Андрюха
Общительный
А ты знаешь, что у нее прошлый ник был - Огурец 25 см, а еще до(или после)этого - Кунигами.Нет. Скорее ваше удивительное свойство везде писать о гениталии и сексе
А ты знаешь, что у нее прошлый ник был - Огурец 25 см, а еще до(или после)этого - Кунигами.Нет. Скорее ваше удивительное свойство везде писать о гениталии и сексе
Меня своими женскими манипуляциями не купите. Я работаю на складе кондитерских изделий грузчиком, у нас коллектив женский, я довольно прокачан в общении с ними.Тогда вопрос с повестки снят. И в дальнейшем игнор
Скорее наобороттакой вот я человек
Но это же не делает меня плохим человеком, верно?
Вообще-то второе - это имя)А ты знаешь, что у нее прошлый ник был - Огурец 25 см, а еще до(или после)этого - Кунигами.
Нет. Тогда тоже все понятно))))А ты знаешь, что у нее прошлый ник был - Огурец 25 см, а еще до(или после)этого - Кунигами.
Про Саске лучше ей тогда вообще не рассказывать, ей в принципе аниме походу нельзя.Вообще-то второе - это имя)
Верить в людей и вестись на дешевые манипуляции это разные вещи. Макс, о тебя вытирают ноги, используют как лоха. Неужели ты не видишь эти дешевые манипуляции.Ну наверное всё-таки я верю в людей, верю что они когда-то исправятся. Вот меня никто не верил… но я смог.
Тем более там сумма для меня смешная, примерно 10 минут работы. Коронку на цемент поставить.
Тут вопрос в другом, у них реально жрать нечего, как можно до такого довести, и как можно деньги которые тебе прислали на еду, последние деньги слить, а после этого звонить и просить ещё… о чём вы вообще, его только дурка спасёт или монастырь…
Еще два дня назад ты сам писал Максу с просьбой Диману денег выслать на твой вексель) Ну если не Максу, то Джеймсу, Андрею…Верить в людей и вестись на дешевые манипуляции это разные вещи. Макс, о тебя вытирают ноги, используют как лоха. Неужели ты не видишь эти дешевые манипуляции.
Запомни, он чхать на тебя хотел, ему нужно поиграть и всё. Я тебе не спроста ведь так писал, думал поймешь. Ты думаешь, делаешь благое дело, а по факту просто помогаешь ублюдку.
Запомни, чаще всего кричат о помощи те, кому она меньше всего нужна.
А ты поверил, чтобы он такое на серьезе написал?)Еще два дня назад ты сам писал Максу с просьбой Диману денег выслать на твой вексель) Ну если не Максу, то Джеймсу, Андрею…
Мне больше всего вот это вот понравилось - Чхать, сразу видно - интеллегент, такой тонкЫй(не про вес)Верить в людей и вестись на дешевые манипуляции это разные вещи. Макс, о тебя вытирают ноги, используют как лоха. Неужели ты не видишь эти дешевые манипуляции.
Запомни, он чхать на тебя хотел, ему нужно поиграть и всё. Я тебе не спроста ведь так писал, думал поймешь. Ты думаешь, делаешь благое дело, а по факту просто помогаешь ублюдку.
Запомни, чаще всего кричат о помощи те, кому она меньше всего нужна.
Я писал про рубль, мне все стало сразу понятно, после того, как ему было мало сумы от полупроводникаЕще два дня назад ты сам писал Максу с просьбой Диману денег выслать на твой вексель) Ну если не Максу, то Джеймсу, Андрею…
Ну да, он же писал, мол сам бы скинул, если бы была техническая возможность))А ты поверил, чтобы он такое на серьезе написал?)
Там рубль, сям рубль и можно не работать))Я писал про рубль, мне все стало сразу понятно, после того, как ему было мало сумы от полупроводника
Так бред же получается про техническую возможность, на след день влегкую с карты залудил)Ну да, он же писал, мол сам бы скинул, если бы была техническая возможность))
Это не рофл был
Особенно если такой форум не один)Там рубль, сям рубль и можно не работать))
Опять же, шутки шутками, но втягивать мать для меня за гранью.
Вот вы ругаетесь, а через месяц другой ты же за ручку с ним ходить тут будешь)@Пора заканчивать я тебе от души напишу единственный раз. Ты хороший человек и доброта твоя не определяется размером помощи конченному мудаку, который маму свою голодной оставляет.
Будь собой; но этого урода обходи стороной.
Обошел получается техническую возможность. А на самом деле, все эти выручайки- триггер к игре. Я ему хотел в тот день написать, чтобы Димана послал на х.й, но че то забыл по итогу))Так бред же получается про техническую возможность, на след день влегкую с карты залудил)