@Маркус, привет!один из федеральных каналов, готовит программу на тему Лудомании. кто готов поделится своей историей и рассказать, с какими трудностями пришлось столкнуться или кто еще продолжает бороться. пишите в личку
Скоро эта тема будет как золотая жила. Будем по ток-шоу ходить , интервью давать.@Маркус, привет!
Тут недавно Яна Князева заходила с подобной идеей. Вы не вместе?
Ищем тех, кто хочет рассказать
Очень много людей, которым нужна помощь, очень много. Но они не знают, куда им обратиться, у кого просить помощи и совета... Не каждый понимает, что это зависимость и что закрытыми дверями ее не излечить... К сожалению, данная тема мало освещается, поэтому и люди потеряны... Мы хотим это...ludomah.com
Я первый отбиваю ! За мной будешь1,5 млн. рублей. Есть же Господь, услышал мои молитвы, наконец-то я нахаляву отобью свои долги. Я даже на коленях ведь перед кроватью просил об этом. И вот...![]()
![]()
![]()
Я тогда к Яне пока запишусьЯ первый отбиваю ! За мной будешь![]()
Почему вы все говорите одинаковыми фразами?я думал тут, серьезные люди с серьезными проблемами...... а тут шутники только
Потому что, с Тамарой(Яной) ходят паройПочему вы все говорите одинаковыми фразами?![]()
Где серьезность с твоей стороны ? Где открытость ? Вас тут по 10 рыл за месяц с похожими темами , а толку ?Где фильмы и передачи ?Конкретику дай , потом обратную связь получишь.я думал тут, серьезные люди с серьезными проблемами...... а тут шутники только
конкретика,Где серьезность с твоей стороны ? Где открытость ? Вас тут по 10 рыл за месяц с похожими темами , а толку ?Где фильмы и передачи ?Конкретику дай , потом обратную связь получишь.
какую вам можно конкретику? если вы просите денег. и у вас все по хардкоруГде серьезность с твоей стороны ? Где открытость ? Вас тут по 10 рыл за месяц с похожими темами , а толку ?Где фильмы и передачи ?Конкретику дай , потом обратную связь получишь.
Какой канал скажи, какое шоу и тд. А то федеральных каналов пицот штук. От первого до телеканала лайф ньюс.конкретика,
какую вам можно конкретику? если вы просите денег. и у вас все по хардкору
Ты оказывается денег у телевидения просишьГде серьезность с твоей стороны ? Где открытость ? Вас тут по 10 рыл за месяц с похожими темами , а толку ?Где фильмы и передачи ?Конкретику дай , потом обратную связь получишь.
Предатель.Предоплату скиньте , я все расскажу.
Мне можно любую конкретику, я всеядный . А чего ты хотел ? 21ый век на дворе. Ты видимо рекрут ху#вый , что даже заинтересовать не можешь . Кто ты такой ?Какое отношение имеешь к лудомании ?какую вам можно конкретику? если вы просите денег. и у вас все по хардкору
Фрибетами берешь?)Предоплату скиньте , я все расскажу.