Игорек16
Общительный
Таких твоих друзей ***** в музейЯ слышал от друзей что ты ебешься в ****
Таких твоих друзей ***** в музейЯ слышал от друзей что ты ебешься в ****
Будем дружить с тобой. Ты ровный белый нига с цепями и тачилой на 15 ых колесах колпаках и чехлами занавесками на сиденьяхТаких твоих друзей ***** в музей
Да да даБудем дружить с тобой. Ты ровный белый нига с цепями и тачилой на 15 ых колесах колпаках и чехлами занавесками на сиденьях
Просто бросить брат как ты
здарова все нормик ты сам как?Просто бросить брат как ты
Здарова
Нормально но я бы хотел поменять работу но пока хз на рынке шляпа какая то одназдарова все нормик ты сам как?
Давай наяривай мои шары до блескаЯ слышал от друзей что ты ебешься в ****
терпение и труд все перетрутНормально но я бы хотел поменять работу но пока хз на рынке шляпа какая то одна
Наяривать Номану его шары что то перетрёт? Вряд литерпение и труд все перетрут
Брысь под шконкуНаяривать Номану его шары что то перетрёт? Вряд ли
какие планы на день, димон?Наяривать Номану его шары что то перетрёт? Вряд ли
Еб аться и игратькакие планы на день, димон?
нашел жертву?Еб аться и играть
Когда у тебя в последний раз был сэкс ?Еб аться и играть
Вчера.Когда у тебя в последний раз был сэкс ?
Оооо нормВчера.
Не слушай их - они все инцелы. Думают что если жить без дрочки откроется третий глаз.И вопрос автору и в целом людям которые мастурбацию к зависимостям относят, я чего то не понимаю?)
Как по мне это в зависимость можно возвести только, если у тебя к примеру должен быть секс, а ты идёшь и дрочишь вместо этого.
В остальном я считаю это естественно и наоборот разгрузка организму идёт, чтобы не застаивалось ничего.
ну смотря как ты сам видишь мастурбацию, так-то можно использовать её для разрядки как ты думаешь, что вполне норм, а можно от негатива жизненного бежать и дро4ить чтобы дофаминовые крохи получатьИ вопрос автору и в целом людям которые мастурбацию к зависимостям относят, я чего то не понимаю?)
Как по мне это в зависимость можно возвести только, если у тебя к примеру должен быть секс, а ты идёшь и дрочишь вместо этого.
В остальном я считаю это естественно и наоборот разгрузка организму идёт, чтобы не застаивалось ничего.