выздоравливающие, помогите!!!

Доступ к МФО блокировали еще в апреле самозапретом на ГУ, который он естественно снял.
Талантливый малый, далеко пойдет.
Его госуслуги почему не у вас?)
Симку ему поменяйте кстати, на себя оформите, старую симку себе заберите- конечно будет ныть, мол там контакты, прочее такое, не ведитесь- это очередная манипуляция.
На его симку как раз все аккаунты игровые зарегистрированы, все логины и доступы в МФО.

Симки, госуслуги....
Даже неудобно как-то про золото опять напоминать, чтобы проверила хотя бы, ушло или ещё нет.
Вот ТС 100% думает, что с золотом это рофл такой просто)

Вы отреагировали только на сообщение 19 см, потому что то, что он написал, схоже с вашей позицией. Все остальное , написанное выше, проигнорировали. Ломать его через колено запретами, контролем финансов и вывозом в лес, да хоть к батарее наручниками пристегните, гиблое дело. Он сам не хочет и пока не захочет, будет искать лазейки. Почему само запрет на Госах снял сам?
А на что мне выше отвечать? на какой то цирк двух спорящих лудоманов? На фразы о том, что закрыли , молодцы сделали новые кредиты - так я об этом уже писала, что все, лавочка прикрыта, и денег больше не дам. На фразы про золото? а смысл отвечать на, за что я не переживаю??
А самозапрет снял сам, потому что это его ЛК в его телефоне, как я могу это контролировать. ?

А на что мне выше отвечать? на какой то цирк двух спорящих лудоманов? На фразы о том, что закрыли , молодцы сделали новые кредиты - так я об этом уже писала, что все, лавочка прикрыта, и денег больше не дам. На фразы про золото? а смысл отвечать на, за что я не переживаю??
А самозапрет снял сам, потому что это его ЛК в его телефоне, как я могу это контролировать. ?
Это не цирк. Это люди с особым мышлением. Напоминаю ))))

Так написал же, симку его забирайте и сразу минус 50% проблем.
Как ранее писал, все те же методы что и с наркоманией работают, то бишь физические ограничения от наркотика, в его случае деньги=наркотик.

вызывайте полицию на него, да жестоко, но может задумается, до вас не доходит что нужны крайние меры, полумеры лишь добавляют азарт вашему счастью.

Я лишь процитировала то, что ребята сами выше написали
ещё одна полоумная, вам не поможешь, и сыну вашему тоже никто не поможет. вы не сможете, нет мозгов для этого.

На его симку как раз все аккаунты игровые зарегистрированы, все логины и доступы в МФО.
Всегда было интересно, а что мешает зарегать новый акк? Это разрешено лишь единожды и по паспорту? Да и МФО слишком дофига, что бы так цепляться за КИ в уже имеющихся.

Всегда было интересно, а что мешает зарегать новый акк? Это разрешено лишь единожды и по паспорту? Да и МФО слишком дофига, что бы так цепляться за КИ в уже имеющихся.
Привязка аккаунта, если цупис, идет к основному номеру и госуслугам. Второй аккаунт не сделать на свои данные. К тому же, даже в левых конторах не любят твинков- блокируют вывод, аккаунт.
А количество МФО не имеет значения, потому что работают через БКИ, поэтому уведомления будут прилетать подписчику.
Это реальные способы ограничения от игры.
И естественно 3-й способ тоже обязателен- передача фин контроля родителю, не то что там типо сын переводит всю зп, а именно оформление банка онлайна на номер телефона родителя без наличия доступа в банкинг лудику.

Лудикам это как каторга, будут извиваться, придумывать разные обоснования, психовать, орать. Но это часть терапии, типо как у нарка ломка происходит. А потом, при отсутствии средств и доступа он начнет трезветь, нейронные связи выпрямляться, дофаминовый порог приходить в покой. Ну это от 6 месяцев без игры происходят изменения.

А так да, блокировать МФО смысла нет никакого, только через БКИ контролить и все, и как ТС писал в большинстве случаев достаточно держать зависимого в испуге, что раскроется его тайна, поэтому будет бояться набирать.
Но есть конечно другие индивидуумы, кто ночью у жен симки переставляет, золото пиз.дит, на работе собирает на операции и похраны родственников… С такими уже бесполезно, смысла нету тратить время. Самое лучшее- это сепарироваться и дать наиграться до конца- до петли или выхода.

Привязка аккаунта, если цупис, идет к основному номеру и госуслугам. Второй аккаунт не сделать на свои данные. К тому же, даже в левых конторах не любят твинков- блокируют вывод, аккаунт.
А количество МФО не имеет значения, потому что работают через БКИ, поэтому уведомления будут прилетать подписчику.
Это реальные способы ограничения от игры.
И естественно 3-й способ тоже обязателен- передача фин контроля родителю, не то что там типо сын переводит всю зп, а именно оформление банка онлайна на номер телефона родителя без наличия доступа в банкинг лудику.

Лудикам это как каторга, будут извиваться, придумывать разные обоснования, психовать, орать. Но это часть терапии, типо как у нарка ломка происходит. А потом, при отсутствии средств и доступа он начнет трезветь, нейронные связи выпрямляться, дофаминовый порог приходить в покой. Ну это от 6 месяцев без игры происходят изменения.
Круто, поняла, теперь знать буду. Как-то даже мысли не было что цупис к ГУ привязан О_О
Сколько не вникай в тему, а теоретику всего не понять. Только у практиков спрашивать)

Может быть, я старомодный. Но вы, кто - родитель или хер с горы? В критическом положении вы обязаны выступить в роли диктатора, настойчивого, хитрого, жёсткого педагога, который вправит мозги, а не будет поддерживать в недоразвитом существе раздутое самомнение и иллюзию его всезнайства. Так-то ещё саму себя напрячь тоже придётся (держать в тонусе, наблюдать, регулировать темп и настроение); в такой ситуации на первом месте война, а не развлечения. Личность формируется, а не падает с неба.

Нормально так сыну кредиты закрыли на миллион почти
Это вы зря сделали, по опыту скажу, когда закрывают кредиты, дальше у мфо растут лимиты. Так что он ещё глубже залезет. Наберёт ещё больше .Нельзя было давать ему денег. Нельзя

он всем этим заниматься должен, а не ты.
А у него пока все хорошо. Ну подумаешь долги! Ты вон их помогаешь закрыть. И следующие как-нить закроются…

А у него пока все хорошо. Ну подумаешь долги! Ты вон их помогаешь закрыть. И следующие как-нить закроются… грустно
Не поможет ни армия, ни лес, ни тюрьма, ни другая страна - ничего! Куда бы он не поехал, он везде с собой возьмёт свою больную голову. От себя не убежишь - это об этом. Голову лечить надо! А для этого желание нужно. Мотивация.
Мой вам совет - ищите не АИ, а группы для созависимых - для вас. Там помогут ВАМ и подскажут ВАМ как себя вести.

А у него пока все хорошо. Ну подумаешь долги! Ты вон их помогаешь закрыть. И следующие как-нить закроются… грустно
Не поможет ни армия, ни лес, ни тюрьма, ни другая страна - ничего! Куда бы он не поехал, он везде с собой возьмёт свою больную голову. От себя не убежишь - это об этом. Голову лечить надо! А для этого желание нужно. Мотивация.
Мой вам совет - ищите не АИ, а группы для созависимых - для вас. Там помогут ВАМ и подскажут ВАМ как себя вести.
Так вы алкоголик или нет? Суббота, ночь, пишите в каждой теме или это под воздействием змия?))

Так вы алкоголик или нет? Суббота, ночь, пишите в каждой теме или это под воздействием змия?))
Да сколько я там написал то?!
А так не пью 6 лет, если это интересно.

Да, вы правы. Ничего ему не поможет, пока сам не решит справиться с тягой к игре. Я от него отстала. Начиталась умных книжек, никого и ничего сыну не ищу и его долги больше не закрываю. Я все поняла. И поняла, где накосячила, где не правильно себя повела. Стала больше с сыном общаться, мы часами по телефону разговариваем, ничего за него не решаю - предоставляю ему эту возможность. И что бы он сейчас не решил, даже если вернется в игру, это будет его решение, это его жизнь. Когда нибудь наверно все равно должно прийти осознание и желание поменять свою жизнь... А я.. Я просто его люблю, абсолютно и безусловно. И не перестану любить, если он окажется на самом дне жизни. Я всегда ему помогу выбраться, когда он попросит (конечно не деньгами).
А сначала я наделала много глупостей, наверно как и все родственники. Действуешь инстинктивно - и оказывается не правильно. На этом форуме мне подсказали, что почитать и посмотреть. Спасибо. А еще отдельное спасибо тем, кто подсказал, как вести себя с коллекторами, и про форум финдозор ))
Сейчас все спокойно, коллекторы не беспокоят, сын работает, отдает долги и пытается жить по-другому, без игры. Пока конечно не совсем у него получается, говорит, ничего не радует. Но я очень надеюсь, что он справится. Сам... А я буду рядом.

Сверху