готов рассказать свою историю

Маркус

Участник
один из федеральных каналов, готовит программу на тему Лудомании. кто готов поделится своей историей и рассказать, с какими трудностями пришлось столкнуться или кто еще продолжает бороться. пишите в личку

Пользователь заблокирован
один из федеральных каналов, готовит программу на тему Лудомании. кто готов поделится своей историей и рассказать, с какими трудностями пришлось столкнуться или кто еще продолжает бороться. пишите в личку
@Маркус, привет!
Тут недавно Яна Князева заходила с подобной идеей. Вы не вместе?

@Маркус, привет!
Тут недавно Яна Князева заходила с подобной идеей. Вы не вместе?
Скоро эта тема будет как золотая жила. Будем по ток-шоу ходить , интервью давать.

было бы неплохо осветить на все страну!

• Like
Реакции: Silk
1,5 млн. рублей. Есть же Господь, услышал мои молитвы, наконец-то я нахаляву отобью свои долги. Я даже на коленях ведь перед кроватью просил об этом. И вот... :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO:

• Wow
1,5 млн. рублей. Есть же Господь, услышал мои молитвы, наконец-то я нахаляву отобью свои долги. Я даже на коленях ведь перед кроватью просил об этом. И вот... :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO:
Я первый отбиваю ! За мной будешь :ROFLMAO:

я думал тут, серьезные люди с серьезными проблемами...... а тут шутники только

я думал тут, серьезные люди с серьезными проблемами...... а тут шутники только
Где серьезность с твоей стороны ? Где открытость ? Вас тут по 10 рыл за месяц с похожими темами , а толку ?Где фильмы и передачи ?Конкретику дай , потом обратную связь получишь.

• Like
Где серьезность с твоей стороны ? Где открытость ? Вас тут по 10 рыл за месяц с похожими темами , а толку ?Где фильмы и передачи ?Конкретику дай , потом обратную связь получишь.
конкретика,
какую вам можно конкретику? если вы просите денег. и у вас все по хардкору

конкретика,

Какой канал скажи, какое шоу и тд. А то федеральных каналов пицот штук. От первого до телеканала лайф ньюс.
Если нужна говорящая голова обратись к Шапкину, он периодически вещает за всех лудиков в зомбоящике и не скрывается.

• Like
Ты
Ты оказывается денег у телевидения просишь:unsure: Не ожидала от тебя:oops:

@Silk, нужно во всем выгоду искать . Бесплатные истории лудоманов только на форуме , все остальное , что жёстче и красочнее требует оплаты платной подписки :ROFLMAO:
@ЛИС, все про вас расскажу !Будете знать , как слоты без меня крутить и ставки делать.

Мне можно любую конкретику, я всеядный . А чего ты хотел ? 21ый век на дворе. Ты видимо рекрут ху#вый , что даже заинтересовать не можешь . Кто ты такой ?Какое отношение имеешь к лудомании ?

Ну на федеральных то каналах есть режиссер, сценарист, штат психологов у всего.
Знаю например тетю еву весельницкую на первом это все сочиняет чтобы послезливей.
Та еще выдра.
Чего вы случайно нового хотите от случайных лудоманов? персонажа по колоритней?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху