Не знаю даже, с чего начать историю. Мне некому ее честно рассказывать, родным в глаза смотреть не могу, близких подруг тоже нет, а держать в себе надоело... Я живу в некрупном российском городе и угораздило меня тут познакомиться с парнем, еще лет пять назад. Встречались, общались, быстро влюбилась, человеком был замечательным: внимательный, добрый, заботливый, открытый эмоционально, приласкивал, поддерживал, водил в рестораны, подарки были, в общем, все, чтобы я чувствовала себя с ним хорошо. Так дошло до свадьбы. Влюбилась в мягкого, открытого человека, поженились, стали потихоньку жить, в этом году оба заканчивали университет, казалось бы, все, дальше взрослая жизнь, работа, да, но и деньги, развитие. Но увы. Играл. Точнее, все проиграл. Началось с того что у друзей взял и просрал, а я по дурости пожалела, помогла деньгами, тупо поступила! События развивались стремительно, буквально за неделю вскрылось все: что и играет уже четыре года подряд, что и займы брал, что ИП уже открыты, все карты в аресте. Я рыдала, плакала, не верила, как так, думала, что оступился, но блин, ладно раз, второй, но ведь это систематически, постоянно, втихую, он всю свою технику в ломбард снес чтоб долги гасить, но при этом видимо все ещё хотел отыграться. Самое обидное, что и не дурак, и специальность хорошая, и работа уже была и перспективы развиваться, но нет, все слил. Я как узнала, написала его родным, все всем рассказала, ибо ясно было, что уже ничего не исправится. Они приехали, забрали его с собой, перевезли через границу. А я узнала, что на мне долгов в 200к по рассрочкам, кредиткам, кароче самое днище, что и платить нереально. Рыдала ужасно. Да и сейчас часто убиваюсь по этой теме. С одной стороны люблю, жду, что исправится, приедет с деньгами, умолять будет простить, отрицать не буду, я наивна, мне всего 22, он моя первая любовь, единственный человек, с которым мне когда-то стало комфортно и спокойно, кому я могла довериться. Но он предал меня вот так, мою семью, уехал под крылом своих родителей, точнее они насильно его забрали. Но долги то остались у меня! И семья его навстречу не идет, гасить ни черта не будут, и он увы вряд ли со мной свяжется, в чужой стране, без карт, без телефона, с вечным конвоем. Я осталась одна, с долгами, которые будем гасить, конечно, и я буду, и родные помогут, как бы стыдно ни было. Вот такая история. С одной стороны теплится надежда и оправдать хочу, а с другой, глядя трезво на жизнь, он бросил меня тут, зная, что я не отдам такие долги никогда... Хочется на терапию пойти, но денег пока нет, и вряд ли на такую блажь будет. Только если буду искать анон группы... Если у кого-то есть опыт получения помощи, желательно бесплатно, я буду рада услышать, как попасть, кому, куда. Насчет него ничего теперь неизвестно. Напоследок свой косяк признал, плакал, извинялся, клялся вернуть, понимал, что все разрушил. Но диалога у нас так и не состоялось, потому что связи нет и я не верю, что она будет. Остаётся выбираться самой и больше не попадаться на такие грабли. Убиваю себя, что раньше дурой была, может, и видела бы, и заметила бы, не знаю. И стыдно перед всеми, что я такая лохушка, привела в дом вора и игромана. Тяжело признаться всем в этом. Спасибо тем, кто дочитал.