кто хочет выговориться

Будем дружить с тобой. Ты ровный белый нига с цепями и тачилой на 15 ых колесах колпаках и чехлами занавесками на сиденьях
Да да да
С иконками на торпедке,розочкой на ручке передач и деревянным массажем на спинке сидения)

Странная тема, в 22 года быть уверен что сможешь помочь людям, там ещё запаса на собственные косяки мешок, лично мое мнение, не хочу кого то оскорбить

И вопрос автору и в целом людям которые мастурбацию к зависимостям относят, я чего то не понимаю?)

Как по мне это в зависимость можно возвести только, если у тебя к примеру должен быть секс, а ты идёшь и дрочишь вместо этого.

В остальном я считаю это естественно и наоборот разгрузка организму идёт, чтобы не застаивалось ничего.

И вопрос автору и в целом людям которые мастурбацию к зависимостям относят, я чего то не понимаю?)

Как по мне это в зависимость можно возвести только, если у тебя к примеру должен быть секс, а ты идёшь и дрочишь вместо этого.

В остальном я считаю это естественно и наоборот разгрузка организму идёт, чтобы не застаивалось ничего.
Не слушай их - они все инцелы. Думают что если жить без дрочки откроется третий глаз.

ну смотря как ты сам видишь мастурбацию, так-то можно использовать её для разрядки как ты думаешь, что вполне норм, а можно от негатива жизненного бежать и дро4ить чтобы дофаминовые крохи получать

Сверху