Селафиила88
Активный участник
Пользователь заблокирован
Память о бывшем срыве пусть будет кнопкой СТОП, не дающей вам сорваться в очередной раз
Спасибо тебе Села! К сожалению у меня нет ни кого, только мать старушка, которой 70 лет и она со слабым здоровьем, моя проблема ее просто добьет. Так что только я сам!))Решите для себя, кому вы можете доверить контроль над деньгами; это очень важно и будет доказательством того, что ваши намерения измениться серьёзные... При таком раскладе есть шанс справиться с мерзостью
запустения, в которую погружает весь этот азарт, стремление отыграться....
И это тоже и многое другое! Надо всегда, всю жизнь развиваться и добиваться равнодушия к игре.Память о бывшем срыве пусть будет кнопкой СТОП, не дающей вам сорваться в очередной раз
Привет. С того момента прошел месяц, не играю. Но у меня таких месяцев было уже сотни, в основном без игры 4 месяца жил и срыв.Как у вас сейчас обстоят дела? Сообщите хотя бы вкратце
А я хочу спросить какие молитвы читатьПопросите мать обеспечить вам молитвенную поддержку! Этот фактор часто или в игноре, или всерьёз не воспринимается, и совершенно напрасно! Скажите матери, что без этого вам не выбраться из гибельной зависимости! Теперь вы поняли, что без благодатной помощи Всевышнего вы не справитесь с собой! Рекомендую также сходить к психологу/ психотерапевту,
чтобы ускорить позитивные изменения! Главное- не отчаиваться
Серафим Саровский-универсальный помощник-мне нравится!В первую очередь «Да воскреснет Бог», «Милосердия двери отверзи нам», «Живый в помощи Вышняго»,
«Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей», Иисусову молитву...
А также - Антонию Великому, он помогает в избавлении от страстей, бесовских нападений (а игромания как раз из этой серии), Серафиму Саровскому ( универсальный помощник ), Афанасию Афонскому , праведному Царю Давиду, которого знают как автора одной из книг Ветхого Завета- Псалтири...
Такие вот советы... Надеюсь, ситуация изменится к лучшему
Продумайте в голове такой вариант.Господи прости меня... Все это время был в игре, проставил только за сегодня более 100 тысяч. Естественно проиграл
Давно еще решил с 2019 года не играть. Конечно уже много раз обещая, но болезнь была сильнее.
Теперь буду начинать все заново, или смерть...! т.к. ставки меньше 10к уже даже не делаю! Нет от них эмоций.
16.12.2018 конец игре, или мне!
Когда деньги ещё только должны вот вот поступить,игрок уже оживляется до предела,в сторону отлетает сон,еда,секс,дети,здоровье,семья и в голове сидит одна мысль,скорее бы они пришли!!!Продумайте в голове такой вариант.
Как будут деньги. И ты чувствуешь что решил поставить. Не борись с собой.
Просто маленькую поговорку.
Я поставлю. Но надо сделать маленькое дело.
Например отвезти долг кому то. Или закупить продуктов. Или сделать покупку необходимого.
Возможно. Пока будешь заниматься делом- передумаешь ставить.
А если не передумаешь. Хотя бы сделаешь одно дело. Или отдашь один долг
Всё верно.Когда деньги ещё только должны вот вот поступить,игрок уже оживляется до предела,в сторону отлетает сон,еда,секс,дети,здоровье,семья и в голове сидит одна мысль,скорее бы они пришли!!!
Какие там долги)))
А когда они появляются на руках,он уже ТАМ...
То что ты Vova предлагаешь,может и даст результат один раз,но на дистанции от этого ноль эффекта...
Всё бесполезно,если не решить первоочередную проблему - зависимость....
Её надо решить и тогда отпадёт необходимость издеваться над собой,то есть сдерживать себя тогда,когда тебе хочеться...
Сделай так что бы тебе не хотелось,убери зависмость...
И все наладится...
На дистанции побеждает черепаха.Когда деньги ещё только должны вот вот поступить,игрок уже оживляется до предела,в сторону отлетает сон,еда,секс,дети,здоровье,семья и в голове сидит одна мысль,скорее бы они пришли!!!
Какие там долги)))
А когда они появляются на руках,он уже ТАМ...
То что ты Vova предлагаешь,может и даст результат один раз,но на дистанции от этого ноль эффекта...
Всё бесполезно,если не решить первоочередную проблему - зависимость....
Её надо решить и тогда отпадёт необходимость издеваться над собой,то есть сдерживать себя тогда,когда тебе хочеться...
Сделай так что бы тебе не хотелось,убери зависмость...
И все наладится...