в задницу все азартные игры

ну началось

об асфальт шваркану
а чего добился ты
вот я, а у меня

то есть по существу ты не хочешь признать, что все слегка не так, как ты себе 13 лет представлял.

я вот смотрю на Igroman - он да, вне игры, по его словам, рассуждениям и комментариям видно, что человек живет своей жизнью. ну а у тебя три года чистоты, а все мысли только об игре. нет, спасибо, я так не хочу
О какой игре у меня мысли????
И чё это ты на IGROMANA сьехал????

О какой игре у меня мысли????
И чё это ты на IGROMANA сьехал????
В натуре)))vneigri,чё ить ты на меня съехал вдруг???))))Я вроде не выдавал тебе лицензию))))на пользование в споре с кем бы то ни было-своего светлого)))имени в плане игры???))))Или это подхалимаш такой вот с твоей стороны со стопятого???)))
А если серьёзно и по существу,за ЖОРИКа пасть порву))) и не только потому,что он мне близкий Человек по жизни,а потому,что на моих глазах происходило его начало становления,как Человека-ЧИСТОГО!!!от игровой зависмости......И что это ему это стоило,одному Всевышнему известно!!!НО при всём при этом-он-СМОГ!!!! и чист уже более трёх лет вне зависимости от того есть форум А.И. или этот форум......Как говориться-проверено на себе!!!!!,когда закрылся форум А.И......А то что он сам себе в сознании своём вывел какие то аксиомы,про всемирный заговор и т.д.,а Вам не по кую ли дорогие слишком любознательные форумчане,которые по факту только и способны опыт других пытаться осудить и языком трёкать???ЖОРИК-ЧИСТ!!!!и это факт!!!!Я за базар отвечаю!!!!Не говоря уже о всех успехах в других сферах жизни,которых парню удалось достичь,благодаря своей чистоты.....Если он об этом не мастак здесь трёкать-то это не значит,что у него этого нет.....И я его по жизни,да и по факту обсуждаемой нами тематике,никогда не поставлю в один ряд,с большинством пустозвонов на этом форуме......

Расскажи потом-СМОГ СЕЙЧАС ИМЕННО остановиться!!
...
Стыдно, но нет, не смог я остановиться и уйти с выигрышем, значит уходить с выигрышем это действительно не реально, т.к. постоянно в голове эти последние выигранные ставки и деньги с ними и никуда от этого не деться, хоть ты тресни.
Все выигранное проиграл, слава богу свои не стал, хотя своих 95 тысяч на карточке так и оставил. Пошли они все в ж..у!
Сейчас все проиграл выигранные 28 тысяч, и проиграл так жестко не хватило 1 очка в баскете и было бы 52 тысячи, но не хватило 1 очка, стоимость которому была 52 тысячи! Ну и если честно даже рад тому что проиграл и все это закончилось. Отметил в конторе чтоб смски и письма на почту больше не приходили и не соблазняли меня.
Ухожу со своими и ладно. А еще хотел сказать что здоровья за эти 9 дней игры ушло много, сейчас от нервов вся спина болит, боли в области сердца и настроение убитое и *** это надо??
Надо жить своими средствами и рассчитывать только на себя, так что все, начинаю с чистого листа нормальную жизнь без этой гадости и всем вам желаю того же! Надо ребят, надо постоянно быть на чеку с этой коварной заразой.
ДПС 21.09.2017

...
Стыдно, но нет, не смог я остановиться и уйти с выигрышем, значит уходить с выигрышем это действительно не реально, т.к. постоянно в голове эти последние выигранные ставки и деньги с ними и никуда от этого не деться, хоть ты тресни.
Все выигранное проиграл, слава богу свои не стал, хотя своих 95 тысяч на карточке так и оставил. Пошли они все в ж..у!
Сейчас все проиграл выигранные 28 тысяч, и проиграл так жестко не хватило 1 очка в баскете и было бы 52 тысячи, но не хватило 1 очка, стоимость которому была 52 тысячи! Ну и если честно даже рад тому что проиграл и все это закончилось. Отметил в конторе чтоб смски и письма на почту больше не приходили и не соблазняли меня.
Ухожу со своими и ладно. А еще хотел сказать что здоровья за эти 9 дней игры ушло много, сейчас от нервов вся спина болит, боли в области сердца и настроение убитое и *** это надо??
Надо жить своими средствами и рассчитывать только на себя, так что все, начинаю с чистого листа нормальную жизнь без этой гадости и всем вам желаю того же! Надо ребят, надо постоянно быть на чеку с этой коварной заразой.
ДПС 21.09.2017
Все кончилось-ну вот и хорошо!!Молоток что не пошел отыгрывать "свое выигранное"!!Вперед и только вперед теперь!!Без халявных смсных штук)

Ну что 3 месяца без игры, все отлично! Депресняк по поводу срыва вроде прошел, настроение улучшилось и жизнь начинает приходить в ному. Деньги на счету постоянно есть, но если когда то вспоминаю о ставках, то первым делом идет отвращение к этой заразе, а не как раньше впадал в прострацию и азарт с головой и очухивался когда, когда бабло уже спущено)).

Ну что 3 месяца без игры, все отлично! Депресняк по поводу срыва вроде прошел, настроение улучшилось и жизнь начинает приходить в ному. Деньги на счету постоянно есть, но если когда то вспоминаю о ставках, то первым делом идет отвращение к этой заразе, а не как раньше впадал в прострацию и азарт с головой и очухивался когда, когда бабло уже спущено)).
Вот ! Молодчина, уважаю за характер !

4 месяца вне игр, но последний месяц ваще хз как не сорвался ни разу... почему то именно на работе крышу рвет и постоянно думаю, а почему не поставить штук 100 и не увеличить их раза в 2-3 за пару дней, чем ходить на мою тяжелую работу. Раньше бы уже точно сорвался, но сейчас вспоминая прошлые срывы помню, что всё начиналось именно с таких мыслей. Так что теперь я типа как то заранее знаю к чему это приведет и заранее сразу прокручиваю историю что будет дальше и в конечном итоге.
Просто видимо мозгу хочется чего то приятного, каких то приятных ощущений и он находит быстрое решение просто предвкушать саму игру или думать, что я буду вскоре играть и я скажу что это даже как то помогает пережить легче рабочую смену. А на долго ли хватит вот в чем вопрос?? Надо тренировать свой мозг вообщем наоборот чтоб самые плохие эмоции вызывала игра, но плохие эмоции я вызываю лишь логически всё продумав, а те эмоции об игре и азарте всплывают в голове сами по себе когда им вздумается. Что же поживем увидим.

Опять срыв...
Ладно встал, отряхнулся, сделал выводы, пошел дальше. Теперь буду еще сильнее!
ДПС 03.02.2018

Опять срыв...
ДПС 03.02.2018
Красавчик!
Ну что же, поиграл, наловился дофаминов, накормил проголодавшийся мозг, получил подзарядку, ....подзарядку на борьбу, дополнительную, да нет, ОСНОВНУЮ мотивацию на борьбу с самим собой и так всю жизнь в авне проживешь. Воздержание...Потеря стимула...Игра...Дофамин...Энергия...Борьба с собой...Воздержание.
..Потеря стимула...
Улавливаешь?
А теперь попробуй сжать кулаки и засеки время, сколько сможешь их так продержать??? Подстава блеать?!!! Вот так и ты борешься с самим собой.

Лечи блеать! эмоции и самооцеку свои!!!
Читай литературу, смотри видео, медетируй...

И.Щ.И С.Е.Б.Я. !!!!! В своей жизни, не зациклюйся на борьбе с собой, нельзя победить самого себЯ!!!

Опять срыв...
ДПС 03.02.2018
Ты уже знал 22.о1. что срыв случится....ну что игры имеют у тебя цикличность.На такие случаи должен быть план "х",я не знаю как его озвучить-не уходить с работы(пахать вусмерть) или на оборот взять отпуск(больняк) и уехать куда-нить на недельку две-переждать кризис!Но план какой то должен быть-необычный,новый,не испытанный еще!как правило кризис длится небольшое время-потом отпускает и живешь опять спокойно.Сроки без игры у тебя хороршие-3-4 месяца,это не мало-значит достижимо реально больше-не хватает чуточку чтоб перейти рубеж!Терпения и силы!!Осмысления ситуации!Все получится!!

Посетила интересная мысль.Почему никто не приходит на форум,когда сутками играет?А приходим тогда,когда нет денег и куча долгов?:)
Почему же не приходим, я вон периодически отписывался тут сколько не играю по времени, а на счет эмоций согласен, идем за ними. Теперь будет иначе думаю.

Ты уже знал 22.о1. что срыв случится....ну что игры имеют у тебя цикличность.На такие случаи должен быть план "х",я не знаю как его озвучить-не уходить с работы(пахать вусмерть) или на оборот взять отпуск(больняк) и уехать куда-нить на недельку две-переждать кризис!Но план какой то должен быть-необычный,новый,не испытанный еще!как правило кризис длится небольшое время-потом отпускает и живешь опять спокойно.Сроки без игры у тебя хороршие-3-4 месяца,это не мало-значит достижимо реально больше-не хватает чуточку чтоб перейти рубеж!Терпения и силы!!Осмысления ситуации!Все получится!!
Конечно я знал, что случится, ходил последний месяц тока и думал о игре)). Ладно, будет теперь план "Х"!)) Буду строить новую стратегию.
Вчера хотел полностью удалиться из винлайна и лигиставок, но там нельзя изменить свою почту и телефон!! только пароль. То есть даже если поменять пароль на любой, то можно всегда легко восстановиться! Какие они хитрые же. Пришлось сменить всю свою почту, поэтому и ник новый тут.
Спасибо за поддержку спортсмен! Думаю теперь пойдет все норм, теперь еще опытнее и сильнее!:)

Красавчик!
Ну что же, поиграл, наловился дофаминов, накормил проголодавшийся мозг, получил подзарядку, ....подзарядку на борьбу, дополнительную, да нет, ОСНОВНУЮ мотивацию на борьбу с самим собой и так всю жизнь в авне проживешь. Воздержание...Потеря стимула...Игра...Дофамин...Энергия...Борьба с собой...Воздержание.
..Потеря стимула...
Улавливаешь?
А теперь попробуй сжать кулаки и засеки время, сколько сможешь их так продержать??? Подстава блеать?!!! Вот так и ты борешься с самим собой.

Лечи блеать! эмоции и самооцеку свои!!!
Читай литературу, смотри видео, медетируй...

И.Щ.И С.Е.Б.Я. !!!!! В своей жизни, не зациклюйся на борьбе с собой, нельзя победить самого себЯ!!!
Да я и не зацикливаюсь на борьбе с самим собой, себя победить нельзя. Просто какая то скука начинается спустя 4 месяца без игры.
Ладно теперь посмотрим.

Конечно я знал, что случится, ходил последний месяц тока и думал о игре)). Ладно, будет теперь план "Х"!)) Буду строить новую стратегию.
Вчера хотел полностью удалиться из винлайна и лигиставок, но там нельзя изменить свою почту и телефон!! только пароль. То есть даже если поменять пароль на любой, то можно всегда легко восстановиться! Какие они хитрые же. Пришлось сменить всю свою почту, поэтому и ник новый тут.
Спасибо за поддержку спортсмен! Думаю теперь пойдет все норм, теперь еще опытнее и сильнее!:)
На винлайне можно написать в поддержку и попросить удалить счет, в лиге вроде тоже можно.

Сверху