Я устал

Нет. Скорее ваше удивительное свойство везде писать о гениталии и сексе
А ты знаешь, что у нее прошлый ник был - Огурец 25 см, а еще до(или после)этого - Кунигами.

Тогда вопрос с повестки снят. И в дальнейшем игнор
Меня своими женскими манипуляциями не купите. Я работаю на складе кондитерских изделий грузчиком, у нас коллектив женский, я довольно прокачан в общении с ними.

Ну наверное всё-таки я верю в людей, верю что они когда-то исправятся. Вот меня никто не верил… но я смог.
Тем более там сумма для меня смешная, примерно 10 минут работы. Коронку на цемент поставить.
Тут вопрос в другом, у них реально жрать нечего, как можно до такого довести, и как можно деньги которые тебе прислали на еду, последние деньги слить, а после этого звонить и просить ещё… о чём вы вообще, его только дурка спасёт или монастырь…
Верить в людей и вестись на дешевые манипуляции это разные вещи. Макс, о тебя вытирают ноги, используют как лоха. Неужели ты не видишь эти дешевые манипуляции.
Запомни, он чхать на тебя хотел, ему нужно поиграть и всё. Я тебе не спроста ведь так писал, думал поймешь. Ты думаешь, делаешь благое дело, а по факту просто помогаешь ублюдку.
Запомни, чаще всего кричат о помощи те, кому она меньше всего нужна.

Верить в людей и вестись на дешевые манипуляции это разные вещи. Макс, о тебя вытирают ноги, используют как лоха. Неужели ты не видишь эти дешевые манипуляции.
Запомни, он чхать на тебя хотел, ему нужно поиграть и всё. Я тебе не спроста ведь так писал, думал поймешь. Ты думаешь, делаешь благое дело, а по факту просто помогаешь ублюдку.
Еще два дня назад ты сам писал Максу с просьбой Диману денег выслать на твой вексель) Ну если не Максу, то Джеймсу, Андрею…

Еще два дня назад ты сам писал Максу с просьбой Диману денег выслать на твой вексель) Ну если не Максу, то Джеймсу, Андрею…
А ты поверил, чтобы он такое на серьезе написал?)

Мне больше всего вот это вот понравилось - Чхать, сразу видно - интеллегент, такой тонкЫй(не про вес)

Я писал про рубль, мне все стало сразу понятно, после того, как ему было мало сумы от полупроводника

@Пора заканчивать я тебе от души напишу единственный раз. Ты хороший человек и доброта твоя не определяется размером помощи конченному мудаку, который маму свою голодной оставляет.
Будь собой; но этого урода обходи стороной.

Ну да, он же писал, мол сам бы скинул, если бы была техническая возможность))
Это не рофл был
Так бред же получается про техническую возможность, на след день влегкую с карты залудил)

@Пора заканчивать я тебе от души напишу единственный раз. Ты хороший человек и доброта твоя не определяется размером помощи конченному мудаку, который маму свою голодной оставляет.
Будь собой; но этого урода обходи стороной.
Вот вы ругаетесь, а через месяц другой ты же за ручку с ним ходить тут будешь)

Так бред же получается про техническую возможность, на след день влегкую с карты залудил)
Обошел получается техническую возможность. А на самом деле, все эти выручайки- триггер к игре. Я ему хотел в тот день написать, чтобы Димана послал на х.й, но че то забыл по итогу))
Там же механика работает «на обещал», вот Плевку пришлось жене придумывать, всякие обманы втирать.
Кто хочет завязать, тому не надо в эти схемы и даже долговые играть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху