в задницу все азартные игры

ВЕЗДЕ МОЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ,ЭТО ОДНОЗНАЧНО НАДО ДЕЛАТЬ.

ТРИ ГОДА НАЗАД НАДО СДЕЛАТЬ САМОМУ ЭТО,А НЕ СЕЙЧАС,ТРИ ЛАЙМА ЦЕЛЫ БЫЛИ БЫ.

Конечно я знал, что случится, ходил последний месяц тока и думал о игре)). Ладно, будет теперь план "Х"!)) Буду строить новую стратегию.
Вчера хотел полностью удалиться из винлайна и лигиставок, но там нельзя изменить свою почту и телефон!! только пароль. То есть даже если поменять пароль на любой, то можно всегда легко восстановиться! Какие они хитрые же. Пришлось сменить всю свою почту, поэтому и ник новый тут.
Спасибо за поддержку спортсмен! Думаю теперь пойдет все норм, теперь еще опытнее и сильнее!:)
Все проще. Зайди на сайт цуписа. Там пишешь запрос на удаление личного кабинета. Карты , киви и.т.п не отвязывай. Тебе позвонит потом специалиаст и спросит подтверждение. Скажи да удаляйте , больше не требуется. И все , больше ты в онлайне ставки не сделаешь, цупис не восстановить, заново не зарегаться, т.к мультиаккуанты.
Выздоравливай

Сам так и сделал?
Пожалуйста последую твоей инструкции. Завтра.
Делал. Иначе не советовал бы) если не отвязывать карты ,и киви , никогда не сможешь их использовать для оплаты черех цупис) метод куда лучше работает, чем отдавать кому либо карты и.т.п)

Все проще. Зайди на сайт цуписа. Там пишешь запрос на удаление личного кабинета. Карты , киви и.т.п не отвязывай. Тебе позвонит потом специалиаст и спросит подтверждение. Скажи да удаляйте , больше не требуется. И все , больше ты в онлайне ставки не сделаешь, цупис не восстановить, заново не зарегаться, т.к мультиаккуанты.
Выздоравливай
Так в смысле отвязать цупис, там без цуписа в лигеставок всё. Только в винлайне с цуписом. Так что не пройдет это.

Так в смысле отвязать цупис, там без цуписа в лигеставок всё. Только в винлайне с цуписом. Так что не пройдет это.
Все официалы сейчас Через цупис, сам через лигу ставок сидел. Хз где ты там ставишь. Блокируйся

Все официалы сейчас Через цупис, сам через лигу ставок сидел. Хз где ты там ставишь. Блокируйся
Ну я щас в лигеставок просто давно не ставил, может щас они и стали официалами, но раньше без цуписа были точно и не официальные, что их блокировали постоянно даже.

Ну я щас в лигеставок просто давно не ставил, может щас они и стали официалами, но раньше без цуписа были точно и не официальные, что их блокировали постоянно даже.
Так ты через кого в последний раз выкинул деньги в урну ?

В общем опять проиграл, сейчас состояние хуже не придумаешь, я просто убит... Но есть какое то облегчение внутри, что все кончилось. И так начинаю все заново, а что мне еще остается. Пишу в первую очередь для себя. Господь помоги мне в этой борьбе иначе я просто пропаду, больше никогда не буду играть, дпс 19.02.2018. Вернусь сюда через пол года примерно, чаще заходить не хочу т.к. форум с одной стороны помогает, а с другой стороны как то провоцирует на игру.
Всем добра и жизни без этой заразы!
А сейчас - здравствуй трудная, но здоровая жизнь!

Что за слабоки вокруг? Это естественный отбор в самом наглядном проявлении. Бога призывают, какие то психологические приемы применяют. Бред.

Что за слабоки вокруг? Это естественный отбор в самом наглядном проявлении. Бога призывают, какие то психологические приемы применяют. Бред.
:( пригвоздил так пригвоздил
Даже если так (слабОки, бред, естественный отбор), что это меняет? Предлагай свой выход

Так тут всё очень просто. Процесс игры идёт по отлаженной схеме: Желание-Деньги-Средство доступа к игре (ППС, телефон, планшет и т.д). Исключив любой из этих пунктов игра становится невозможной. Только происходит с людьми следующее. Проигравшись, на эмоциях они налегают на Желание, и это работает первое время, но дальше эмоции тускнеют и начинается настоящий труд , где работает только одна человеческая Дисциплина. И что бы не ослабить Ее нужно исключить доступ к деньгам и ресурсам доступа к игре. И поверьте это работает, но только для тех кто хочет прекратить играть, а не перестать проигрывать.

@Ptaha, гениально! Значит, кто хочет перестать играть, достаточно исключить доступ к деньгам? На какой срок, на всю жизнь?

Ты понял меня однобоко. Тяжело передать всю глубину мысли в нескольких строках. Зачем на всю жизнь

А здесь ты смог передать всю глубину мысли одной фразой:
Ладно, каждому свое. Кто-то психологические приемы применяет и Бога призывает (слабаки), а кто-то на время боится прикоснуться к деньгам и прикрывает ладошками глаза при виде ППС (сильные личности)

Так это так и есть. Сколько тут было написано, что бросили автоматы как их закрыли. И живут дальше, довольные этим. Так и в остальных играх надо максимально ограничить свои возможности по своему участию в них, особенно в те моменты когда возможен срыв.

Да уж, обещал заглянуть через пол года, но прошло только 5 месяцев. Продержался 4.5 месяца без игры и опять туда же. *** все не работает, ничего не помогает... Если только реально отрубить все выходы в интернет, выкинув телефон, комп!) Но тогда их можно и ккупить потом опять, хз че делать, как быть, но надо двигаться дальше.

Сверху