мартовский кот
Пользователь
Пришёл тот час когда вы и я начали искать спасение от игры раз вы сюда зашли первый шаг вы уже сделали,поздравьте себя вы на верном пути! Дело за малым когда появятся деньги заходить не в контору а сюда читать все эти истории и жалеть тех кто играет, это немного снимет пыл на поставить ставку, немного но не полностью деньги в кармане шелестят а вдуше шелест к действию их приумножить в бк,вот этот шелест и есть враг скажи ему нет хватит я буду жить по средствам то что есть, но голос этот не замочить по телику покажут рекламу матча реал Мадрид и будет искать в вас жажда раслабленного состояния.Сегодня мой первый день без ставки но это лишь потому что нет денег и я на форуме а вчера когда ещё не проиграл все я сюда не заходил а шел в бк,так что нужно в первую очередь? изменить последовательность с деньгами заходить сюда и без денег в бк только вы сами от туда уйдете быстро либо вас выгонят без денег вы им там не нужны,и чем вы будите кредит платить всем пофиг.1 правило при желании сыграть зайдите на форум почитайте, примете решение да и фиг сним проиграю проживу,все вы в ловушке жажда вас забрала сначала душу затем все что у вас есть, потому что нет вы ей не сказали а сказали ну давай попробуем, просто скажите жаждет нет и она затихнет на время, чем вы ей больше раз это скажете тем она будет слабей,помните одно нет уберегает от всех бед хотите беду идите играйте только в конечном счёте придёте сюда на форум за спасением, так же как это сделал сегодня я.ну что начнём 1"0 в мою пользу 1день без игры..