Я устал

Не согласен. Мне например не дано обучиться. И не дано 90% людям. Иначе бы все зарабатывали как ты. Не будь таким категоричным. Ты сам все видишь по жизни сколько людей живут в нищете. Не начинай прошу тебя свои лекции. Ни к чему это.
Ну в моем кругу знакомств как раз 90% кто самостоятельно добился и дальше добиваются без участия внешних сил, родителей и прочего такого. Я писал же тут про некоторых знакомых, кто к примеру и 1,5млн Ганиным сотрудником зарабатывает на позиции директора по инновациям, ну и примеры приводил знакомых, которые из богатых семей.
Но повторюсь в 9/10 люди сами стараются.

Пользователь заблокирован
Ну как то так, нынче у меня только мой годовой доход приблизительно в эту сумму, поменьше немного))
А так, я же писал что и вы все наблюдали в риал тайме мой период, когда и 60к была ЗП) Все возможно.
Да потому что у тебя гениальные мозги. Это видно. А я простой исполнитель. Мне скажут иди за хлебом я иду. Скажу порезать его на куски - я режу. Все. На больше мозгов не хватает. И вообще ты кусок мяса такой же как и я. Все это временно. Подумай лучше о вечном. А не об материальном.

Потому что сумма оказалась меньше. Слушай я посмотрю как ты НЕДЕЛЮ ПРОЖИВЕШЬ ДВОЕМ НА 1500. ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЕСТЬ ? ЛУК И КАРТОШКУ?
ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ НУЖНО ГОЛОВОЙ, а не задницей. Если на самом деле твоя мать из-за этого страдает, то ты как сын совсем конченный. Давай я позвоню ей после работы. Если все так как ты говоришь, я тебе добавлю вторую половину сертификата.

А ты когда на форум пришел, больше зарабатывал?
Ну когда бизнес был, то средний был 600к+ дивиденды в конце года, потом кризис и так шатай-болтай. В твоей же новой теме показывал скрины, как я пошел наемным работать, проработал месяцев 5 и ушел назад в частную практику под проект, в день увольнения получил первый транш как самозанятой и за месяц заиграл 1млн. Найди тот пост, это в первый день твоего прихода было под этим ником. Я тебе тогда говорил, что деньгами ничего не исправить и играть бесполезно.

ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ НУЖНО ГОЛОВОЙ, а не задницей
Абсолютно согласен. Но моя стадия зависимости достигла апогея. Когда я вообще не соображаю что проигрываю деньги на еду и что это последние и никто не даст.
. Если на самом деле твоя мать из-за этого страдает, то ты как сын совсем конченный.
Конченный не то слово.
Давай я позвоню ей после работы. Если все так как ты говоришь, я тебе добавлю вторую половину сертификата.
Не вопрос, звони. Не знаю будет ли она с тобой откровенна. Ну представься тогда моим другом одноклассником. Что бы она не путалась - не грузить ее типа что ты с форума и прочее. Номер я тебе писал в личку где 8 996 663

Ну когда бизнес был, то средний был 600к+ дивиденды в конце года, потом кризис и так шатай-болтай. В твоей же новой теме показывал скрины, как я пошел наемным работать, проработал месяцев 5 и ушел назад в частную практику под проект, в день увольнения получил первый транш как самозанятой и за месяц заиграл 1млн. Найди тот пост, это в первый день твоего прихода было под этим ником. Я тебе тогда говорил, что деньгами ничего не исправить и играть бесполезно.
Лям...Будь у меня лям я бы купил весь мир.

ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ НУЖНО ГОЛОВОЙ, а не задницей. Если на самом деле твоя мать из-за этого страдает, то ты как сын совсем конченный. Давай я позвоню ей после работы. Если все так как ты говоришь, я тебе добавлю вторую половину сертификата.
Да в игре же не обращаешь внимание на страдания близких. Тут призывать бесполезно

Да в игре же не обращаешь внимание на страдания близких. Тут призывать бесполезно
Да дело даже не в страданиях. Жрать то хочется всем. Ты ж понимаешь. А понимаю я это только когда осознаю что проиграл условно последние 5 ка которые были нужны на еду. Мозг вообще в стадии атрофии уже. Чисто инстинкты - нашел денег , слил и так по кругу. Что я буду есть будет ли связь где найти потом денег - на все по *** абсолютно. Еба шу в кашу что называется.

Да дело даже не в страданиях. Жрать то хочется всем. Ты ж понимаешь. А понимаю я это только когда осознаю что проиграл условно последние 5 ка которые были нужны на еду. Мозг вообще в стадии атрофии уже. Чисто инстинкты - нашел денег , слил и так по кругу. Что я буду есть будет ли связь где найти потом денег - на все по *** абсолютно. Еба шу в кашу что называется.
Так я же вперед написал, ну есть своего рода романтика, сегодня выиграл- пожрал, значит день задался, а если еще с шашлыком и киновским, то самый счастливый человек на свете.
Это жизнь бродяги

Че то там рыскать, искать, ходить, стрелять, придумывать, обманывать ежедневно…

Так я же вперед написал, ну есть своего рода романтика, сегодня выиграл- пожрал, значит день задался, а если еще с шашлыком и киновским, то самый счастливый человек на свете.
Это жизнь бродяги
Факт. Согласен. Наверное я этим питаюсь страданиями. Потом наступает блаженство как сегодня когда и связь есть и еда. Пива тока нет. Уж брать не стал - и так еле еле в 1500 уложился. Набрал сосисок и пельменей на все бабки. И к чаю дешевого печенья по 50 рублей.

Факт. Согласен. Наверное я этим питаюсь страданиями. Потом наступает блаженство как сегодня когда и связь есть и еда. Пива тока нет. Уж брать не стал - и так еле еле в 1500 уложился. Набрал сосисок и пельменей на все бабки. И к чаю дешевого печенья по 50 рублей.
Подонки на пиво не разкошелились?

А сколько сие мероприятие стоит?
Цицерон про тебя сказал бы так:

Был он бледен и худ. Беды сломили его волю, но не желание и жажду жизни. Противиться азарту он не мог поэтому нить вела его слепо в ад.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху