Я устал

Мне из местных нравится Евгения/Черника, девушка с Сибири. Но ее давно не слышно что-то. Кстати, Русалка переодически такие секси сторисы пилит в запретограмме, на грани 18+, что у меня прям стояк от них. Тоже что-то давно не слышно ее на форуме)

Почему они не пишут ?)ты распугал всех

Пользователь заблокирован
Ты с тех пор как уволился вообще работаешь ?
Ну кроме пакетов ?

Дим ,хз,ты трутень какой-то реально
Какая работа если я хожу без телефона даже ? Я и на пакеты перестал выходить. Я животное без целей и будущего

Какая работа если я хожу без телефона даже ? Я и на пакеты перестал выходить. Я животное без целей и будущего

На телефон тебе давали дважды недавно
Я 3 к и Дэн на днях
Твой выбор быть без телефона

На телефон тебе давали дважды недавно
Я 3 к и Дэн на днях
Твой выбор быть без телефона
Больше не буду так делать. Но на еду мне надо дособрать. Буду просить щас у других людей. Мне надо продержаться хотя бы неделю. Там я пойду рулить процессами.

У меня есть знакомый который сидит на шее бабушки (ему 28)
Да не как Диману но принцип тот же
Так вот он тож лежит целыми днями на работу не идет, там не то там не этак, и вот всю жизнь так
И типо родня не знает что с ним делать, я сто раз говорил пинком под **** его выкиньте от кроватки и холодильника, мигом работу найдет и будет шевелится

Поэтому считаю помощь Дмитрию - не рациональной , и она лишь больше его будет топить, ему хоть каждый день по косарю кидай он и рад будет как собака косточке лишь бы ничего не делать

Тут конечно дело каждого, но такому лодырю помогать - все равно что ему же в колено выстрелить

Админ если бы акки не банил было бы лучше. У меня в прошлых контактах были два новых чела с ЗП 500 ка. Оба меня тянули когда меня старички форума все бросили. А теперь я не помню их ников. Блин.

У меня есть знакомый который сидит на шее бабушки (ему 28)
Да не как Диману но принцип тот же
Так вот он тож лежит целыми днями на работу не идет, там не то там не этак, и вот всю жизнь так
И типо родня не знает что с ним делать, я сто раз говорил пинком под **** его выкиньте от кроватки и холодильника, мигом работу найдет и будет шевелится

Поэтому считаю помощь Дмитрию - не рациональной , и она лишь больше его будет топить, ему хоть каждый день по косарю кидай он и рад будет как собака косточке лишь бы ничего не делать

Тут конечно дело каждого, но такому лодырю помогать - все равно что ему же в колено выстрелить
Подонки, специально так делают, чтобы Диман никогда не встал на ноги)

Админ если бы акки не банил было бы лучше. У меня в прошлых контактах были два новых чела с ЗП 500 ка. Оба меня тянули когда меня старички форума все бросили. А теперь я не помню их ников. Блин.
Вот это проблемы у тебя
Читаешь аж дух захватывает

Завязывай ,Дим
Не смешно уже
А иначе в вечный игнор отправишься

Я итак Мише написал ,чтобы себе взял 300 рублей ,а тебе 1200 ,а он вместо того ,чтобы себе взять 300-тебе их отдал
Имей совесть
А то я тебе больше даже отвечать никогда не буду
а тебе говорили, еще виноватым будешь)

Вот это проблемы у тебя
Читаешь аж дух захватывает
Не смешно. Если бы так жила убого как я думаю ты бы так не писала бы. Я реально живу убого. И от статуса бомжа меня спасает только наличие матери. Я бы уже давно был на улице.

а тебе говорили, еще виноватым будешь)
Там речь шла о половинка. А вышло четвертинка. Просто думаю все понимают что еда это основа человека. И если ее хватит на меньшее число дней я снова буду голодать. А мне бы не хотелось бы этого. Очень сильно.

Не смешно. Если бы так жила убого как я думаю ты бы так не писала бы. Я реально живу убого. И от статуса бомжа меня спасает только наличие матери. Я бы уже давно был на улице.
Руки ноги есть - хyярь работать

Сверху