Твоя совесть!Тексты выдергивает и жизни учит, а кто он????
Вот это поворот!Твоя совесть!![]()
Уже добавил выше!Опять тему засорили. ЛИС ,ты уж заведи свою. Что же такое то (((10 страниц флуда. Добавь что-то по существу. По тематике.
Неужели ты какой то другой лудоман? ) честный и правильный?какой то волшебный и мистический. Совсем с другой планеты. Не проигрывший ничего. Так немного играл для души )) агась, прям в точку тебе. Тут то твоя история о которой мне поведали сквозь строк и не ладится как то... о совести и доверии мне пишет такой же лудоман в форуме зависимых. Надеюсь бывших зависимых. Ну насмешил, ну веселее стало ))Уже добавил выше!
Ты лживая лицимерка и мерзкий человек. Проигравший доверие близких и совесть. Не сделавшая никаких выводов .
Наличие темы ничего не решает. Твой пример тому доказательство.
Все верно. Другой. Перестал врать и играть. Восстановил доверие.Неужели ты какой то другой лудоман? ) честный и правильный?какой то волшебный и мистический. Совсем с другой планеты. Не проигрывший ничего. Так немного играл для души )) агась, прям в точку тебе. Тут то твоя история о которой мне поведали сквозь строк и не ладится как то... о совести и доверии мне пишет такой же лудоман в форуме зависимых. Надеюсь бывших зависимых. Ну насмешил, ну веселее стало ))
Это свойственно лошадям!Ржу в голос)))))))))))))
Естественно, не ЛИСам же)))хихикать не по теме толькоЭто свойственно лошадям!![]()
Ты и подвел кого то?и доверие даже проиграл когда то ?оказывается тыс не такой и другой лудоман, а про меня пишешь свое же зеркало. Айяйяй.Все верно. Другой. Перестал врать и играть. Восстановил доверие.
Помогаю близким кого когда-то подвел. И самое главное не обвиняю и не поливаю грязью тех,кто мне помогал.
Смейся дальше, голубокровая!
Заведи 1 свою там и флуд твой поддержу. Тема как раз меня таки и коснулась ))что ты здесь забыл не ясно. Это же так далеко от твоих выплат то честных и по совести, за грешки твои)))все ухожу от этих скучных бесед@Сашуля,
И хватит флудить уже по темам. Своих 12 мало? Сиди там и звезди дальше!
Развела тут колхоз свой.![]()
Не тупи так! Читай внимательно. Писалось 100 раз.Ты и подвел кого то?и доверие даже проиграл когда то ?оказывается тыс не такой и другой лудоман, а про меня пишешь свое же зеркало. Айяйяй.
Конечно! Уходить " красиво " это ведь твой конек!Заведи 1 свою там и флуд твой поддержу. Тема как раз меня таки и коснулась ))что ты здесь забыл не ясно. Это же так далеко от твоих выплат то честных и по совести, за грешки твои)))все ухожу от этих скучных бесед
Флуд не по теме. ЛИСу скучно опять. Тему запоганил хорошую ((( все мне поверить никак не может. Как же так))Чё тут было
Уходи красиво и живи счастливо ))) ля ля ля ой,я же ушла.Конечно! Уходить " красиво " это ведь твой конек!
Ни банкротство ни когда сам выплатил долги не влияет на саму игру. Ну доказано же практикой уже даже с форума люди. Обанкротились и играют . Выплатили, раздали долги и в срыв ушли спустя пару, а то и 10 ки лет.Я конечно не претендую на исключительность такого мнения, но по специфике форума, думаю так:
От долгов конечно избавиться это хорошо. Если брать нашу тему- то есть связку зависимость и банкротство. - То получается, как бы выход, снова, за счёт кого то.
Игроман, который ставит-имеет ложное убеждение, что может управлять и контролировать игру. Но не осознаёт, что у игры свои правила в отношении него.- А он просто расходный материал.
Зависимость от азартных игр и банкротство(убрать таким образом долги полученные в игре) . - Это та же тема.
Где банкротство - очередной пёрл игрока, который пытается ****@ть систему,продолжая таким образом оставаться в зависимости и в своих ложных убеждениях.