бросил в стране с долгами.

• Автор темы Автор темы krisyk
  • Дата начала Дата начала
А че мне плять перед какими то долпоепами стелиться?) И какой он созик? Он сам принял решение и сожалеет завистью что его выгнали с хаты «рядом с метро»))
Ну боролся бы за свое счастье и семью, был бы разговор другой.
У меня все отлично с чувством собственного достоинства и нет комплексов, чтобы перед всякими бичами стелиться))
созик топикстартер этого

а про чела с метро фиолетово абсолютно, я не разбирался

Всякую х.ету к себе пускают слабые люди, так как ищут зеркальное сочувствие в подобных лузерах. Нормальной полноценной личностью не к чему к примеру с бомжами «дружить») Они не ищут жалости к себе в них)

созик топикстартер этого

а про чела с метро фиолетово абсолютно, я не разбирался
Да по ТС там рофл больше, я на нее не наезжал, дело ее как свою жизнь гробить.
Ты конкретно вылез по поводу того штриха кринжового)

Всякую х.ету к себе пускают слабые люди, так как ищут зеркальное сочувствие в подобных лузерах. Нормальной полноценной личностью не к чему к примеру с бомжами «дружить») Они не ищут жалости к себе в них)
ну тут я согласен

Да по ТС там рофл больше, я на нее не наезжал, дело ее как свою жизнь гробить.
Ты конкретно вылез по поводу того штриха кринжового)
я вылез когда ты не ответил на мое сообщение про митинг

По ТС там может у мужика-лудика хрен 25см, ей этого достаточно)

По ТС там может у мужика-лудика хрен 25см, ей этого достаточно)
да я к тому, что созики рил в херовой ситуации находятся. и когда такой рофл не по делу, мне это кажется вредным. потому что форум превращается в какой то прикол над новорегами

я вылез когда ты не ответил на мое сообщение про митинг
Ну очевидно же что такое даже комментировать нет смысла, я люблю баб, женат сам.
А то что ТС, так это отсылка все к тому же с нищая душой что к себе такого же впустила, чтобы со своей головой сначала дружить научилась, а потом уже про лудика думала.
Это классический форумный кейс «я думала у него развлечение такое»

да я к тому, что созики рил в херовой ситуации находятся. и когда такой рофл не по делу, мне это кажется вредным. потому что форум превращается в какой то прикол над новорегами
По делу)
Ну какая блин разница, сейчас лудика нашла, потом наркоман будет? Надо же искать первопричины, а они как раз у нее в голове.

Поэтому я ей пару раз указал на самооценку, с ней поработать надо

Ну очевидно же что такое даже комментировать нет смысла, я люблю баб, женат сам.
А то что ТС, так это отсылка все к тому же с нищая душой что к себе такого же впустила, чтобы со своей головой сначала дружить научилась, а потом уже про лудика думала.
Это классический форумный кейс «я думала у него развлечение такое»
ну ты же понимаешь, что кейсы реально бывают разные. и что все бывает по разному
я читал много твоих сообщений, но мне кажется здесь помощи меньше. хотя я не против приколов, и стеба прям над отбитыми случаями, я сам иногда так делаю, потому что звездец

ну тут молодая девчонка, жалко

По делу)
Ну какая блин разница, сейчас лудика нашла, потом наркоман будет? Надо же искать первопричины, а они как раз у нее в голове.
да, причины у нее в голове, но она уже сюда пришла

Поэтому я ей пару раз указал на самооценку, с ней поработать надо
Ну ей нужно понять , что засранцов полно просто и не ей поменять порядок сложившейся с древних времен, пускай фитнесом и бегом займётся, встретит нормального человека, хорошо что через 4 года узнала, а не через 20 с пятью детьми

Короче все очевидно, да и есть термин "девичья память", встретит человека подходящего и забудет это г0вно, только я бы советовал не торопиться пока что, а то лудик по типу меня прибьется, я не такой ****** я просто катастрофа ходячая

да, причины у нее в голове, но она уже сюда пришла
Да она уже ушла, ей пофигу, поныла и ушла, а прикол остался. Как съпались так и разъепутся, ее выбор- ее жизнь, успешная жизнь- умение делать правильный выбор. Жалко? Не жалко! Возвращаемся к утверждению «ее выбор».
Лучше бы научились держать ответственность за свои поступки(выбор).
Если я нарочно купил бракованный товар, то глупо ожидать каких то чудес и жить фантазиями к нему, а при поломке ху.есосить производителя. Я сам сделал выбор купить заведомо некачественный товар, сам несу ответственность за свой выбор. Вот этому бы тут многие научились и жить всем стало бы легче)

Да она уже ушла, ей пофигу, поныла и ушла, а прикол остался. Как съпались так и разъепутся, ее выбор- ее жизнь, успешная жизнь- умение делать правильный выбор. Жалко? Не жалко! Возвращаемся к утверждению «ее выбор».
Лучше бы научились держать ответственность за свои поступки(выбор).
Если я нарочно купил бракованный товар, то глупо ожидать каких то чудес и жить фантазиями к нему, а при поломке ху.есосить производителя. Я сам сделал выбор купить заведомо некачественный товар, сам несу ответственность за свой выбор. Вот этому бы тут многие научились и жить всем стало бы легче)
да в этом и трабл понимаешь

что мы в лудку пришли то как? как шимпанзе, мы не думали, что мы такие
пока человек сам не столкнется, сам не поймет...
как научиться ответственности за выбор? как она могла заранее знать? в том и суть что она уже была такой.
ты же не знал, что айфон будет бракованный, ты думал, что если в магазе стоит, то вряд ли он будет сломанный. опыт.

было бы ей лет 50 и она такое говорила, то да, шутки и рофл уместны, тут как бы все понятно

Ой нифига тут срач разгорелся, казалось бы, из-за чего... А я не пишу потому что особо и написать нечего по делу, просто в свободное время форумчик почитываю:rolleyes:

да в этом и трабл понимаешь

что мы в лудку пришли то как? как шимпанзе, мы не думали, что мы такие
пока человек сам не столкнется, сам не поймет...
как научиться ответственности за выбор? как она могла заранее знать? в том и суть что она уже была такой.
ты же не знал, что айфон будет бракованный, ты думал, что если в магазе стоит, то вряд ли он будет сломанный. опыт.

было бы ей лет 50 и она такое говорила, то да, шутки и рофл уместны, тут как бы все понятно
Сам ты шимпанзе..а религиозное откровение не хочешь?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху