Евгений Great
Активный участник
ребята если сейчас я уйду в отказ по платежам по мфо (не если а когда) меня выпустят заграницу? вообще не шарю за эту тему финдозор чекал там все по разному говорят
ребята если сейчас я уйду в отказ по платежам по мфо (не если а когда) меня выпустят заграницу? вообще не шарю за эту тему финдозор чекал там все по разному говорят
спасибо! за это время раскидаюсьДля момента взысканий пройдёт 6-8 месяцев пока выпустят
На госуслугах если не будет запрет на выезд, значит выпустят.ребята если сейчас я уйду в отказ по платежам по мфо (не если а когда) меня выпустят заграницу? вообще не шарю за эту тему финдозор чекал там все по разному говорят
Не знаюспасибо! за это время раскидаюсь
а в дальнейшем эта ситуация будет всплывать, например, при рассмотрении заявки на визу? и соответственно понижать шанс ее получения
ИП это и есть взыскания. Они подают через 6-8 месяцев а кто то и через пару летНа госуслугах если не будет запрет на выезд, значит выпустят.
Но..запрет может появится в любой момент при наличии ИП у них на сайте.
Вроде как от 10т задолженности.
Держись Братец, пока мы живы все возможно изменить,не падай духомКак же мне осточертел весь этот мир
Я даже знаю что и тут всем пох на меня
Вся моя жизнь это дно и боль близким
Я уже перестал верить
Я не знаю зачем я живу
Хочется только кричать в отчаянии чтоб хоть кто тотуслвшал
Не обессудьте
Все братец упал конкретно не знаю зачем мне такая жизнь с 16 лет если б не родители одним махом все закончил бы если раньше падал вставал хотя бы молод был тут все никаких козырей и непонимание зачем вставать в очередной раз короче чернуха лютая никакой психиатр не распутает будь здоровДержись Братец, пока мы живы все возможно изменить,не падай духом
Все братец упал конкретно не знаю зачем мне такая жизнь с 16 лет если б не родители одним махом все закончил бы если раньше падал вставал хотя бы молод был тут все никаких козырей и непонимание зачем вставать в очередной раз короче чернуха лютая никакой психиатр не распутает будь здоров
Смысл жизни - его особо и нет, просто жить, делать какие-то в меру полезные дела, помогать чем можешь окружающим, быть полезным кому-то, заниматься любимым делом на работе или на отдыхе.Как же мне осточертел весь этот мир
Я даже знаю что и тут всем пох на меня
Вся моя жизнь это дно и боль близким
Я уже перестал верить
Я не знаю зачем я живу
Хочется только кричать в отчаянии чтоб хоть кто тотуслвшал
Не обессудьте
Работа есть денег нетЖека ,а что по работе ?
Ты же из Москвы
КМС по боксу
Можно же персональным тренером по боксу работать
Норм деньги
Сделаешь из меня боксёра? Я хочу научиться.Работа есть денег нет
Персональный тренер с норм зп это коммерция ( не спортсмены ) это не моя история в каком то плане я считаю это скамом где типа 4-5 к тренировка персональная бокс это бой а не работа на лапах да и лапы это история хотя бы от разряда 2го
А мой путь жить в будке ? Сидеть там в слезах ? Такой да? (Смысл жизни - его особо и нет, просто жить, делать какие-то в меру полезные дела, помогать чем можешь окружающим, быть полезным кому-то, заниматься любимым делом на работе или на отдыхе.
Просто жить вообщем, жить достойно стараться.
Не надо слишком заморачиваться на эту тему, так можно сказать "Месси знает весь мир он крутой, а я никто". Вот у него так судьба сложилась, у тебя так, но ты вправе вырулить.
Я запомнил чью-то фразу - если ты в темноте, не надо ждать что кто-то зажгет свечу и осветит тебе путь. Будь сам этой свечой.
Выше нос )
Да я в такой темноте друган чтотразмышлять отсмысле жизни для меня это непозволительная роскошь я в полный отказ ушёл я не понимаю зачем что то выруливать 2 года вне игры по итогу ещё глубже оказался более месяца вне игры после срыва за два дня ещё глубже вколотило все сферы жизни по трещине не знаю насколько это связано с игрой ( походу я сам по себе просто долбатыка ) короч полнейшая депресуха на грани псих расстройства и нежелания житьСмысл жизни - его особо и нет, просто жить, делать какие-то в меру полезные дела, помогать чем можешь окружающим, быть полезным кому-то, заниматься любимым делом на работе или на отдыхе.
Просто жить вообщем, жить достойно стараться.
Не надо слишком заморачиваться на эту тему, так можно сказать "Месси знает весь мир он крутой, а я никто". Вот у него так судьба сложилась, у тебя так, но ты вправе вырулить.
Я запомнил чью-то фразу - если ты в темноте, не надо ждать что кто-то зажгет свечу и осветит тебе путь. Будь сам этой свечой.
Выше нос )
Вставай ноги на ширине плеч руки подняты защищают лицо подбородок предплечья и локти туловище вес тела на носках и перемещай вес тела с одной ноги на другую отрабатывай неделю потом дальше пойдём )Сделаешь из меня боксёра? Я хочу научиться.
Есть такое братан. Я тоже в слезах у батареи лежу...Да я в такой темноте друган чтотразмышлять отсмысле жизни для меня это непозволительная роскошь я в полный отказ ушёл я не понимаю зачем что то выруливать 2 года вне игры по итогу ещё глубже оказался более месяца вне игры после срыва за два дня ещё глубже вколотило все сферы жизни по трещине не знаю насколько это связано с игрой ( походу я сам по себе просто долбатыка ) короч полнейшая депресуха на грани псих расстройства и нежелания жить
Я просто хочу пару форумчан тут вырубить с джеба мощного. Ты мне в этом поможешь надеюсь.Вставай ноги на ширине плеч руки подняты защищают лицо подбородок предплечья и локти туловище вес тела на носках и перемещай вес тела с одной ноги на другую отрабатывай неделю потом дальше пойдём )
Джеб это в теории наименьший по эффективности удар из всех в плане вырубить ))Я просто хочу пару форумчан тут вырубить с джеба мощного. Ты мне в этом поможешь надеюсь.
Я ж не шарю )))))Джеб это в теории наименьший по эффективности удар из всех в плане вырубить ))