А зачем тегать Димана, светя кошелёк с наличкой?Алексей, мы ведь все разные. Вот вы чаю радуетесь и футболу. А кто-то порадуется, что деньги не проиграл, а отнес в семью или себе купил вещь, о которой давно мечтал
А ты чё, Селтик, успел обзавидоваться?) А Диман что? Неприкосновенный?А зачем тегать Димана, светя кошелёк с наличкой?
Мы, действительно, все разные.
В каком поступке? Ну, что у тебя с логикой и вообще с мышлением? Пост назад ты писал о выборе человека, а теперь взялся защищать якобы угнетаемого Димана, не хата же сгорела у него или ураганом снесло всё на свете, вот тогда бы действительно цинично было бы чего то там в его адрес писать с точки зрения лучшей жизни, по идее старт то более менее был у всех тут одинаковый, ладно, у некоторых может чуть выше, но вот в такое именно состояние человек же себя сам загнал и продолжает по собственной воле. И мало того, как от жепы чуть отляжет, начинает кичиться и стебать других, кто там на подработках или ещё как пытается выкарабкаться. Чё на тебя находит всё время? Или поза такая одиозного фрика, но на это ты явно не дотягиваешьУ меня один ответ:
Чтобы на фоне Димана чувствовать себя не таким убогим.
Ну, есть люди ещё хуже живущие в материальном плане, значит, не всё так плохо складывается в жизни.
Другой логики не вижу в данном поступке.
Давно пора тебе к психотерапевту наведаться, если чай шатает нервную систему что заснуть не можешь)Зря чай пил.
Режим нарушен.
Завтра без Ливерпуль - ПСЖ.
Крепкий, здоровой сон - наше всё)
Ну давай честно, ты долпоеп, Диман тоже долпоеп.Бесит, когда успешные люди нашли того, за счёт кого лечить свою самооценку.
Например, Димана.
Жалко этих людей. Это не работает.
Я долпоеп тоже ууууу(Ну давай честно, ты долпоеп, Диман тоже долпоеп.
Один шпилит из-за этого нищий, другой нищий потому что тупой и всю жизнь проиграл и пробухал, что испытывает проблемы и с тем и с другим, что аж как епанутого трясет.
Получается два епната, один плачет, другой сопли ему наматывает.
Оба половозрелых «мужика» с поведением каких то баб с лавочки.
Селтик перевозбудился от футбика.Ну давай честно, ты долпоеп, Диман тоже долпоеп.
Один шпилит из-за этого нищий, другой нищий потому что тупой и всю жизнь проиграл и пробухал, что испытывает проблемы и с тем и с другим, что аж как епанутого трясет.
Получается два епната, один плачет, другой сопли ему наматывает.
Оба половозрелых «мужика» с поведением каких то баб с лавочки.
Недавно Интер Рому нагнули, конечноСелтик перевозбудился от футбика.
Тот случай, друзья, когда только мужики ногомяч способны завести
Он не разу не ответил мне, видать считает себя выше меняСелтик перевозбудился от футбика.
Тот случай, друзья, когда только мужики ногомяч способны завести
Дай Бог Тебе Здоровья. И чтоб Интер побеждал) Но слишком надменно звучит и словно умничаешь постоянно. Ладно, не мне судить, на этом все, далее параллельно мне1) общение - это привилегия
2) поддерживать коммуникацию необходимо исключительно с теми, кто помогают стать лучше, учат чему-то, наполняют положительными эмоциями, от которых идёт здоровая обратная связь
* При этом, можно быть на разных полюсах мнений, совсем необязательно быть "попутчиками", можно быть и оппонентами в каких-то вопросах
3) в противном случае, это бездарное, не рачительное использование времени человеческой жизни.
4) это против моих Правил Жизни.
5) время человеческой жизни преступно тратить на беспонтовую чепуху, на не интересных людей, например.
Чувак, не обижайся.Дай Бог Тебе Здоровья. И чтоб Интер побеждал) Но слишком надменно звучит и словно умничаешь постоянно. Ладно, не мне судить, на этом все, далее параллельно мне
Всем привет. Сегодня весь день хочется сделать ставку
Причем я понимаю идиотизм этого действия.
1. "Лудоман" - Мозг дал команду, лудик пошел ее исполнять.Останавливает мысль что я же не долпаеп
Дефолтная ситуация как в школе, где есть дурачок, который ко всем пристает)А ты чё, Селтик, успел обзавидоваться?) А Диман что? Неприкосновенный?