото,как раз завтра на рыбку поеду ,а ты запостишь фото своё сможешь ? думаю ,что нет..как там говорится-кукарекуй дальше

Удивляюсь тому как здравый старикан который 20 лет живет в чистоте все время зависает на форуме лудиков и несет всякую ×yui.ню, но в то же будто бы притворяется что у него в жизни все заепись, хотя зачем человеку искать место где по брызгать ядом, если у него спокойствие, рыбалка и тому подобное

Удивляюсь тому как здравый старикан который 20 лет живет в чистоте все время зависает на форуме лудиков и несет всякую ×yui.ню, но в то же будто бы притворяется что у него в жизни все заепись, хотя зачем человеку искать место где по брызгать ядом, если у него спокойствие, рыбалка и тому подобное
Тебе то какая разница,кто сколько зависает?или у тебя интернет по расписанию?про какой яд вы всё пишите ?всё нормально без яда,рыбалка ,спокойствие

Тебе то какая разница,кто сколько зависает?или у тебя интернет по расписанию?про какой яд вы всё пишите ?всё нормально без яда,рыбалка ,спокойствие
Ну все тогда, не нервничай браток, ни хвоста, не чешуи!

Для тебя не нужно много слов и притом умных..я то могу свою старость запостить в фото,как раз завтра на рыбку поеду ,а ты запостишь фото своё сможешь ? думаю ,что нет..как там говорится-кукарекуй дальше
В моих фото можно увидеть любимых женщин, детей, отдых в России и за границей, а что ты можешь показать кроме тухлой рыбы в своем придатке Европы? Вот ты свой дзен где про@бал? Неужели довольный жизнью человек будет лить своё дерьмо здесь? В чём проблема то? Х@й давно не стоит? Морковку привяжи)) Или как там у вас Евросоюзе встань раком и получи удовольствие))) Старый п@дор, бл@

В моих фото можно увидеть любимых женщин, детей, отдых в России и за границей, а что ты можешь показать кроме тухлой рыбы в своем придатке Европы? Вот ты свой дзен где про@бал? Неужели довольный жизнью человек будет лить своё дерьмо здесь? В чём проблема то? Х@й давно не стоит? Морковку привяжи)) Или как там у вас Евросоюзе встань раком и получи удовольствие))) Старый п@дор, бл@
А ты сейчас что делаешь?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху