устал уже играть 13 стажу

IGROMAN

Общительный
попробую пересилить себя....вот зарплата будет 28 ....попробую здесь на форуме зависнуть...
К сожалению просто ЗАВИСАНИЕ,без конкретной работы над собой-НИЧЕГО не даст,в плане избавления от зависимости.

Димосфен

Общительный
Пользователь заблокирован
сколько раз я это слышал(((( Но сук..а как говориться; деньги ляжку жгут. И я их не ценю - в этом беда,з
Все происходит когда то в первый раз, вот и начни наконец, сделай первый шаг, запланирую какую нибудь покупку для себя, сделай себе приятное. Заведи дневник, как дальше собираешься жить

Димосфен

Общительный
Пользователь заблокирован
Байкал классно рассматривать зимой,через толщу льда)))Неповторимое зрелище и ощущения))))
Я вот только летом к сожалению там бывал, но спасибо за инфу, учту для себя. Кстати и хотел именно зимой сьездить

семен

Участник
я планирую и покупаю конечно )не в маштабах квартиры но все же!!!! а то что остается проигрываю. замкнутый круг и вроде не конченный,но ненадежная я личность) ладушки !!!! человек сам кузнец своего счастья.
Все происходит когда то в первый раз, вот и начни наконец, сделай первый шаг, запланирую какую нибудь покупку для себя, сделай себе приятное. Заведи дневник, как дальше собираешься жить

Artemio

Активный участник
есть ли способы,или методики какие.....закалебался я дядю кормить)
Попробуй не иметь при себе никаких денег, карточки отдай близким вместе с паспортом и книжки читай глубокого смысла, сам сейчас пытаюсь таким образом

serannnn

Пользователь
Семен я думаю тебе надо запереть свой компьютер и свой мобильный телефон в одну из комнат, а ключи выбросить в ближайший пруд или реку. А работу найти по соседству с домом, чтобы вывески контор не будили в тебе беса. А если нет такой работы, то ездить на работу в метро и обратно домой в метро. Иначе ты не сможешь бросить. У тебя первые 4 недели будут наркоманские/игроманские конвульсии, но потом потихоньку пройдет.

Loodic

Пользователь
сколько раз я это слышал(((( Но сук..а как говориться; деньги ляжку жгут. И я их не ценю - в этом беда,з

Знакомо.
Но хоть есть деньги хоть нет - я играл. Есть работа или нет, играл. Есть жена или нет, играл.

То есть внешние обстоятельства вообще не имели значения буду я играть или нет.

Представь в какую **** я попал когда понял что я вообще не решаю играть мне или нет, все уже решено за меня. И решено буду я выигрывать или нет.

Когда устанешь и поймёшь как ты попал, то побежишь семимильными шагами не на байкал, а искать помощи от этого ****** и безумия в голове избавиться

LUDOMAH.COM
Сверху