говорить или нет

Sema791

Активный участник
Друзья, вчера опять сорвался, проиграл 130 тыс, даже за квартиру платить нечем (хорошо алименты жена получила, на хлеб хватит. Хозяйка подождет с оплатой.У меня сейчас делема, говорить жене про проигрыш или в очередной раз признаться, что я сорвался! раз в 3 месяца происходит срыв, эмоции отпускают за это время, и думаю, ну все, сейчас по чуть-чуть буду выигрывать в рулетку и выходить, но итог всегда один! 2 высших образования, а ума нет! знаю , что проиграю, но думаю, вот сейчас зайду подниму десятку в рулетку и выйду. Жена про все мои срывы знает, каждый раз я довожу ее до белого колена. Если расскажу, 70% что это последняя капля будет для нее. Легенду уже придумал, что сказать где деньги, но врать не хочу. Что делать?

Семен ну вы же сами все знаете, и в любом случае вам принимать решение.

Большинство комментариев будет, если везете финансово - не говорите (но помните ваша ложь может привести вас к еще большим долгам), это поможет вам сохранить семью при условии выходя из игры на совсем своими силами, что вряд ли и срывы еще будут (вы же сами понимаете что можете сорваться и снова).

Меньшинство скажет - говорите как есть и не приукрашивайте, а остаться и продолжить борьбу или уйти это будет уже ее решение. Ведь все эти сокрытия не досказанности опять будут вас толкать в игру.

я всегда за меньшинство

я всегда за меньшинство
За мень`шинство или меньшинство`? :ROFLMAO:
Шутка минутка, Семен я думаю все у вас будет хорошо, просто не сразу.
Здоровья вам. Главное не сдаваться, когда так и тянет, так и хочется, так и манит разочек, ну один.
Я вообще уверен у всех кто на форуме и кто признает проблему и о ней говорит, шансов в разы больше чем, у тех кто в одиночку в своем углу.

@Sema791, правда всегда лучше, но несёт на себе груз ответственности. Если она уйдет, значит так ей будет лучше и ты должен с этим смириться!

@Sema791, правда всегда лучше, но несёт на себе груз ответственности. Если она уйдет, значит так ей будет лучше и ты должен с этим смириться!
Опять же Сергей правильно говорит. И думаю ты и сам это знаешь.
Но добавил бы, даже если уйдет, ни кто тебе не мешает измениться, променять игру на семью и с 99% вероятностью, она вернется. Ведь уйдет она от лудомана, а вернутся к любящему мужу.

Спасибо, Сергей, я так и думаю. Затрахал ее уже своими проблемами. каждый раз божусь, что все, это последний раз, милая, прости! и опять в гов...но по самую шею. За год уже все долги бы раздал. чего не хватает, не пойму... к психологу ходил, в АИ ходил, в церковь ходил! У матери лет 10 жизни забрал, перед иконой клялся, что больше не зайду, но какая-то сила тянет. Хотя в этот раз чувствую, что это был точно последний раз, так как раньше думал, что это я дурак, не могу остановиться в нужный момент, а теперь точно знаю, что рулетка , как и аппараты, в которых я не играл -одно и тоже. Все подкручено! когда открываешь лобби рулеток ( я знаю наизусть все рулетку, могу с закрытыми глазами ее нарисовать) я заметил, что все рулетки выбрасывают примерно одни и те же числа, например в одной рулетке выпало 3, на другом столе тоже выпадает или 3, или сосед тройки (получается сервак один :) ) - это то меня и сгубило! я начал смотреть, что выпало на соседней рулетке и ставить в своей туда же и в 65% это срабатывало первое время, я начал выигрывать от 30 до 80 штук в день, а потом все как отрубило, когда не ставлю, все падает по этой схеме, как начинаю ставить - все мимо начало выпадать. Отсюда вывод, на каждого игрока есть свои настройки, я не удивлюсь если и картинка рулетки на каждого игрока своя.

Пользователь заблокирован
Спасибо, Сергей, я так и думаю. Затрахал ее уже своими проблемами. каждый раз божусь, что все, это последний раз, милая, прости! и опять в гов...но по самую шею. За год уже все долги бы раздал. чего не хватает, не пойму... к психологу ходил, в АИ ходил, в церковь ходил! У матери лет 10 жизни забрал, перед иконой клялся, что больше не зайду, но какая-то сила тянет. Хотя в этот раз чувствую, что это был точно последний раз, так как раньше думал, что это я дурак, не могу остановиться в нужный момент, а теперь точно знаю, что рулетка , как и аппараты, в которых я не играл -одно и тоже. Все подкручено! когда открываешь лобби рулеток ( я знаю наизусть все рулетку, могу с закрытыми глазами ее нарисовать) я заметил, что все рулетки выбрасывают примерно одни и те же числа, например в одной рулетке выпало 3, на другом столе тоже выпадает или 3, или сосед тройки (получается сервак один :) ) - это то меня и сгубило! я начал смотреть, что выпало на соседней рулетке и ставить в своей туда же и в 65% это срабатывало первое время, я начал выигрывать от 30 до 80 штук в день, а потом все как отрубило, когда не ставлю, все падает по этой схеме, как начинаю ставить - все мимо начало выпадать. Отсюда вывод, на каждого игрока есть свои настройки, я не удивлюсь если и картинка рулетки на каждого игрока своя.
Бросит она тебя.

Вова, у тебя только негатив))) бросит, значит бросит
Читая твой текст становится понятно, не бросишь. Это только начало. Зачатки разума есть, когда пишешь, что к каждому клиенту свой подход. 21 век на дворе, очнись друг. Искусственный интеллект сильнее :)

Читая твой текст становится понятно, не бросишь. Это только начало. Зачатки разума есть, когда пишешь, что к каждому клиенту свой подход. 21 век на дворе, очнись друг. Искусственный интеллект сильнее :)
какое начало?))) 3 года активной лудки 0 проиграна машина, квартира и еще лямов 10 ! Брошу однозначно, вот уведите!!!

какое начало?))) 3 года активной лудки 0 проиграна машина, квартира и еще лямов 10 ! Брошу однозначно, вот уведите!!!
Почки ещё на месте :)
Бедная жена, не могу понять почему ещё не ушла?
Почему не зачмырила тебя?

Почки ещё на месте :)
Бедная жена, не могу понять почему ещё не ушла?
Почему не зачмырила тебя?
потому что я хороший отец, заботливый, нежный муж, готовлю завтраки по утрам ;):giggle:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху