банкротство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять тему засорили. ЛИС ,ты уж заведи свою. Что же такое то (((10 страниц флуда. Добавь что-то по существу. По тематике.

Пользователь заблокирован
Опять тему засорили. ЛИС ,ты уж заведи свою. Что же такое то (((10 страниц флуда. Добавь что-то по существу. По тематике.
Уже добавил выше!
Ты лживая лицимерка и мерзкий человек. Проигравший доверие близких и совесть. Не сделавшая никаких выводов .
Наличие темы ничего не решает. Твой пример тому доказательство.

Уже добавил выше!
Ты лживая лицимерка и мерзкий человек. Проигравший доверие близких и совесть. Не сделавшая никаких выводов .
Наличие темы ничего не решает. Твой пример тому доказательство.
Неужели ты какой то другой лудоман? ) честный и правильный?какой то волшебный и мистический. Совсем с другой планеты. Не проигрывший ничего. Так немного играл для души )) агась, прям в точку тебе. Тут то твоя история о которой мне поведали сквозь строк и не ладится как то... о совести и доверии мне пишет такой же лудоман в форуме зависимых. Надеюсь бывших зависимых. Ну насмешил, ну веселее стало ))

Буду знать что есть честные лудоманы, совестливые. Тактичные. Ржу в голос)))))))))))))

Неужели ты какой то другой лудоман? ) честный и правильный?какой то волшебный и мистический. Совсем с другой планеты. Не проигрывший ничего. Так немного играл для души )) агась, прям в точку тебе. Тут то твоя история о которой мне поведали сквозь строк и не ладится как то... о совести и доверии мне пишет такой же лудоман в форуме зависимых. Надеюсь бывших зависимых. Ну насмешил, ну веселее стало ))
Все верно. Другой. Перестал врать и играть. Восстановил доверие.
Помогаю близким кого когда-то подвел. И самое главное не обвиняю и не поливаю грязью тех,кто мне помогал.
Смейся дальше, голубокровая!

@Сашуля,
И хватит флудить уже по темам. Своих 12 мало? Сиди там и звезди дальше!
Развела тут колхоз свой. :ROFLMAO:

Все верно. Другой. Перестал врать и играть. Восстановил доверие.
Помогаю близким кого когда-то подвел. И самое главное не обвиняю и не поливаю грязью тех,кто мне помогал.
Смейся дальше, голубокровая!
Ты и подвел кого то?и доверие даже проиграл когда то ?оказывается тыс не такой и другой лудоман, а про меня пишешь свое же зеркало. Айяйяй.

@Сашуля,
И хватит флудить уже по темам. Своих 12 мало? Сиди там и звезди дальше!
Развела тут колхоз свой. :ROFLMAO:
Заведи 1 свою там и флуд твой поддержу. Тема как раз меня таки и коснулась ))что ты здесь забыл не ясно. Это же так далеко от твоих выплат то честных и по совести, за грешки твои)))все ухожу от этих скучных бесед

Ты и подвел кого то?и доверие даже проиграл когда то ?оказывается тыс не такой и другой лудоман, а про меня пишешь свое же зеркало. Айяйяй.
Не тупи так! Читай внимательно. Писалось 100 раз.
Ты врешь постоянно здесь всем.

• Like
Реакции: Nika
Заведи 1 свою там и флуд твой поддержу. Тема как раз меня таки и коснулась ))что ты здесь забыл не ясно. Это же так далеко от твоих выплат то честных и по совести, за грешки твои)))все ухожу от этих скучных бесед
Конечно! Уходить " красиво " это ведь твой конек!

Я конечно не претендую на исключительность такого мнения, но по специфике форума, думаю так:
От долгов конечно избавиться это хорошо. Если брать нашу тему- то есть связку зависимость и банкротство. - То получается, как бы выход, снова, за счёт кого то.
Игроман, который ставит-имеет ложное убеждение, что может управлять и контролировать игру. Но не осознаёт, что у игры свои правила в отношении него.- А он просто расходный материал.
Зависимость от азартных игр и банкротство(убрать таким образом долги полученные в игре) . - Это та же тема.
Где банкротство - очередной пёрл игрока, который пытается ****@ть систему,продолжая таким образом оставаться в зависимости и в своих ложных убеждениях.

Р. S Хотя в принципе и с мфо почти такая же тема.
И ещё, наверное, зависит от суммы долга и т. д.
А когда избавляешся от долгов таким способом, то чувствуешь, как бы облегчение. И здесь сразу хочется ещё добавить дозняка. - И оказываешся опять в игре.
Потому многозначительный вопрос таких методов..)

Последнее редактирование:
Я конечно не претендую на исключительность такого мнения, но по специфике форума, думаю так:
От долгов конечно избавиться это хорошо. Если брать нашу тему- то есть связку зависимость и банкротство. - То получается, как бы выход, снова, за счёт кого то.
Игроман, который ставит-имеет ложное убеждение, что может управлять и контролировать игру. Но не осознаёт, что у игры свои правила в отношении него.- А он просто расходный материал.
Зависимость от азартных игр и банкротство(убрать таким образом долги полученные в игре) . - Это та же тема.
Где банкротство - очередной пёрл игрока, который пытается ****@ть систему,продолжая таким образом оставаться в зависимости и в своих ложных убеждениях.
Ни банкротство ни когда сам выплатил долги не влияет на саму игру. Ну доказано же практикой уже даже с форума люди. Обанкротились и играют . Выплатили, раздали долги и в срыв ушли спустя пару, а то и 10 ки лет.

Играть можно и с долгами и без. Лучше без долгов. А еще лучше не играть .
Без долгов легче живется. Новых не набираешь. Не дают. А на свои много не поиграешь и желание тупится ставить. Свою родную копеечку мне лично жалко! А те мои 2 кредита и 16 мфо вообще не жалко было. Зря тогда мало набрала :)

• Like
Реакции: Silk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху