И как это влияет на ситуацию?Вот ты к чему интересуешься? Разговор не с тобой, а с паразитом который в каждой теме новичков нагадить успел
И как это влияет на ситуацию?Вот ты к чему интересуешься? Разговор не с тобой, а с паразитом который в каждой теме новичков нагадить успел
К сожалению, никак.И как это влияет на ситуацию?
ЭврикаК сожалению, никак.
Вот ты пи.з..дабол..В моих фото можно увидеть любимых женщин, детей, отдых в России и за границей, а что ты можешь показать кроме тухлой рыбы в своем придатке Европы? Вот ты свой дзен где про@бал? Неужели довольный жизнью человек будет лить своё дерьмо здесь? В чём проблема то? Х@й давно не стоит? Морковку привяжи)) Или как там у вас Евросоюзе встань раком и получи удовольствие))) Старый п@дор, бл@
От старого пиз@абола слышу)))Вот ты пи.з..дабол..
Зайди в ЛСЕсть люди готовые задонатить на еду? Пишу как есть. На вопрос ты же работаешь, не мог на еду себе оставить? - ответ работаю, мог. Но 95% каждой зп уходит на возврат долгов, перед праздниками не дали аванс и в холодильнике только хлеб. Не выпрашиваю и не попрошайничаю, волеизъявление каждого. Реквизиты могу выслать в лс. Так же как и отчет по купленным продуктам с фото чеков, датой и временем. Ставки зло.
Да, есть такое что жизнь может наказать за высокомерие и осуждение других. Получается что следить нужно не только за языком но и за собственными мыслями..Для тех кто планирует написать комментарий типо лудик ешь корки хлебные, хаха сам виноват, надо было раньше думать - вопросов к вам вообще никаких, я могу только с вами согласится. НО. Для понимания за свои 30 лет я ни разу не попросил деньги у чужого/не знакомого мне человека, да и есть твердая привычка вывозить все самому всю свою жизнь, никогда не надеясь ни на чью помощь. В своем комментарии я так же не написал ПОМОГИТЕ, УМИРАЮ С ГОЛОДА. Нет, я указал, что это будет сугубо собственное волеизъявление каждого. Не пытаясь накинуть на себя лишнего пуха, могу только сказать когда я был в плотной ремиссии 2+ года я старался заниматься посильной благотворительностью тем, чьи истории бросались в глаза и трогали меня, увидев бы такого бедолагу как я сейчас касарь я бы точно закинул, имея в кармане например свободные 50 тысяч (опять же говорю за себя и не прошу ПОМОГИТЕ). Еще кстати анализируя свою ситуацию и себя самого до этого срыва и проигрыша, понимаю что при стабильной зп 200-300 и катаясь хоть и на старом но Порше, начинал смотреть на "обычных обывателей" которые с 9 до 18 на пятидневках как бы с высока, думая что вы просто не можете взять себя в руки, рискнуть, бросить все и построить бизнес либо же сделать какой то шаг для улучшения своей жизни. И вот спустя всего два года, этот самый обыватель это уже я, полностью разбитый, безэмоциональный робот еще и с миллионными долгами и боязнью посетить врачей. Так что те у кого все в порядке в их ремиссии - всегда помните свое дно и то состояние, которое испытывали на этом дне...Сейчас кстати сожительствую с собственной матерью, с которой за крайние 4 месяца не обмолвился не словом, а я у нее один, отец умер когда мне было 7. И отношения у нас по жизни были близкие к идеалу, она все отдавала мне и жила ради меня. А еще в декабре она наблюдала картину проезжая за рулём машины с двумя внуками, одному из которых ещё не было года а второму 3, как ее сын и их отец в совершенно не вменяемом состоянии бежал в сторону леса с бутылкой виски, а в портфеле с собой у меня была смесь таблеток, запив которые алкоголем я бы точно отъехал. Я бежал по лесу максимально быстро примерно 5 км, надеясь что в пьяном состоянии откажет сердце. Остался тянуть эту лямку ради детей да и для суицида надо быть слишком смелым...
Благодарю.Интересная история
Не простая дорога впереди
Успехов
Деньги просишь, еще и мажешься.Для тех кто планирует написать комментарий типо лудик ешь корки хлебные, хаха сам виноват, надо было раньше думать - вопросов к вам вообще никаких, я могу только с вами согласится. НО. Для понимания за свои 30 лет я ни разу не попросил деньги у чужого/не знакомого мне человека, да и есть твердая привычка вывозить все самому всю свою жизнь, никогда не надеясь ни на чью помощь. В своем комментарии я так же не написал ПОМОГИТЕ, УМИРАЮ С ГОЛОДА. Нет, я указал, что это будет сугубо собственное волеизъявление каждого. Не пытаясь накинуть на себя лишнего пуха, могу только сказать когда я был в плотной ремиссии 2+ года я старался заниматься посильной благотворительностью тем, чьи истории бросались в глаза и трогали меня, увидев бы такого бедолагу как я сейчас касарь я бы точно закинул, имея в кармане например свободные 50 тысяч (опять же говорю за себя и не прошу ПОМОГИТЕ). Еще кстати анализируя свою ситуацию и себя самого до этого срыва и проигрыша, понимаю что при стабильной зп 200-300 и катаясь хоть и на старом но Порше, начинал смотреть на "обычных обывателей" которые с 9 до 18 на пятидневках как бы с высока, думая что вы просто не можете взять себя в руки, рискнуть, бросить все и построить бизнес либо же сделать какой то шаг для улучшения своей жизни. И вот спустя всего два года, этот самый обыватель это уже я, полностью разбитый, безэмоциональный робот еще и с миллионными долгами и боязнью посетить врачей. Так что те у кого все в порядке в их ремиссии - всегда помните свое дно и то состояние, которое испытывали на этом дне...Сейчас кстати сожительствую с собственной матерью, с которой за крайние 4 месяца не обмолвился не словом, а я у нее один, отец умер когда мне было 7. И отношения у нас по жизни были близкие к идеалу, она все отдавала мне и жила ради меня. А еще в декабре она наблюдала картину проезжая за рулём машины с двумя внуками, одному из которых ещё не было года а второму 3, как ее сын и их отец в совершенно не вменяемом состоянии бежал в сторону леса с бутылкой виски, а в портфеле с собой у меня была смесь таблеток, запив которые алкоголем я бы точно отъехал. Я бежал по лесу максимально быстро примерно 5 км, надеясь что в пьяном состоянии откажет сердце. Остался тянуть эту лямку ради детей да и для суицида надо быть слишком смелым...
*****бол, я не просил...Деньги просишь, еще и мажешься.
Скажем так - не отказался бы от донатов. Какая хер разница.*****бол, я не просил...
Вроде колоссальная...Скажем так - не отказался бы от донатов. Какая хер разница.