хуже чем азарт

Пользователь заблокирован
я могу пожелать только тем кто курит, чтобы начали бороться с этим дерьмом. я не курил сутки и физ. состояние поменялось очень сильно! легкость в организме, а когда куришь - всегда как развалина себя чувствуешь

@voprosiki,

Дозу снизить - не панацея. Скорее всего не получится. Я сам себе много раз обещал, что снижу дозу - буду курить не больше 5 сиг в день. Не получалось. Пачки мне хватало на 2-3 дня в среднем. при том, что я курил и курю дорогие сиги. Лучше бросать резко. Самое главное - сломать психологическую тягу к курению, панику, когда у тебя заканчиваются сигареты и ты лихорадочно собираешься и идёшь в 3-4 часа ночи ищешь магазин, чтобы купить. Я всё через это прошёл сам. например теперь спокойно могу выпить и даже не курить при этом, хотя раньше для меня было немыслимо, как это пить и не курить при этом.

Скорее всего у тебя не получится снизить дозу. Если бросать. то резко, я считаю. А вообще должен случиться какой-нибудь триггер (например, проблемы со здоровьем), чтобы бросил. Я например, помню где-то смотрел интервью певца Шуры, где он говорил, что в конце 90-х сидел на клубных наркотиках, к которым очень сильное физическое и психологическое привыкание. И как узнал, что у него рак, то бросил их (наркотики) в тот же день.

@voprosiki,

Дозу снизить - не панацея. Скорее всего не получится. Я сам себе много раз обещал, что снижу дозу - буду курить не больше 5 сиг в день. Не получалось. Пачки мне хватало на 2-3 дня в среднем. при том, что я курил и курю дорогие сиги. Лучше бросать резко. Самое главное - сломать психологическую тягу к курению, панику, когда у тебя заканчиваются сигареты и ты лихорадочно собираешься и идёшь в 3-4 часа ночи ищешь магазин, чтобы купить. Я всё через это прошёл сам. например теперь спокойно могу выпить и даже не курить при этом, хотя раньше для меня было немыслимо, как это пить и не курить при этом.

Скорее всего у тебя не получится снизить дозу. Если бросать. то резко, я считаю. А вообще должен случиться какой-нибудь триггер (например, проблемы со здоровьем), чтобы бросил. Я например, помню где-то смотрел интервью певца Шуры, где он говорил, что в конце 90-х сидел на клубных наркотиках, к которым очень сильное физическое и психологическое привыкание. И как узнал, что у него рак, то бросил их (наркотики) в тот же день.
да ты прав, снизить не получится. я уже пробовал, хватит не надолго.
вот как псих. зависимость перебороть для меня пока загадка. так как это часть жизни уже давно.
у меня тоже проблемы со здоровьем из-за сиг, просыпаюсь в болезненном состоянии очень.
у меня кореш есть, тоже курит изредка. у него тяги нет.
а я щас ходил уже с сигой в руках часа два туда сюда. даже сутки для меня это очень тяжко. не представляю как 2 недели пережить

@voprosiki, Я же не праздного любопытства спрашиваю, какие сиги куришь. Потому что на "когда просыпаешься - чувствуешь себя 70 летней развалиной, все болит, в груди, в сердце тяжесть" сильно влияет марка сиг. Все самые популярные стоковые сиги (Винстон, Мальборо, Кэмел, Кент) - это отрава, от которой будет такое самочувствие. Переходи на более дорогие, которые продают в специальных табачных бутиках и магазах и эта проблема исчезнет.

@voprosiki, Я же не праздного любопытства спрашиваю, какие сиги куришь. Потому что на "когда просыпаешься - чувствуешь себя 70 летней развалиной, все болит, в груди, в сердце тяжесть" сильно влияет марка сиг. Все самые популярные стоковые сиги (Винстон, Мальборо, Кэмел, Кент) - это отрава, от которой будет такое самочувствие. Переходи на более дорогие, которые продают в специальных табачных бутиках и магазах и эта проблема исчезнет.
а блин, понял тебя. Кэмел у меня, отрава..

@voprosiki, Меня когда совсем сильно ломало, то я тягал штангу, занимался на всяких тренажёрах (благо дома под рукой всё это есть). делал спортивные упражнения.

@voprosiki, Кэмел та ещё отрава. Я их вообще не мог курить. Помню покурил -как-будто свинцовую плиту на грудь положили.

Могу ещё посоветовать купить натуральный табак для самокруток в специальных табачках, гильзы для самокруток и машинку для забивания их. Табак есть на любой вкус, цвет и кошелёк. Поверь мне, разница между таким табаком и той дрянью, что продают в магазах и киосках будет колоссальная. От такого табака зависимость будет гораздо меньше и последствия мягче, чем от той дряни, в которую пихают селитру и прочую хим. дрянь. Я например, когда курю сигу из такого табака на улице, то она у меня может 15 минут не гаснуть, если я курю не спеша.

@voprosiki, Кэмел та ещё отрава. Я их вообще не мог курить. Помню покурил -как-будто свинцовую плиту на грудь положили.

Могу ещё посоветовать купить натуральный табак для самокруток в специальных табачках, гильзы для самокруток и машинку для забивания их. Табак есть на любой вкус, цвет и кошелёк. Поверь мне, разница между таким табаком и той дрянью, что продают в магазах и киосках будет колоссальная. От такого табака зависимость будет гораздо меньше и последствия мягче, чем от той дряни, в которую пихают селитру и прочую хим. дрянь. Я например, когда курю сигу из такого табака на улице, то она у меня может 15 минут не гаснуть, если я курю не спеша.
да ты прав. с пивом тоже самое, все что в ларьках продается отрава от которой болит башка и епальник горит, наутро очень плохо. я недавно попробовал дорогое пиво. по 150-200р за 0.5 и от него не было таких эффектов.

я ща выбросил в мусорку две пачки кэмела

@voprosiki, Молоток) Правда, если честно, то сомневаюсь, что поможет). Я выбрасывал сиги с 6-го этажа и через 2 часа шёл их искать с фонариком) Выбрасывал за массивный шкаф - через 2 часа кряхтел и пыхтел и доставал шваброй пачку. Ломал сиги в пачке и через несколько часов шёл снова покупать)

@voprosiki, Если у тебя щас сильный депресняк, то как тебе уже выше Лис писал, то не бросай пока курить. Предпримешь попытку, когда всё норм будет.

я тебя не собирался оскорблять, это ответ на твои провокации! а по теме ты ниче не написала даже. я просто прошу не надо в этой теме писать. и уж тем более ниче не желал
А тебя все не отпускает до сих пор
Не буду я в твоей теме писать, может хоть это тебе чем-то поможет, девушка обидела бедного пацана, что он сорвался и начал оскорблять и гарантировать ей самое плохое, я тебе сказала, что тебе это все вернется что ты мне там предсказывал, провидец. Адьес)))

Последнее редактирование:
А тебя все не отпускает до сих пор
Не буду я в твоей теме писать, может хоть это тебе чем-то поможет, девушка обидела бедного пацана, что он сорвался и начал оскорблять и гарантировать ей самое плохое, я тебе сказала, что тебе это все вернется что ты мне там предсказывал, провидец. Адьес)))
я сразу расставлю все как есть, ты провоцируешь людей и они могут на это сильно отреагировать, это закономерность а не пожелания

я сразу расставлю все как есть, ты провоцируешь людей и они могут на это сильно отреагировать, это закономерность а не пожелания
да отвянь ты уже. пристал что банный лист.
тема о курении - пиши про курение свое, не буду вам мешать

..........

belaya_mysh
истеричка какая-та, уже 3 раза пообещала не писать и продолжает..

У меня парень на работе на работе бросил курить в 40 лет, ездил к бабушке которые заговаривают, так вот она ему там нашептала там чего-то и говорит первые дни подальше, чтоб держался от дыма табачного типа плохо будет, тот думает фигня пошел как-то в туалет, а у него сосед снизу курит и вверх тянет дым, дак ему сразу плохо стало, вышел кое как, так и бросил..

@voprosiki, Ну как, достал назад сиги из мусорного ведра?) Вангую, что да)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху