Нет никаких подводных камней. Не слушай его. Там буквально пару моментов, аля нельзя занимать руководящие посты и ещё какая то мелочь. Даже не вникал и неинтересно. У меня лично никаких проблем - устраивался в крупные компании, полет отличный.
100? Аха. Ну ну. Да можно. 16 часов на 20 градусном морозе каждый день. Ты готов на такое? Я лично не враг своему здоровью. Одно дело в офисе чистом получать эти деньги, другое бегать на побегушках. Я сейчас работаю за такие деньги, потому что боюсь зарабатывать больше, ибо правильно ты написал - сколько бы не зарабатывал,если ты игре просто увеличатся суммы ставок. А я этого не хочу. Лучше я пока копейки буду спускать, чем приличные деньги. Но с игрой я думаю завяжу, потому что последнее время я уже начинаю злиться сильно - как так, я работаю, а в кармане даже на мороженное купить нету денег. Читаю форум каждый день, и в голову лезут уже нормальные мысли, я хотя бы начал осознавать, что сколько бы я не выиграл - остановиться не возможно. И не получится никогда. И по чуть чуть наигрывать тоже не получится. И вообще это система, построенная букмекером. А это значит я играю НА ИХ ПОЛЕ по ИХ ПРАВИЛАМ. Это может означать только одно - выигрывает только букмекер. Да можно единоразово снять куш, но кто ж после этого остановиться. Я знаю почему я в игре - потому что я всегда был в жизни несчастным человеком. Даже когда девушка была, я запирался в машине, нажирался и звонил ей пьяный, жаловался какой я неудачник и как мало я зарабатываю. А после того как я потерял даже ту неплохую жизнь (тогда она мне казалась плохой) но теперь то я понял где настоящая плохая жизнь началась, я просто слетел с катушек. Жуткая депрессия и нежелание вообще ничего. Мне кажется мне надо очень серьезно лечится, потому что проблемы значит с башкой и расстройством психики. В общем на меня в этом плане не надо ориентироваться, почему я не бросаю игру. Я просто потерял полностью смысл жизни. Фухх что то меня понесло выговориться ....