Comandante

Участник
Не знаю какого дна мне надо достичь чтобы остановиться. Мне 28 лет. Играть начал с детства, до сих пор помню посиделки с семьей за игрой в лото, уже тогда я помню во мне была жажда игры, помню протестовал когда родственники прекращали играть. Потом игровые автоматы, о до сих пор помню крутящих жопами обезьян и прочую херню. Воровал дома деньги на автоматы, днище епта. В последствии поступил в универ, походы в автоматы, бесконечное вранье матери. Так и не доучился. Наступает момент когда в городе закрывают автоматы и я открываю мир бк. Прихожу как то к другу, он мне Дима я тут ставки ставлю. А меня ломает, ну я и освоил эту кухню. И понеслось, теннис нба, фоны марафоны, лет 8 в этой агонии. Как итог разрушил со всеми отношения, обворовал, перекидал всех. 5 условных судимостей, спасибо маме что не посадили, 3 месяца бомжевания, на меня забили все кроме мамы, как итог реабилитационныц центр. Попал я в него так, мошенническим способом перевел деньги у знакомой, думал как всегда выиграю да вложу обратно, и как итог слил 200 к. Помню крайняя ставка волик сербы сша, я с сигаретой втыкаю в телеыон, сербы ведут что то 22 17 и сливают. Я понимаю что мне п.... На тот момент у меня 3 дейсвующих условных срока, время 5 утра я понимаю что скоро обнаружится пропажа денег я пишу матери что натворил, оставляю номер телефона знакомой у которой украл. И бегу в гостиницу неприметную в надежде что опять мама поможет и дело не дойдет ло ментов. Бухаю сутки, набераюсь смелости позвонить матери, каким то чудом меня снова мажут, подробности писать уж не буду, но денег отдать пришлось прилично и я окащываюсь в реб центре, там проникаюсь идеей, пишу шаги. К слову скажу что чистых игроманов как я там не было, в основном нарки и алки, но были те кому знакомо, крещусь в ближайшей церкви, ежедневно молюсь. Казалось бы вот все я на правильном пути, но когда я вступаю в лечебную команду срываюсь, так как был на доверии, но в центре никто не узнал, впоследствии сбегаю из него мотивируя тем что все я готов к новой жизни буду ходить на группы, в храм, заниматься спортом. Мать верит, нахожу работу и вновь начинаю играть, отслеживаю все эти мысли но все же ухожу в неуправляемость, сейчас залил всю зп. Пока все так не критично, как могло быть, но ведь я де уже был на грани, я был на дне, когда мне приходилось спать в подъезде, воровать еду, но почему меня это не останавливает. Проиграл порядка 5-6 лямов, вкупе плату адвокатам и прочие последствия игромании. Хер знает, а в центре казалось что вот я готов, может зря я убежал оттуда..

Привет. Сразу в лоб. А 5-6 млн. ты чьих денег проиграл маминых? Сам то заработал в итоге что то?

Сам я в своей жизни не заработал ничего, постоянно врал что работаю, выманивалт деньги якобы на ложные поступления, по итогу начал выдумывать себе болезни и прочее, и все сливал, по выходу из центра устроился, казалось бы работвй обустраивайся проработка тяги и прочие инструменты под рукой, но все равно сорвался, сюда написал чтобы не усугубить, в моей жизни всякого г...а навалом, мр#зь.

А с какой целью играешь деньги или эмоции?

В совокупности скорее всего, но больше все же эмоции думаю, не хватает этих потных ладоней, нервных хождений периодически смотря на лайв

Сам я в своей жизни не заработал ничего, постоянно врал что работаю, выманивалт деньги якобы на ложные поступления, по итогу начал выдумывать себе болезни и прочее, и все сливал, по выходу из центра устроился, казалось бы работвй обустраивайся проработка тяги и прочие инструменты под рукой, но все равно сорвался, сюда написал чтобы не усугубить, в моей жизни всякого г...а навалом, мр#зь.
поступки конечно жесть:( Уже никакой грани нет. Поделись дальнейшими планами на будущие. Чтобы они здесь были видны на форуме. Потом всякий раз заходи сюда и описывай чего удалось достичь.
Но на данном этапе я бы поставил себе за цель, решить не финансовые вопросы. А вопрос вранья самому себе, и своим близким. Начни для начала говорить правду. А лучше вообще не говорить, а брать и делать.

На счет честности это да, тот год который я провел реб центре, самое лусшее что было в моей жизни последнее время, когда не надо врать, когда ощущаешь нужность. Как же это хорошо когда не надо врать, придумывать всякую нелепую чепуху чтобы раздобыть деньги

На счет честности это да, тот год который я провел реб центре, самое лусшее что было в моей жизни последнее время, когда не надо врать, когда ощущаешь нужность. Как же это хорошо когда не надо врать, придумывать всякую нелепую чепуху чтобы раздобыть деньги
пиши планы и цели:)

На ближайшее время найти вторую работу, чтобы у меня вообще времени не было отвлекаться на всякую чушь. Курить и пить я бросил даже не тянет, а с игрой это ппц.

На ближайшее время найти вторую работу, чтобы у меня вообще времени не было отвлекаться на всякую чушь. Курить и пить я бросил даже не тянет, а с игрой это ппц.
Тоже пытался потратить все свое время на работу. Но по факту получалось что к концу недели после получки в выходной все сливал. Хотя когда работал не ставил.

Начал ходить в фитнес, начал заниматься в период реабилитации, по итогу скинул 27 кг, подкачался, думал в социуме буду так же заниматься, но вот слил и вообще апатия напала, еще слив то такой, поначалу залил на марик зп, часть проиграл, потом отыграл почти, но не хватало сраных 900 руб до той суммы депа, подумал отыграю и все выведу, поставил за коф 1.19 и лег спать, среди ночи проснулся увидел проигрыш и за 20 мин слил бездумно все на настолке, сказочный долбоящер

Начал ходить в фитнес, начал заниматься в период реабилитации, по итогу скинул 27 кг, подкачался, думал в социуме буду так же заниматься, но вот слил и вообще апатия напала, еще слив то такой, поначалу залил на марик зп, часть проиграл, потом отыграл почти, но не хватало сраных 900 руб до той суммы депа, подумал отыграю и все выведу, поставил за коф 1.19 и лег спать, среди ночи проснулся увидел проигрыш и за 20 мин слил бездумно все на настолке, сказочный долбоящер
Когда играл то последний раз?

Придется перестраиваться. Надо постараться вообще ограничиться даже от темы ставок. И дальше уже строить жизнь.
Все что с тобой связанно это ставки. Вся жизнь твоя ставки. И даже в свободное время ты заходишь сюда и читаешь про ставки. поменяй в корне все. И забудь про то что было до этого.
Лишний раз поблагодари мать, за то что все трудные минуты была с тобой, и не отворачивалась от тебя. И даже вместе с ней сядь и поделись планами на будущее.
Пора уже жить настоящим а не прошлым. Хоть и приходиться разгребать ошибки прошлого.

Самоисключился из бк, начинаем с малого

Буду теперь каждый день начинать с фразы - "Только сегодня я не играю" и следовать ей

Буду теперь каждый день начинать с фразы - "Только сегодня я не играю" и следовать ей
Вообще забудь про конторы. Даже не думай про ставки. Полностью переверни жизнь вокруг себя. Пускай та жизнь останется в прошлом.

Ох ребята так и чешется, ведь сегодня стартует юс опен, так и отслеживаю эти мысли, а может занести, а может поставить. Но *** там плавал, я сильней этого, чистый, трезвый, без игры, с богом, с вами.

Ох ребята так и чешется, ведь сегодня стартует юс опен, так и отслеживаю эти мысли, а может занести, а может поставить. Но *** там плавал, я сильней этого, чистый, трезвый, без игры, с богом, с вами.
Правильно мыслишь. Но изначально ты не должен был владеть информацией что сегодня стартует опен.

Ну я лет 8 лудил на теннисе и последний проеп как раз на квале, в топку короч все это. В топку юс опен, в топку надалей, в топку это все, пойду водой холодной обольюсь.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху