Comandante
Участник
Не знаю какого дна мне надо достичь чтобы остановиться. Мне 28 лет. Играть начал с детства, до сих пор помню посиделки с семьей за игрой в лото, уже тогда я помню во мне была жажда игры, помню протестовал когда родственники прекращали играть. Потом игровые автоматы, о до сих пор помню крутящих жопами обезьян и прочую херню. Воровал дома деньги на автоматы, днище епта. В последствии поступил в универ, походы в автоматы, бесконечное вранье матери. Так и не доучился. Наступает момент когда в городе закрывают автоматы и я открываю мир бк. Прихожу как то к другу, он мне Дима я тут ставки ставлю. А меня ломает, ну я и освоил эту кухню. И понеслось, теннис нба, фоны марафоны, лет 8 в этой агонии. Как итог разрушил со всеми отношения, обворовал, перекидал всех. 5 условных судимостей, спасибо маме что не посадили, 3 месяца бомжевания, на меня забили все кроме мамы, как итог реабилитационныц центр. Попал я в него так, мошенническим способом перевел деньги у знакомой, думал как всегда выиграю да вложу обратно, и как итог слил 200 к. Помню крайняя ставка волик сербы сша, я с сигаретой втыкаю в телеыон, сербы ведут что то 22 17 и сливают. Я понимаю что мне п.... На тот момент у меня 3 дейсвующих условных срока, время 5 утра я понимаю что скоро обнаружится пропажа денег я пишу матери что натворил, оставляю номер телефона знакомой у которой украл. И бегу в гостиницу неприметную в надежде что опять мама поможет и дело не дойдет ло ментов. Бухаю сутки, набераюсь смелости позвонить матери, каким то чудом меня снова мажут, подробности писать уж не буду, но денег отдать пришлось прилично и я окащываюсь в реб центре, там проникаюсь идеей, пишу шаги. К слову скажу что чистых игроманов как я там не было, в основном нарки и алки, но были те кому знакомо, крещусь в ближайшей церкви, ежедневно молюсь. Казалось бы вот все я на правильном пути, но когда я вступаю в лечебную команду срываюсь, так как был на доверии, но в центре никто не узнал, впоследствии сбегаю из него мотивируя тем что все я готов к новой жизни буду ходить на группы, в храм, заниматься спортом. Мать верит, нахожу работу и вновь начинаю играть, отслеживаю все эти мысли но все же ухожу в неуправляемость, сейчас залил всю зп. Пока все так не критично, как могло быть, но ведь я де уже был на грани, я был на дне, когда мне приходилось спать в подъезде, воровать еду, но почему меня это не останавливает. Проиграл порядка 5-6 лямов, вкупе плату адвокатам и прочие последствия игромании. Хер знает, а в центре казалось что вот я готов, может зря я убежал оттуда..