проиграл все жизнь! за 8 лет проиграл 700.000$

Тигран Кеосаян vs Вачо Ереваньский ,делаем ставки господа.
У нас в Волгограде одного мужика армянин убил после ссоры в чате. По аккуратнее надо с этими дибилоидами...

сегодня меня повезлоооо,джакпот попал сердце,4.700.000 драм..это по рублях 680.000 .для меня данный момент это огромная сума! блин я как азартный кайф поймал в этот момент,я сейчас знаю что,через месяц я проигрываю все,но постараюсь быть осторожным!
Привет! Поздравлять тебя не с чем, только посочувствовать можно. Тяжело тебе будет, если ты не гонишь, конечно! Как правило один большой куш способен уничтожить тебя окончательно. Теперь это будет у тебя в подсознании. Продолжишь играть - сольешь всё, даже не поймешь как это произойдет, плюсом проиграешь еще столько же. Поэтому мой тебе совет, менять мышление, убеждения, образ жизни, пока не поздно. Запомни, закон жизни таков, что отдаешь то и получаешь. Если этот выигрыш вызвал у тебя бурю эмоций (а это безусловно так), то это должен быть для тебя звоночек! Отдай деньги родным пока не поздно, хотя уверен, ты так не сделаешь, ведь ты же уже "поверил в себя", сейчас начнешь "поднимать бабло"!

Сам ты дебилоид. Посмотрю на тебя когда тебя в чате матюкать будут что сделаешь? Убивать никто не кого не собирается. Просто этот ублюдок Тигран сучарский не заслуживает никаких советов, угарает над вами своим джек потом.
Перечитай ещё раз что я написал и что ты.
Попробуй понять что я написал и что ты ответил.
Удачи.

Пользователь заблокирован
Привет! Поздравлять тебя не с чем, только посочувствовать можно. Тяжело тебе будет, если ты не гонишь, конечно! Как правило один большой куш способен уничтожить тебя окончательно. Теперь это будет у тебя в подсознании. Продолжишь играть - сольешь всё, даже не поймешь как это произойдет, плюсом проиграешь еще столько же. Поэтому мой тебе совет, менять мышление, убеждения, образ жизни, пока не поздно. Запомни, закон жизни таков, что отдаешь то и получаешь. Если этот выигрыш вызвал у тебя бурю эмоций (а это безусловно так), то это должен быть для тебя звоночек! Отдай деньги родным пока не поздно, хотя уверен, ты так не сделаешь, ведь ты же уже "поверил в себя", сейчас начнешь "поднимать бабло"!
Деньги! Деньги пусть отдаст чтобы соблазна не было, если чё могу принять в дар!

@Уставший Странник, дураков везде хватает(((

Отцы школьников устроили массовую драку со стрельбой после ссоры в родительском чате

В Санкт-Петербурге участники родительского чата после конфликта забили «стрелку» и устроили массовую драку с применением травматического пистолета. Инцидент произошел на проспекте Тореза в Выборгском районе

У участников массовой драки после ссоры в родительском чате изъяли два пистолета — газовый и травматический. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В конфликте участвовали две компании мужчин, около 10 человек. Причиной стала личная неприязнь между участниками. Были задержаны шесть человек, после доставки в полицию родители отказались от взаимных обвинений.

Это просто тролль армянский, чтотонттам проиграл?)) Они на городить с три короба могут, я там жил долго очень- могу сказать одно- таких пиз...нов поискать надо ( конечно не все, но очень многие- особенно те кто лудоманят- проиграют касарь зелени , а легенд разведут, типо десятку слили и так далее))) тут надо все умножать на 0 и делить на бесконечность...

Это просто тролль армянский, чтотонттам проиграл?)) Они на городить с три короба могут, я там жил долго очень- могу сказать одно- таких пиз...нов поискать надо ( конечно не все, но очень многие- особенно те кто лудоманят- проиграют касарь зелени , а легенд разведут, типо десятку слили и так далее))) тут надо все умножать на 0 и делить на бесконечность...
100%

эт получается сколько - от 30 до 50 лямов?))
за такую сумму ,наверное, можно Армению купить полностью)

Это просто тролль армянский, чтотонттам проиграл?)) Они на городить с три короба могут, я там жил долго очень- могу сказать одно- таких пиз...нов поискать надо ( конечно не все, но очень многие- особенно те кто лудоманят- проиграют касарь зелени , а легенд разведут, типо десятку слили и так далее))) тут надо все умножать на 0 и делить на бесконечность

я понимаю что ты все жизн играл 10-20 рублей))) у нас тоже есть такие мелочи как ты,но пи..р какой армянский трол?

если ты игрок копейка,не сравнивай всех как ты.я всегда играл большие денги

красава, нашел,чем гордиться!
Я тебе таких скринов через замену код элемента кучу могу наделать!
Сам в свое время пугал так людей суммами ставок в нск млн.
А если и правда столько ставил - молодец, ЧО.

а лучше бы словарик русского купил за 100-200 рублей

красава, нашел,чем гордиться!
Я тебе таких скринов через замену код элемента кучу могу наделать!
Сам в свое время пугал так людей суммами ставок в нск млн.
А если и правда столько ставил - молодец

нету тут нечего гордиться...просто человек тебя не знает и говорит что то я трол сделаю...я понимаю что человек все жизнь играл 10-20 копек и думает что все игромани так как он..

Сверху