банкротство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Мурзик,просил же. Не надо меня оправдывать перед крысой лживой!
Мне наоборот прикольно читать как она огрызается, Когда ее 100500 раз на издиже поймали и в угол загнали!
Такая забавная!!!!!)
Святой инквизитор лисалег со своими любимыми приспособами: щипцы, дыба, испанский сапожок)))

@Silk, Жанка не будь стервой! мы знаем, что ты хорошая)))

@Silk, женщине не стыдно!! вот от Сашули и нахваталась!! а поезд вообще не ушел, но не могу раскрывать секрет-секрет!))) и ваще Жанка вертайся давай, пиши заявление в ряды гоблинцев)))
На самом деле, даже в юридических темах уже устраиваете свой цирк.

@Nika, я то как раз не добрая))

• Haha
Реакции: Nika
Святой инквизитор лисалег со своими любимыми приспособами: щипцы, дыба, испанский сапожок)))
Привет Жанна!
Как бы ты не старалась, я по прежнему не буду тебе отвечать негативом. )
Уверен,что ты жалеешь о написанном ранее. Это твой выбор. Имеешь право!
Зла не держу!

Р.s И еще раз спасибо за " блестящие доспехи" и " святого инквизитора"!!!!)

Я помню приход Олега на форум и прекрасно помню его историю (я вообще всех помню как старожил форума). Конечно озвучивать не буду, но история была тяжелая. И жизненная ситуация очень трудная. Я продолжил играть, а он после кажется одного серьезного срыва перестал. И начал собирать себя по крупицам. Долги отдаёт сам. Не стал выкручиваться и банкротиться. Что взял то отдаёт. С процентами.
Мой земляк. Реальный человек с реальной историей.
@ЛИС рад видеть тебя друг.
Как у тебя дела? В поездке был, не заходил какое-то время?
Все хорошо,Андрей!
Работа занимает большую часть времени.
Надеюсь это временно!)

На самом деле, даже в юридических темах уже устраиваете свой цирк.
"Свой". Яж говорю, сказка про Незнайку )))
Вчера ещё цирк устраивала сама, а сегодня цирк не устраивает.
Ну раз по теме - ещё раз говорю для тупых и непотлявых - банкротиться если ты не перестал играть - смысла нет.
Это всего лишь списание долгов. Всего лишь цифры исчезнут. Да и как кстати исчезнут )) Многие опускают информацию что эти долги ещё долго преследуют банкротов. МФО так и продают их коллекторами, все равно коллекторы ходят по судам с этими долгами банкротов, карты блокируют, потом надо бумажки таскать и так далее.
Я понимаю когда там долг под 5 лямов эту процедуру затевать. А из-за миллиона который рано или поздно все равно можно отдать, тратить 200к на юристов разводил, год жить на МРОТ и терять деньги которые мог бы заработать, а потом все равно играть и кормить дядю из Кюрасао ))
Кстати под залог недвижимости даже банкротам спокойно выдают кредиты. Так что есть куда стремиться некоторым банкротам.
Списания мозга не будет.

Последнее редактирование:
Так ему и нечего рассказать то!! Злюсь что меня жизни учит тот человек о котором нет информации. Кто он и что он . Пыль,форумная моль. Неееее, тут не пальцем в небо. Он дает реакцию тем кто ему не верит как вы!!! Для меня он пустота и мусор в темах . Вот и чищу темы от этой гадости .
Есть об Олеге информация, и он реальный человек, и тема у него была. Все у него нормально
А вот ты вместо того чтобы вываливать на форум подробности личной жизни и обиды на бывшего мужика, находясь на форуме все таки по игровой зависимости, лучше бы поведала людям как после банкротства можно и далее играть и находиться по уши в этом игровом дерьме.

Свой". Яж говорю, сказка про Незнайку )))
Твоя неправда, Игорюшечка)
Ни в одну серьёзную тему свой цирк ни разу не приводила))
Про подводные камни банкротства инфо полезная, спасибо.
потом все равно играть и кормить дядю из Кюрасао ))
Ну, целый год в этом во всем вариться и жить на МРОТ, тоже достаточно серьёзное испытание.
Поэтому считаю, что после такого вполне возможно "списание мозга".
Этот вопрос, вообще, здесь довольно таки абстрактный, про "списание мозга")))
Можно обанкротиться и играть, можно отдать долги и опять же играть.
На эту тему сам предмет спора не понятен.

Твоя неправда, Игрюшечка)

Ну, целый год в этом во всем вариться и жить на МРОТ, тоже достаточно серьёзное испытание.
Так ты бы свою тему завела. Поведала бы миру как и во что играла, во что вмазалась и продолжаешь вмазываться.
А Игорюшечка меня не впечатляет. Слабенько Жанна.

Так ты бы свою тему завела. Поведала бы миру как и во что играла, во что вмазалась и продолжаешь вмазываться.
А Игорюшечка меня не впечатляет. Слабенько Жанна.
Так есть моя тема.
Я там ведала про всё- всё))
Ну, кроме личной жизни)
Про это я не очень люблю делиться.
Сейчас уже не вижу смысла просто.
С игрой всё уже ясно.
Не нравятся уменьшительно ласкательные суффиксы?)
Ну, что ж.
Всегда знала, что ты суровый мужчина)

Да ладно лохматить. Какой там лудик в игре год на МРОТ реально в банкротстве будет жить.
МРОТ я имел ввиду своих белых денег. А в реальности - все остальное будет пылесосится из родни.
Щас тупо коммуналка за хату это МРОТ. Надо ещё на что-то жрать, одеваться, проезд..
А херачить ради долгов и играть - ну я попробовал несколько раз сыграть в прошлом году. Смысла не увидел, тот же компульсив и тд. Если кто-то отдавая долги играет, ну что ж особый вид даунизма, разве что могила исправит.
Не играю далее и всем советую.

"Свой". Яж говорю, сказка про Незнайку )))
Ну раз по теме - ещё раз говорю для тупых и непотлявых - банкротиться если ты не перестал играть - смысла нет.
Это всего лишь списание долгов. Всего лишь цифры исчезнут. Да и как кстати исчезнут )) Многие опускают информацию что эти долги ещё долго преследуют банкротов. МФО так и продают их коллекторами, все равно коллекторы ходят по судам с этими долгами банкротов, карты блокируют, потом надо бумажки таскать и так далее.
Я понимаю когда там долг под 5 лямов эту процедуру затевать. А из-за миллиона который рано или поздно все равно можно отдать, тратить 200к на юристов разводил, год жить на МРОТ и терять деньги которые мог бы заработать, а потом все равно играть и кормить дядю из Кюрасао ))
Кстати под залог недвижимости даже банкротам спокойно выдают кредиты. Так что есть куда стремиться некоторым банкротам.
Списания мозга не будет.
Все то ты красиво пишешь, только конечно же деньги отдавать не тебе. Да конечно же, в чем то ты и прав - что не перестав играть, кормишь бука, только сравни - как легче жить психологически (пуская даже и играя) - с долгами или без. Я не знал что миллион это копейки. Извините, мне этот миллион пришлось бы отдавать лет 5 не меньше. Хотя какой миллион, там миллион двести тысяч было. Да супер, классно, когда откроют фссп и ты хочешь не хочешь будешь терять 50! процентов дохода. Ну возьми меня в качестве примера - я сделал банкротство и после него играл год с чем то. Ну и что плохого? Ты думаешь я за этот год много проиграл? Уверяю тебя нет. Не больше 250 тысяч. Ну отдал в погашение кредита, что бы изменилось? Что туда деньги на ветер что в Кюрасао. Мне без разницы честно, ведь деньги пошли не на меня. Окей, поставим вопрос по другому - лично мое мнение, если у тебя хорошая зарплата, то конечно же банкротство делать НЕ СТОИТ. А если работаешь как обмуд0к за 30 тысяч, так это наоборот спасение. А вообще каждый волен поступать так, как он хочет, и клеймить нас не надо уважаемый. Ты думаешь, если бы я не сделал банкроство я бы что то платил? Нет конечно. Только принудительно.

Все то ты красиво пишешь, только конечно же деньги отдавать не тебе. Да конечно же, в чем то ты и прав - что не перестав играть, кормишь бука, только сравни - как легче жить психологически (пуская даже и играя) - с долгами или без. Я не знал что миллион это копейки. Извините, мне этот миллион пришлось бы отдавать лет 5 не меньше. Хотя какой миллион, там миллион двести тысяч было. Да супер, классно, когда откроют фссп и ты хочешь не хочешь будешь терять 50! процентов дохода. Ну возьми меня в качестве примера - я сделал банкротство и после него играл год с чем то. Ну и что плохого? Ты думаешь я за этот год много проиграл? Уверяю тебя нет. Не больше 250 тысяч. Ну отдал в погашение кредита, что бы изменилось? Что туда деньги на ветер что в Кюрасао. Мне без разницы честно, ведь деньги пошли не на меня. Окей, поставим вопрос по другому - лично мое мнение, если у тебя хорошая зарплата, то конечно же банкротство делать НЕ СТОИТ. А если работаешь как обмуд0к за 30 тысяч, так это наоборот спасение. А вообще каждый волен поступать так, как он хочет, и клеймить нас не надо уважаемый. Ты думаешь, если бы я не сделал банкроство я бы что то платил? Нет конечно. Только принудительно.
Дима, тут недавно в одной теме которую к сожалению снесли, лично ты с Денисом мне пытались доказать, что курьер в Москве способен получать 100к в месяц.
И ты же везде ноешь что живёшь на 30. Логика где?
Есть руки ноги так вперед и вне игры. А иначе путь один на Кюрасао.
Можно и мильон в месяц получать и спускать в унитаз при желании.

Твоя неправда, Игорюшечка)

Нет никаких подводных камней. Не слушай его. Там буквально пару моментов, аля нельзя занимать руководящие посты и ещё какая то мелочь. Даже не вникал и неинтересно. У меня лично никаких проблем - устраивался в крупные компании, полет отличный.
Дима, тут недавно в одной теме которую к сожалению снесли, лично ты с Денисом мне пытались доказать, что курьер в Москве способен получать 100к в месяц.
И ты же везде ноешь что живёшь на 30. Логика где?
Есть руки ноги так вперед и вне игры. А иначе путь один на Кюрасао.
Можно и мильон в месяц получать и спускать в унитаз при желании.
100? Аха. Ну ну. Да можно. 16 часов на 20 градусном морозе каждый день. Ты готов на такое? Я лично не враг своему здоровью. Одно дело в офисе чистом получать эти деньги, другое бегать на побегушках. Я сейчас работаю за такие деньги, потому что боюсь зарабатывать больше, ибо правильно ты написал - сколько бы не зарабатывал,если ты игре просто увеличатся суммы ставок. А я этого не хочу. Лучше я пока копейки буду спускать, чем приличные деньги. Но с игрой я думаю завяжу, потому что последнее время я уже начинаю злиться сильно - как так, я работаю, а в кармане даже на мороженное купить нету денег. Читаю форум каждый день, и в голову лезут уже нормальные мысли, я хотя бы начал осознавать, что сколько бы я не выиграл - остановиться не возможно. И не получится никогда. И по чуть чуть наигрывать тоже не получится. И вообще это система, построенная букмекером. А это значит я играю НА ИХ ПОЛЕ по ИХ ПРАВИЛАМ. Это может означать только одно - выигрывает только букмекер. Да можно единоразово снять куш, но кто ж после этого остановиться. Я знаю почему я в игре - потому что я всегда был в жизни несчастным человеком. Даже когда девушка была, я запирался в машине, нажирался и звонил ей пьяный, жаловался какой я неудачник и как мало я зарабатываю. А после того как я потерял даже ту неплохую жизнь (тогда она мне казалась плохой) но теперь то я понял где настоящая плохая жизнь началась, я просто слетел с катушек. Жуткая депрессия и нежелание вообще ничего. Мне кажется мне надо очень серьезно лечится, потому что проблемы значит с башкой и расстройством психики. В общем на меня в этом плане не надо ориентироваться, почему я не бросаю игру. Я просто потерял полностью смысл жизни. Фухх что то меня понесло выговориться ....

Я выбрала жизнь без долгов! Мне мой млн 5 лет как то нет желания отдавать . Жить на МРОТ я научилась и в этом свой +. За год привыкла к всему. Там такие же платежи были как за кредит, только срок у меня был год . Кому легче корячится и отдавать годами ---отдавайте . Моя зп мне это не позволяла. Играть можно и с долгами их удваивая, можно играть на свои теперь это выбор уже за человеком. Если будут последствия типо коллекторов после решения суда,да пожалуйста. Это уже статья вымогательство. Думаю желающих не будет оспорить решение арбитража )) я даже развлекусь над их требованиями.

Нет никаких подводных камней. Не слушай его. Там буквально пару моментов, аля нельзя занимать руководящие посты и ещё какая то мелочь. Даже не вникал и неинтересно. У меня лично никаких проблем - устраивался в крупные компании, полет отличный.

100? Аха. Ну ну. Да можно. 16 часов на 20 градусном морозе каждый день. Ты готов на такое? Я лично не враг своему здоровью. Одно дело в офисе чистом получать эти деньги, другое бегать на побегушках. Я сейчас работаю за такие деньги, потому что боюсь зарабатывать больше, ибо правильно ты написал - сколько бы не зарабатывал,если ты игре просто увеличатся суммы ставок. А я этого не хочу. Лучше я пока копейки буду спускать, чем приличные деньги. Но с игрой я думаю завяжу, потому что последнее время я уже начинаю злиться сильно - как так, я работаю, а в кармане даже на мороженное купить нету денег. Читаю форум каждый день, и в голову лезут уже нормальные мысли, я хотя бы начал осознавать, что сколько бы я не выиграл - остановиться не возможно. И не получится никогда. И по чуть чуть наигрывать тоже не получится. И вообще это система, построенная букмекером. А это значит я играю НА ИХ ПОЛЕ по ИХ ПРАВИЛАМ. Это может означать только одно - выигрывает только букмекер. Да можно единоразово снять куш, но кто ж после этого остановиться. Я знаю почему я в игре - потому что я всегда был в жизни несчастным человеком. Даже когда девушка была, я запирался в машине, нажирался и звонил ей пьяный, жаловался какой я неудачник и как мало я зарабатываю. А после того как я потерял даже ту неплохую жизнь (тогда она мне казалась плохой) но теперь то я понял где настоящая плохая жизнь началась, я просто слетел с катушек. Жуткая депрессия и нежелание вообще ничего. Мне кажется мне надо очень серьезно лечится, потому что проблемы значит с башкой и расстройством психики. В общем на меня в этом плане не надо ориентироваться, почему я не бросаю игру. Я просто потерял полностью смысл жизни. Фухх что то меня понесло выговориться ....
У тебя действительно проблемы с психикой. Возможно тебе и нужно обратиться к специалисту.
Правда по твоим текстам очевидно,что ты просто ленивая з@дница!
Работа тяжелая! Здоровье свое он бережет!!!!!
Варианта всего ДВА!
Или ты пашешь как конь, зарабатываешь ДОСТОЙНО и развиваешься ( накопления,свой бизнес)
Либо сиди дальше на минимальной ЗП, особо не пачкаясь, Играй дальше, и не СКУЛИ!
Ты не потерял смысл жизни, ты его просир@ешь!

Последнее редактирование:
По поводу ЛИСа ну нет его тут тем!! Он не имея своих выводов, тем как может давать рекомендации зависимым. Кто же его знает каков он? Лично для меня пыль, пишет не по существу и что он вообще может подсказать. Очень умно расписывать как надо и как не надо )))) наши темы годами висят и они разные все по ситуации что происходит в жизни. А то как то гаденько выходит с его стороны. Тексты выдергивает и жизни учит, а кто он????

У тебя действительно проблемы с психикой. Возможно тебе действительно нужно обратиться к специалисту.
Правда по твоим текстам очевидно,что ты просто ленивая з@дница!
Работа тяжелая! Здоровье свое он бережет!!!!!
Варианта всего ДВА!
Или ты пашешь как конь, зарабатываешь ДОСТОЙНО и развиваешся ( накопления,свой бизнес)
Либо сиди дальше на минимальной ЗП, особо не пачкаясь, Играй дальше, и не СКУЛИ!
Ты не потерял смысл жизни, ты его просир@ешь!
Проблемы с психикой у всего форума. Форум понимаешь специфический. Игроманы тут . Бывшие и настоящие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху