любитель капусты

Привет дружище! успехов в выздоровлении! подскажи сколько на складе озоне поднимал за 12 часов? и можно ли там работать сколько захочешь? типо 5-6-7 часов итд?
заранее спасибо!

Почему не пойдете в 12 шагов?

не задумывался над этим, если честно.

для того, чтобы предпринять такой шаг, как по мне, нужно признать, что ты болен. а я букмекеров скорее воспринимаю как паразитов, которые пользуются моими психологическими предрасположенностями. увлекающийся, я бы не назвал это целеустремленный в данном контексте, скорее, не соглашающийся с проигрышем - опять же увлекающийся) у кого-то в теме я видел такое объяснение: «я мужиковый мужик я не могу демонстрировать слабость я не привык проигрывать». просто что бро …

короче так я избавился от всего своего кредитного потенциала - увлекаясь, и не примиряясь с проигрышем, пытаясь вернуться к состоянию стабильности

свой кризис я вижу в том, что после уника вместо того, чтобы продолжить профессиональный рост, увлекся красивой желанной, но глупой и опасной идеей о быстрых деньгах

у моей девушки есть двоюродная сестренка младшая. такое золото бесподобное, не могу себя не сравнивать с нею. с точки зрения того, насколько у неё на все здоровая мотивация. все интересно, всё хочется делать. так ей умиляюсь.

такая базовая природная настройка человека - любопытство. у кого-то читал, что отличительная черта умного человека - удивленные глаза. умение удивляться вещам, постигать их суть, менять себя и мир вокруг себя в лучшую сторону.

я никогда не был таким падшим человеком, которым меня сделала лудомания, я ещё помню, что такое здоровая мотивация.

банкротство очень сильно меня подстраховало, я прямо почувствовал, что трясина лудки меня затянет и пожрёт, поэтому не оставил за собой права выплачивать кредиты с зарабатываемых денег. знал, что буду сидеть без денег и с невыплаченными долгами.

период свободы от ставок позволил мне вернуть душевное равновесие. обанкротившись, я депнул ещё тысяч 50-60 в общей сумме за октябрь-ноябрь (сейчас цупис свой кстати продал и ещё там акк, нравится мне эта сделка тем, что нет искушения залезть в бк, лучше, чем всякие удвоения цупис работают) нелегальную бк в которой ставил тоже продал

на том все, и я воспринимаю это как логическое завершение этого пути

рад, что я пришел к своему текущему мнению, пускай даже и ценой шрамов на своей шкуре.

я просто не соглашусь больше влачить жалкое существование, на которое обрек себя на последние 2 года

надо реально над психологией работать, мне, как человеку склонному к материалистичному взгляду на положение вещей, приятно было думать, что я могу депнуть накопленные 50к на большую покупку, потенциально выиграть и осуществить таки эту покупку, но чтобы вещь была на порядок лучше качеством просто потому что я могу знать исход спортивного события

но это все на самом деле большое заблуждение и самообман

Привет дружище! успехов в выздоровлении! подскажи сколько на складе озоне поднимал за 12 часов? и можно ли там работать сколько захочешь? типо 5-6-7 часов итд?
заранее спасибо!
спасибо, старичок!

сейчас перед НГ на сортировочном центре, где я работал, как будто бы очень хлебно, но, очевидно, после праздников будет низкий сезон

я получал не больше 4к за смену в октябре (товара немного было), сейчас что-то точно можно заработать

но в озоне есть специфика такая, что те, кто там долго работают, формируют кланы, секты, зачастую по диаспоральному признаку, местничество и кумовство, словом, и на какие-то хорошие места новичку попасть тяжеловато. но свои 5 тысяч за смену всегда заработать можно. вникай, разбирайся.

уйти пораньше можно, но рейтинг твой могут порезать, если руководство объекта будет это отслеживать.

я для себя сейчас остановился на варианте с работой ночным кладовщиком. 12 часов смена - 5к выплата. Порядка 15 смен в месяц получается - если во все свои смены вышел, то ещё десятка kpi сверху прилетает, подработок можно сколько угодно брать, они оплачиваются 6к за выход, при то что там проще работается, чем в свою основную смену.

вообще если рассматривать OZON как место для постоянного заработка, то это очень реалистично

есть места, на которых типчики делают по 15-20к (сортировка маленьких заказов в так называемые тарники). Там нужно как уж на сковородке крутиться по 16 часов.

но сейчас и больше 20 получают на этой позиции, на приёмке химичат восточные ребята, туда, как по мне, ход для новичка закрыт.

но в этой экосистеме можно спокойно крутиться, выплаты быстро приходят в целом. можно внедряться, было бы желание.

МФО не прогнали мои паспортные через систему, так бы они увидели, что самозапрет стоит. словом, буду грызться, чтобы не выплачивать взятые 9 тысяч.

Что-то я не понял. МФО ведь не сами тебе просто хоба и дали - это ты отправил заявку - получил одобрение - подписал договор - получил деньги.
Человек ставит самозапрет на кредиты для того чтобы на него в случае чего не смогли оформить кредит мошенники - а значит, если кредит (или займ) человек всё таки взял то это были мошенники.
Это логично, сам человек ведь не будет ставить запрет на кредиты, а потом сам идти и подавать заявку на кредит (он ведь для того и ставит самозапрет чтобы такой херни не было).

Что ты ответишь если в суде тебя спросят "ты поставил самозапрет, а потом оформил займ с целью его невозврата?"
Разве это не 159ст.?

Последнее редактирование:
это одна из интерпретаций

по правде говоря надо было бы выплачивать займ, придерживайся я этой логики. вначале тоже так рассудил, как ты пишешь, что выплачивать нужно, ведь деньги я брал по своей инициативе и получал их на свою карту.

но по итогу я почитал правовые материалы и на их основании пришел к выводу, что сам факт выдачи МФО займа в обход юридической нормы (самозапрета) - очень хороший повод для того, чтобы ЦБ РФ заинтересовался бродягами, а я, как маленькая сошка, не должен выплачивать бизнесу МФО деньгинсы.

домыслы домыслами, но могу сказать, как это работает сейчас на практике:

весной-летом 2024 года я стабильно брал по 15-20к в день, делал 5к плюсом и возвращал деньги день в день. таким образом, я раз 50 заключал договор конкретно с этой МФО. словом, у меня была своего рода безупречная репутация.

поэтому когда я по старой памяти вновь забрался в сети этой МФО (окей, по доброй воле, но с мотивами не самыми положительными), они искусились нашим прежним опытом, оперативно выдали займ в 9к (можно было больше, лимиты у меня хорошие там были). никто, кроме них так не сделал, на секундочку из других кредитных организаций. все отказали) а в этом ведь и была моя цель!!!! и юридический смысл самозапрета

я написал в поддержку, скинул пдфку из госуслуг о моем самозапрете и 150-страничный отчёт из бюро кредитных историй. попросил аннулировать договор, пригрозил обращением в ЦБ РФ. в течение 15 рабочих дней обещали рассмотреть моё обращение, но ответили только на 15-ый рабочий день, что проведут какую-то внутреннюю проверку. воз и ныне там покамест

но …

вчера проверял, система не дает мне залогиниться под моими актуальными данными и не позволяет установить новые - выглядит так, будто меня вычеркнули из спроса потенциальных заёмщиков( ну как же так ((((

не задумывался над этим, если честно.

для того, чтобы предпринять такой шаг, как по мне, нужно признать, что ты болен. а я букмекеров скорее воспринимаю как паразитов, которые пользуются моими психологическими предрасположенностями. увлекающийся, я бы не назвал это целеустремленный в данном контексте, скорее, не соглашающийся с проигрышем - опять же увлекающийся) у кого-то в теме я видел такое объяснение: «я мужиковый мужик я не могу демонстрировать слабость я не привык проигрывать». просто что бро …
Если не признали, то не выздоровеете никогда. Увы
Думаете, если будете писать на форуме, то перестанете играть, огромное заблуждение. На одной силе воле не протяните, это болезнь, которую вы не признаете. А нет болезни, нет проблем.
Своего дна вы не достигли.

с$$ка как же я тебя завидую ,у тебя случился переломный момент ,также я работал на каспий складе ,тоже 11 часов каждый ****** день и ********* в тот же день ,весь полгода
а ведь когда я здесь написал историю ,было мне 21 ,а щас 25
на складе я сейчас ibashy, но понимаю, что моё предназначение явно не в этом. все-таки я человек интеллектуального труда.
зато благодаря складу у меня есть потрясающе негативный пример перед глазами - это типчики, которые там работают. целая гвардия порочных маргиналов-лудиков. наблюдение за которыми позволяет взглянуть на себя со стороны.
в дневную смену 5-6 человек депают каждый по 2к и ебашат в казик. в ночную смену несколько человек ставят на футбол/хоккей. недавно кушал в столовке во время смены, в каком-то матче последние минуты идут, а типчик просто сидит с тремором рук, повесив буйну голову. незаход. и ходит дальше понурый и злой.
как по мне сильно спокойнее если ты не ставишь, и не отдаешь свою судьбу воле случая.

я прямо с удовольствием перемещаюсь по складу, выполняю нехитрые складские операции в свое удовольствие, ну получаю я свои 5к за смену, ну да немного, но я большой смысл вижу именно в частном труде и не хочу сворачивать с выбранного пути.

Если не признали, то не выздоровеете никогда. Увы
Думаете, если будете писать на форуме, то перестанете играть, огромное заблуждение. На одной силе воле не протяните, это болезнь, которую вы не признаете. А нет болезни, нет проблем.
Своего дна вы не достигли.
на форум я пишу чисто потому что что-то внутри меня подмывает к этому, а не вместо лечения или в качестве самоутверждения

а способом купирования своего нездорового поведения я выбираю старую добрую сублимацию - если я буду заниматься тем, что мне нравится, трудиться на благо близких людей (по Виктору Франклу «Воля к смыслу»), то пути обратно в лудильню мне нет

заранее спасибо!

Вложения

• IMG_4195.png
    IMG_4195.png
    870.8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_4196.png
    IMG_4196.png
    866.2 KB · Просмотры: 52
ух ты! спасибо тебе браток что так разжевал все досконально) у меня основная работа есть, но как нехитро можно догадаться, что раз я на этом форуме не помешала бы подработка такого рода. спасибо огромное тебе. удачи еще раз в борьбе а лудкой. все получится! видно что не глупый как и многие тут. просто свернули не в ту степь.

ух ты! спасибо тебе браток что так разжевал все досконально) у меня основная работа есть, но как нехитро можно догадаться, что раз я на этом форуме не помешала бы подработка такого рода. спасибо огромное тебе. удачи еще раз в борьбе а лудкой. все получится! видно что не глупый как и многие тут. просто свернули не в ту степь.
спасибо, броузи

все правда будет хорошо, без сомнений)

на форум я пишу чисто потому что что-то внутри меня подмывает к этому, а не вместо лечения или в качестве самоутверждения

а способом купирования своего нездорового поведения я выбираю старую добрую сублимацию - если я буду заниматься тем, что мне нравится, трудиться на благо близких людей (по Виктору Франклу «Воля к смыслу»), то пути обратно в лудильню мне нет
Занимаетесь самообманом

привет!
А-Деньги заблокировали мой лк, параллельно вняли угрозам обратиться в ЦБ РФ и ничего не сделали в моем отношении
Самозапрет на получение кредитов подстраховал
пробно снимал самозапрет на получение кредитов в рамках эксперимента, там уж в микрозаймы не лез, но в Сбере, например, тот нелегально выданный микрозайм А-Денег горел как финансовое обязательство, пока бы полюбовно этот момент с МФО не разрешили

привет!
А-Деньги заблокировали мой лк, параллельно вняли угрозам обратиться в ЦБ РФ и ничего не сделали в моем отношении
Самозапрет на получение кредитов подстраховал
пробно снимал самозапрет на получение кредитов в рамках эксперимента, там уж в микрозаймы не лез, но в Сбере, например, тот нелегально выданный микрозайм А-Денег горел как финансовое обязательство, пока бы полюбовно этот момент с МФО не разрешили
А в кредитной истории, всё чисто?

Сверху