Я устал

Принято. Где искать будем? Какой план? Как соблазнить ее если я щас на дне? @19см подключайся пора изменить мою судьбу
Я уже писал пока возле театров. У тебя есть язык, которым ты искусно владеешь, ибо многократно разводил людей на деньги. Решили вечером прогуляться и на улице подходит бич просит денег. Я ему говорю у меня карта только налика нет. Конечно он не достал терминал из кармана, но что-то мне его жаль стало, он ещё и мусульманин на удивление. Так вот пошли мы с ним до банкомата. Это я к тому рассказываю, что язык не то, что до банкомата, а до Киева доведёт, тем более женщину.))

Устройся в отель, ресторан.

Если только возможности веровать личные вещи гостей.

Я уже писал пока возле театров. У тебя есть язык, которым ты искусно владеешь, ибо многократно разводил людей на деньги. Решили вечером прогуляться и на улице подходит бич просит денег. Я ему говорю у меня карта только налика нет. Конечно он не достал терминал из кармана, но что-то мне его жаль стало, он ещё и мусульманин на удивление. Так вот пошли мы с ним до банкомата. Это я к тому рассказываю, что язык не то, что до банкомата, а до Киева доведёт, тем более женщину.))
Возможно ты гиперболируешь его способности. Он летом лазил по бабам и ничего не получил его язык.
В принципе так на форуме постоянно, то Дебилку должен трахать бизнесмен, то еще что то. Какие то максималисты.

Возможно ты гиперболируешь его способности. Он летом лазил по бабам и ничего не получил его язык.
В принципе так на форуме постоянно, то Дебилку должен трахать бизнесмен, то еще что то. Какие то максималисты.
Ну почему же. Мало ли сердобольных командировочных, да и просто женщин приезжает. И потом там легко можно оформить чаевые. Принеси подай иди нх не мешай.

Кому он на х.й нужен)
Единственная баба которая проявит интерес к Диману- это приставша с оплатой долгов по ИП.
Он ей нх не нужен, ибо у неë таких тысячи. Они всё делают не выходя из кабинета.

Ну почему же. Мало ли сердобольных командировочных, да и просто женщин приезжает. И потом там легко можно оформить чаевые. Принеси подай иди нх не мешай.
Бл.я чувак, ты живешь в каком-то мире из фильма «Москва слезам не верит»

Бл.я чувак, ты живешь в каком-то мире из фильма «Москва слезам не верит»
В жизни всякое бывает и случайностей не мало бывает. Может и не подаст, а может подаст, а может устроит его х. пойми кем но на хорошую работу. Женщина есть женщина, она в основной своей массе жалостливая ибо мать. Это мужик его пнет и скажет пшл нхй работать, а женщина она мать, особенно возрастная.

Я правда не пробовал искать баб 45+ ведь вдруг выгорит. Тока если они спросят зачем я им пишу ?
Напиши так, собеседник на час для возрастных дам, интим не предлагать. Цена договорная.)

Пробуй Дима, пробуй. Я не шучу. Тебе не пх? Тебе терять уже нечего. Не обижайся, но ни совести ни чести у тебя практически не осталось, да и воровать и убивать тебе не предлагают. Сейчас, особенно в Москве, да в принципе в любом крупном городе одиночество это широкая площадка для реализации своих тем.

Знаю. Я умею залезть в душу профессионально поверь я знаю что делать тока нужна жертва
Не будь отморозком, не жертва, а одинокая женщина, которая нуждается в общении и не только.

Всем доброе утро.
Подведем промежуточные итоги:
- вне игры 2 месяца, небывалое достижение для меня ( такого перерыва в игре я не делал никогда, только если в самом начале)
- тяги такие же сильные как и раньше, баллов на 6-7 точно, стараюсь себя чем-то отвлечь, но не всегда получается
- долги постепенно отдаются, осталось не так много, думаю в феврале всё будет закрыто, хотя я к ним уже отношусь наплевательски ( представляю каким уродом кажусь со стороны динамя людей) зато такая позиция не увеличивает мои долги, не то что раньше, когда чтобы отдать долг я бежал занимать под % только чтобы с этим долгом отстали
- думаю нужно заняться здоровьем сделать чекап и начать пить витамины, так же возобновить занятия спортом, нужно больше энергии её не хватает

Всем доброе утро.
Подведем промежуточные итоги:
- вне игры 2 месяца, небывалое достижение для меня ( такого перерыва в игре я не делал никогда, только если в самом начале)
- тяги такие же сильные как и раньше, баллов на 6-7 точно, стараюсь себя чем-то отвлечь, но не всегда получается
- долги постепенно отдаются, осталось не так много, думаю в феврале всё будет закрыто, хотя я к ним уже отношусь наплевательски ( представляю каким уродом кажусь со стороны динамя людей) зато такая позиция не увеличивает мои долги, не то что раньше, когда чтобы отдать долг я бежал занимать под % только чтобы с этим долгом отстали
- думаю нужно заняться здоровьем сделать чекап и начать пить витамины, так же возобновить занятия спортом, нужно больше энергии её не хватает
Класс... Только начинаю, без игры дней 5 понимание что надо пройти определённые тесты от мозга который требует прежний стресс слегка будоражит. А так нормально прорвёмся.

Сверху