если вы на форуме значит вы на верном пути

мартовский кот

Пользователь
Пришёл тот час когда вы и я начали искать спасение от игры раз вы сюда зашли первый шаг вы уже сделали,поздравьте себя вы на верном пути! Дело за малым когда появятся деньги заходить не в контору а сюда читать все эти истории и жалеть тех кто играет, это немного снимет пыл на поставить ставку, немного но не полностью деньги в кармане шелестят а вдуше шелест к действию их приумножить в бк,вот этот шелест и есть враг скажи ему нет хватит я буду жить по средствам то что есть, но голос этот не замочить по телику покажут рекламу матча реал Мадрид и будет искать в вас жажда раслабленного состояния.Сегодня мой первый день без ставки но это лишь потому что нет денег и я на форуме а вчера когда ещё не проиграл все я сюда не заходил а шел в бк,так что нужно в первую очередь? изменить последовательность с деньгами заходить сюда и без денег в бк только вы сами от туда уйдете быстро либо вас выгонят без денег вы им там не нужны,и чем вы будите кредит платить всем пофиг.1 правило при желании сыграть зайдите на форум почитайте, примете решение да и фиг сним проиграю проживу,все вы в ловушке жажда вас забрала сначала душу затем все что у вас есть, потому что нет вы ей не сказали а сказали ну давай попробуем, просто скажите жаждет нет и она затихнет на время, чем вы ей больше раз это скажете тем она будет слабей,помните одно нет уберегает от всех бед хотите беду идите играйте только в конечном счёте придёте сюда на форум за спасением, так же как это сделал сегодня я.ну что начнём 1"0 в мою пользу 1день без игры..

Пришёл тот час когда вы и я начали искать спасение от игры раз вы сюда зашли первый шаг вы уже сделали,поздравьте себя вы на верном пути! Дело за малым когда появятся деньги заходить не в контору а сюда читать все эти истории и жалеть тех кто играет, это немного снимет пыл на поставить ставку, немного но не полностью деньги в кармане шелестят а вдуше шелест к действию их приумножить в бк,вот этот шелест и есть враг скажи ему нет хватит я буду жить по средствам то что есть, но голос этот не замочить по телику покажут рекламу матча реал Мадрид и будет искать в вас жажда раслабленного состояния.Сегодня мой первый день без ставки но это лишь потому что нет денег и я на форуме а вчера когда ещё не проиграл все я сюда не заходил а шел в бк,так что нужно в первую очередь? изменить последовательность с деньгами заходить сюда и без денег в бк только вы сами от туда уйдете быстро либо вас выгонят без денег вы им там не нужны,и чем вы будите кредит платить всем пофиг.1 правило при желании сыграть зайдите на форум почитайте, примете решение да и фиг сним проиграю проживу,все вы в ловушке жажда вас забрала сначала душу затем все что у вас есть, потому что нет вы ей не сказали а сказали ну давай попробуем, просто скажите жаждет нет и она затихнет на время, чем вы ей больше раз это скажете тем она будет слабей,помните одно нет уберегает от всех бед хотите беду идите играйте только в конечном счёте придёте сюда на форум за спасением, так же как это сделал сегодня я.ну что начнём 1"0 в мою пользу 1день без игры..
Удачи!

2017 год подходит к своему завершению..17ый принято считать революционным годом всвязи с историей..считаю что и я сделал свою не большую революцию это отказ от ставок..и чтобы запомнить этот год только с революционно положительной стороны я просто обязан никогда больше не поставить ставку....надеюсь на то что к следующему декабрю 2018 не будет совершено ни одной ставки..пройдя все заманухи чемпионата мира и прочих событий я должен буду удержаться и несорваться в глубину лудоманного моря где всегда вечные шторма из бед и безденежья..

Кот, побольше позитива! хватит депрессуху разводить) ты живой, проснулся сегодня, значит, уже всё замечательно, брат.

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.. нормальный это значит что прошел ровно месяц со дня последней ставки..отмечать дату я буду14 января а не13 так как будет праздник старый новый год...что изменилось за месяц без игры..очень много перемен..особенно финансовых это и смена работы на более оплачиваемую..это и сбережение некоторых финансовых средств хотя пойдут они не полностью на личные нужды в плане покупок а на погашение кредита..но самое главное то что не копейки не ушло на счета букмейкеров это самое главное а остальное все мелочи жизни которые нужно достойно пройти..какие еще перемены за месяц пришли ко мне..это и благодатное состояние души..радость и спокойствие в отличие от тех дней когда делалась ставка..такое чуство что я даже поправился в весовой категории может это просто связано с новогодними праздниками но то что здоровье стало улучшаться это чуствуется..помимо смены работы еще не маловажно то что улучшились отношения с близкими мне людьми..востановлена связь со старым другом который живет в другом городе..а еще жизнь даровала мне людей с которыми я завел новую дружбу..сон стал крепче..вобщем всех положительных моментов не переписать отметил только наиболее важные..вот что дает какой то месяц без игры..хотя это не значительная дата..но год складывается из месяцев..а это значит что 12 раз так же и можно подойти к круглой дате без игры..а если нарушить этот низначительный месяц какой нибудь ставкой то все год из месяцев не сложится и завязать с игрой не получится..поэтому не маловажная а значительная дата МЕСЯЦ БЕЗ ИГРЫ..

Кот, видно, что настрой у тебя боевой, всё идёт по плану и ты гордишся собой положительными изменениями в жизни.Это очень хорошо
Но Главное чтобы эта гордость, не поменялась в гордыню.
Имхо

2017 год подходит к своему завершению..17ый принято считать революционным годом всвязи с историей..считаю что и я сделал свою не большую революцию это отказ от ставок..и чтобы запомнить этот год только с революционно положительной стороны я просто обязан никогда больше не поставить ставку....надеюсь на то что к следующему декабрю 2018 не будет совершено ни одной ставки..пройдя все заманухи чемпионата мира и прочих событий я должен буду удержаться и несорваться в глубину лудоманного моря где всегда вечные шторма из бед и безденежья..

Мне хватило 1 месяца не игры, чтоб голова просветлела и появились результаты в моральном и финансовом плане. Дальше будет еще легче

Курс реабилитации буду завершать отказом от последней вреднозлой привычки это курение... На не большой но очень хороший праздник 14февраля а он же и два месяца без ставок хочу сделать такой подарок дьяволу как отказ от курения! Не знаю как это получится но желание огромное отказаться от сигареты! На том свете нет страстей, страсти это стези дьявола и дьявол не может сделать ад привлекательным и он делает привлекательным туда дорогу... Пишу это как установку себе, как задание, чтобы его исполнить, когда то я так же писал задание об отказе от шестнадцатилетнего азарта и воля отказ прошёл... ну что идем дальше в бой против курева,кто победитель матча сигарета или я время покажет....

14февраля позади,а это значит два месяца без игры.Курить так и не удалось бросить, но вся борьба ещё в переди..

КРАТКИЙ АНАЛИЗ БЕЗ ИГРЫ...
Три месяца без игры отметил14МАРТА...мНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО КАКИМ ОБРАЗОМ УДАЛОСЬ ОСТАНОВИТСЯ...ДА,ИМЕННО ОСТАНОВИТСЯ А НЕ ИЗЛЕЧИТСЯ ОТ БОЛЕЗНИ ЛУДОМАНИЯ.дОЛГО Я РАЗМЫШЛЯЛ КАКУЮ ЖЕ ЧУДОТВОРНУЮ СИЛУ ИМЕЕТ ФОРУМ,ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ВЗЯТЬ И КОНЧЕНОГО ЛУДИКА НА ВРОДЕ МЕНЯ ВЗЯТЬ И ОСТАНОВИТЬ...ОГРАДИТЬ ОТ И ГРЫ..МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИНЕСЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗНАНИЯ..В ПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ Я НАЧАЛ С ТОГО ЧТО НАПИСАЛ СДЕСЬ СВОЮ БОЛЬ,СВОЮ ПРОБЛЕМУ И ТЕМ САМЫМ ДАЛ СЕБЕ УСТАНОВКУ..ДА ДА ИМЕННО УСТАНОВКУ В ТОМ ЧТО ИГРА ЭТО ПЛОХО...ЭТО НАРКОТИК...ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВУЯ ПО СВОЕЙ УСТАНОВКЕ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ Я ПРИШЕЛ К МЕСЯЦУ ЗАТЕМ К ДВУМ И СЕЙЧАС К ТРЕМ..ИМЕННО БЛАГОДАРЯ УСТАНОВКЕ ЧТО ИГРА НАРКОТИК КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ МЕНЯ НЕСЧАСТНЫМ...ФОРУМЧАНЕ ПОМОГАЛИ СЛЕДОВАТЬ УСТАНОВКЕ ПРОТИВ ИГРЫ ТАКИЕ КАК ГЕОРГИЙ,ДИМОСФЕН,СПОРТСМЕН АНСКАРЕД И МНОГО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ЭТО ПРИНЕСЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ...ПОЭТОМУ ВЫВОД ЕЩЕ РАЗ:ЕСЛИ ВЫ НА ФОРУМЕ,ЗНАЧИТ ВЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ...ЗАПИСЫВАЙТЕ СЕБЕ УСТАНОВКУ И СЛЕДУЙТЕ ЕЙ И ВЫ БУДИТЕ ОГРАЖДЕНЫ ОТ ИГРЫ А ЗНАЧИТ ПОЧТИ НЕ ЛУДИК!

привет, кот! Вот и я зашла, как то незаметно подсела. Ребят поддержите. Хочу завязать. ((( уже давно себе ничего не покупаю!! Подскажите как вы справились. Отчет начну))

привет, кот! Вот и я зашла, как то незаметно подсела. Ребят поддержите. Хочу завязать. ((( уже давно себе ничего не покупаю!! Подскажите как вы справились. Отчет начну))
Ксения, ты лучше создай свою тему и напиши как ты докатилась до жизни такой.

В подвале, среди барахла и коронок,у серенькой кошки родился котёнок!Беспомощно тычась в пушистую шкурку,беспечно сосал он счастливую мурку! И, кошка,к сыновей прижавшись боком,лизала шершавым своим языком! Не громкую песню ему напевала и все целовала его целовала!А где то смеялись и плакали люди,а где то из страшных палили орудий, политики землю делили на частии кто то мечтал о богатстве и властиИ только в подвале под старой доскойЦарили гармония ,мир и покой)

Не стоит лить слёзы они не помогут
Не стоит ругать себя и казнить
Унынье отчаянье-грех не из лелёгк
Зачем продолжаешь тогда ты грешить?
Да шторм,да суровая непогода
И нет маяка в этой буре беды
Не стоит сдаваться надейся на Бога
Ведь бой уже принят ударом судьбы

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽