А НАКУЯ КАПСЛОКОМ ВЕЗДЕ ПИСАТЬ?ТРИ ГОДА НАЗАД НАДО СДЕЛАТЬ САМОМУ ЭТО,А НЕ СЕЙЧАС,ТРИ ЛАЙМА ЦЕЛЫ БЫЛИ БЫ.
Все проще. Зайди на сайт цуписа. Там пишешь запрос на удаление личного кабинета. Карты , киви и.т.п не отвязывай. Тебе позвонит потом специалиаст и спросит подтверждение. Скажи да удаляйте , больше не требуется. И все , больше ты в онлайне ставки не сделаешь, цупис не восстановить, заново не зарегаться, т.к мультиаккуанты.Конечно я знал, что случится, ходил последний месяц тока и думал о игре)). Ладно, будет теперь план "Х"!)) Буду строить новую стратегию.
Вчера хотел полностью удалиться из винлайна и лигиставок, но там нельзя изменить свою почту и телефон!! только пароль. То есть даже если поменять пароль на любой, то можно всегда легко восстановиться! Какие они хитрые же. Пришлось сменить всю свою почту, поэтому и ник новый тут.
Спасибо за поддержку спортсмен! Думаю теперь пойдет все норм, теперь еще опытнее и сильнее!![]()
Делал. Иначе не советовал бы) если не отвязывать карты ,и киви , никогда не сможешь их использовать для оплаты черех цупис) метод куда лучше работает, чем отдавать кому либо карты и.т.п)Сам так и сделал?
Пожалуйста последую твоей инструкции. Завтра.
Так в смысле отвязать цупис, там без цуписа в лигеставок всё. Только в винлайне с цуписом. Так что не пройдет это.Все проще. Зайди на сайт цуписа. Там пишешь запрос на удаление личного кабинета. Карты , киви и.т.п не отвязывай. Тебе позвонит потом специалиаст и спросит подтверждение. Скажи да удаляйте , больше не требуется. И все , больше ты в онлайне ставки не сделаешь, цупис не восстановить, заново не зарегаться, т.к мультиаккуанты.
Выздоравливай
Все официалы сейчас Через цупис, сам через лигу ставок сидел. Хз где ты там ставишь. БлокируйсяТак в смысле отвязать цупис, там без цуписа в лигеставок всё. Только в винлайне с цуписом. Так что не пройдет это.
Ну я щас в лигеставок просто давно не ставил, может щас они и стали официалами, но раньше без цуписа были точно и не официальные, что их блокировали постоянно даже.Все официалы сейчас Через цупис, сам через лигу ставок сидел. Хз где ты там ставишь. Блокируйся
Так ты через кого в последний раз выкинул деньги в урну ?Ну я щас в лигеставок просто давно не ставил, может щас они и стали официалами, но раньше без цуписа были точно и не официальные, что их блокировали постоянно даже.
В последний через винлайн, но на лигеставок тоже давно ак есть.Так ты через кого в последний раз выкинул деньги в урну ?
Что за слабоки вокруг? Это естественный отбор в самом наглядном проявлении. Бога призывают, какие то психологические приемы применяют. Бред.
Ладно, каждому свое. Кто-то психологические приемы применяет и Бога призывает (слабаки), а кто-то на время боится прикоснуться к деньгам и прикрывает ладошками глаза при виде ППС (сильные личности)Что за слабоки вокруг? Это естественный отбор в самом наглядном проявлении. Бога призывают, какие то психологические приемы применяют. Бред.