Я трепло...

А тебе есть куда уходить? И потом, уходить-это не значит забыть о ребёнке. Ты ведь не должен круглые сутки находиться возле него. Думай как заработать. Купишь ребёнку самое необходимое,а вырулишь,тогда будешь баловать его. Всё в твоих руках. Не кисни. С голоду не сдохнешь. Главное -не ленись
Идти не куда. Мы в чужом городе, да ещё и гражданство пока не получили!

Пользователь заблокирован
@Light_hammer, будь умничкой, попроси у жены прощение и брось ты эту дурь. Иди работай. Гражданство вам дадут в России или приезжайте в Беларусь-это одна практически страна. Не губи свою жизнь из-за каких-то 30 тыров. Возьми себя в руки. Пожалей ребёнка,жену и себя. Ты не так ещё и упал сильно.. а может быть и жёстче. Почитай истории. Разве ты этого желаешь себе и близким?

@Light_hammer, будь умничкой, попроси у жены прощение и брось ты эту дурь. Иди работай. Гражданство вам дадут в России или приезжайте в Беларусь-это одна практически страна. Не губи свою жизнь из-за каких-то 30 тыров. Возьми себя в руки. Пожалей ребёнка,жену и себя. Ты не так ещё и упал сильно.. а может быть и жёстче. Почитай истории. Разве ты этого желаешь себе и близким?
Я работаю. Официально. Нужно найти подработку. На счёт лудки: Просто не могу взять яйца в кулак... и жене тоже это не удалось..

Пользователь заблокирован
Я работаю. Официально. Нужно найти подработку. На счёт лудки: Просто не могу взять яйца в кулак... и жене тоже это не удалось..
Это так эротично...) как бацька поговаривал: только взялись за яйца,а тут и молоко пропало...)))

..."у тебя есть 4 дня что-бы найти себе жильё и уйти из моей жизни!" "...я хочу встретить Новый год вдвоём с сыном, начать жизнь с чистого листа, катись ко всем чертям...!" "Ты трепло!" последнее что я услышал от своей супруги. Эти слова перечёркивают 7 лет совместной жизни с человеком, который родил твоего единственного сына!
"Она отдаст всё ради него!" "Что сделал ты?" "Ты неудачник который проиграл всё, кроме души, может сыграем на твою душу?!"
Боже, что же я натворил...
Что дальше...
Был шанс всё исправить... и не один!
Убить себя?... этого я не смогу сделать, я же трус. Это под силу только людям сумасшедшей силы! Я не из их числа.
Лишь бы не сдохнуть где ни будь в подворотне с колотым ранением, от пера "попрошайки"!
...о нееет, судьба мне приготовила смерть поинтереснее, я уверен в этом!

Есть 4 дня...
Ооо, у меня дежавю))) Я был в такой ситуации, один в один. Ну что тебе сказать... Дальше жизнь продолжается, дальше новое дно))) То что тебя послала жена- это еще не самое страшное! Дам тебе один очень хороший совет: НЕ УНИЖАЙСЯ И УЙДИ. Не пытайся ее вернуть, совместная жизнь дальше бесполезна, для нее ты лузер, будешь ее просить будешь еще хуже выглядеть в глазах ее и своих. У тебя есть сын и это главное, ее уже нет для тебя

Сейчас при включении моей головы, она мне выдаёт одно: "подумай о ребенке - он ни в чём не виноват! Он пострадает в первую очередь от моего ухода!"
Не пострадает, не обманывай себя, пострадает в первую очередь от ваших скандалов и от папы тряпки. Стань человеком, чтобы сын гордился тобой, а жена пожалела бы в будущем, что так поступила -это лучшее что ты можешь сделать для себя и своего сына. Но даже не думай возвращать ее, женщин много вокруг)))

Стесняюсь спросить, а у жены они тоже есть?

@Light_hammer, ты смешной ) Сначала соглашаешься с тем, что это болезнь. Потом коришь себя за то, что не можешь взять яйца в кулак.
На воле выход не прокатит. Рано или поздно будет срыв. Нужно понимание механизмов, а также лечение! Я тебе по пунктам всё расписал.
Но ты пишешь про каких-то спецов и деньги. Всё уже разобрано до нас. На своём опыте пройдено. Перечитай ещё раз пункты в начале темы.
Пока ты создаёшь впечатление человека, который никуя не хочет. Накуя разбираться-то? По поводу ухода, стоит остаться. Если перестанешь быть тряпкой.
И тряпкой не в плане игры. Это болезнь. А то, что нихера не хочешь. Даже пункты читать и осознавать впадлу. А если реально хочешь поменяться, то оставайся и покажи,
как мужик, что способен семью сохранить. Но судя по тебе, ты потеряешь семью, и залудишься ещё постепенно на сотни тысяч. Докажи, что я не прав. Себе в первую очередь.

Всё-таки люди, не достигшие первого пункта, почти непробиваемые, сука.
Но надежда умирает последней.

Последнее редактирование:
@Light_hammer, успеха тебе, вникни в проблему. Сохранить семью с матерью своего ребёнка не слабость, а сила. Я сохранял отношения не раз, это всего лишь слова, всё можно спасти.
Но я реально хотел выздороветь и показал своей. Показал себе. Что мои слова о выходе из игры - были не просто словами. Я хотел спасти себя, свою семью. Но я не боролся с болезнью, я изучал, осознавал, каялся. И получилось. 9 месяцев не этой заразы. Моя очень довольна. Всё хорошо!

@Light_hammer, ты смешной ) Сначала соглашаешься с тем, что это болезнь. Потом коришь себя за то, что не можешь взять яйца в кулак.
На воле выход не прокатит. Рано или поздно будет срыв. Нужно понимание механизмов, а также лечение! Я тебе по пунктам всё расписал.
Но ты пишешь про каких-то спецов и деньги. Всё уже разобрано до нас. На своём опыте пройдено. Перечитай ещё раз пункты в начале темы.
Пока ты создаёшь впечатление человека, который никуя не хочет. Накуя разбираться-то? По поводу ухода, стоит остаться. Если перестанешь быть тряпкой.
И тряпкой не в плане игры. Это болезнь. А то, что нихера не хочешь. Даже пункты читать и осознавать впадлу. А если реально хочешь поменяться, то оставайся и покажи,
как мужик, что способен семью сохранить. Но судя по тебе, ты потеряешь семью, и залудишься ещё постепенно на сотни тысяч. Докажи, что я не прав. Себе в первую очередь.
Смешной - да, смешной! То что я зависимый игрок - да я зависимый! То что наигрался - да ДОигрался! То что погряз в своей лже - да, по уши! (Перед последним моим срывом(22.12.18), пообещал жене, что больше врать не буду) с того момента я не соврал ни разу! Молюсь ли я - да, за здравие родных! Что я могу просить у Господа Бога?.. мне стыдно... хочу ли доказать себе, что я смогу бросить ставки - да, очень!
Паскудно на душе... представляю себя на месте своей жены... страшно... не знаю как бы реагировал я, на свои же поступки!
Далее... есть чёткая позиция в жизни! Точнее она была и ранее, но время уходили на лудку! Докажу, что во мне ещё жив тот человек, которого она 7лет назад полюбила!

3 дня..

@Light_hammer, только выздоравливай правильно. С пониманием и раскаянием. Пункты ещё раз перечитай.

Сверху