Ищем тех, кто хочет рассказать

ЯНА КНЯЗЕВА

Участник
Очень много людей, которым нужна помощь, очень много. Но они не знают, куда им обратиться, у кого просить помощи и совета... Не каждый понимает, что это зависимость и что закрытыми дверями ее не излечить... К сожалению, данная тема мало освещается, поэтому и люди потеряны... Мы хотим это исправить! И сейчас собираем материал для документального фильма, может, кто-то хочет рассказать свою историю, поделиться, попросить совета или помощи... Пишите на почту janaknaa@gmail.com

Тема интересная, но хотелось бы по подробнее узнать об этом.

Очень много людей, которым нужна помощь, очень много. Но они не знают, куда им обратиться, у кого просить помощи и совета... Не каждый понимает, что это зависимость и что закрытыми дверями ее не излечить... К сожалению, данная тема мало освещается, поэтому и люди потеряны... Мы хотим это исправить! И сейчас собираем материал для документального фильма, может, кто-то хочет рассказать свою историю, поделиться, попросить совета или помощи... Пишите на почту janaknaa@gmail.com
Готов)

15 лет игры, почти 2 года вне.

Проблемы есть, но есть и опыт)

@ЯНА КНЯЗЕВА, привет!
Напишите несколько слов о себе.
Спасибо, что ответили) Мы не делаем ток-шоу, это интервью-откровение. Цель нашего проекта - помочь, подсказать, направить. Всех, кто хочет, по желанию) Общение со специалистами, встречи с людьми, которые побороли зависимость... Более детально и подробно ответим всем в личной переписке, моя почта - janaknaa@gmail.com, пишите)

• Like
Реакции: Silk
Пользователь заблокирован
Вопрос , Яна, где будет ваш документальный фильм транслироваться, если на ютьюбе, то дайте ссылку на ваш канал посмотреть размер вашей аудитории, если на тв, то предоставьте какие нить документы, план-задание например..
P.s. реьята не соглашайтесь на это дело бесплатно

Вопрос , Яна, где будет ваш документальный фильм транслироваться, если на ютьюбе, то дайте ссылку на ваш канал посмотреть размер вашей аудитории, если на тв, то предоставьте какие нить документы, план-задание например..
P.s. реьята не соглашайтесь на это дело бесплатно
Мы хотим помочь, и помочь бесплатно. А вы о деньгах!((( Если вам помощь не нужна - мы не принуждаем, поверьте. Все по желанию.
Если есть вопросы - пишите на почту, отвечу лично каждому

Мы хотим помочь, и помочь бесплатно. А вы о деньгах!((( Если вам помощь не нужна - мы не принуждаем, поверьте. Все по желанию.
А у Вас уже есть проекты какие-нибудь? Если можно, дайте на них ссылочку, хотелось бы ознакомиться.

Вы не ответили на вопрос гле это будет показываться

Мы хотим помочь, и помочь бесплатно.
@ЯНА КНЯЗЕВА, привет!
Это замечательно, что пытаетесь привлечь внимание к данной проблеме. Но ваше намерение помочь воспринимается не совсем понятно, что ли. Вы собираетесь помочь обществу в целом или конкретно какому-то индивиду? Если речь идёт об отдельной личности, то любая помощь, без собственного большого желания здесь бесполезна. Думаю, психологическая поддержка имеется в виду?

@ЯНА КНЯЗЕВА, привет!
Это замечательно, что пытаетесь привлечь внимание к данной проблеме. Но ваше намерение помочь воспринимается не совсем понятно, что ли. Вы собираетесь помочь обществу в целом или конкретно какому-то индивиду? Если речь идёт об отдельной личности, то любая помощь, без собственного большого желания здесь бесполезна. Думаю, психологическая поддержка имеется в виду?
И психологическая в том числе. А также встреча с людьми, которые побороли зависимость и могут дать ценные советы. Не просто психологи, а именно люди, которые прошли все этапы сами, посещение семинара в Москве.

• Like
Вы не ответили на вопрос гле это будет показываться
Согласитесь, я тоже не знаю, с кем я общаюсь. Мы предлагаем помощь - ваше личное дело, отвечать нам или нет. Я сразу сказала, что в личной беседе отвечу на все вопросы, вы здесь тоже не раскрываете все свои карты.

@ЯНА КНЯЗЕВА, привет!
janaknaa@gmail.com моя почта

• Like
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт