Тут тоже можно выйти в хороший плюс, как оказалось, а отрицательное математическое ожидание везде, будь то ставки или рулетка. Есть конечно баккара и блэкджек, ставки на победу / поражение без ничьей, достаточно плюсануть к этому общую жадность и невозможность остановиться... Лохотрон - все азартные игры, как по мне, но почему-то твой коммент задел...
Я в айти 20 лет и знаю как эти сайты программируются, поэтому и хотел посмотреть поближе, что тебя так зацепило в очевидно мошеннической схеме.
В плюс ты обязан выходить, иначе быстро забросишь играть. И чем интенсивнее игра - тем быстрее обесцениваются деньги, с тем больше вероятностью ты понесешь их назад в игру. Платишь за дозу адреналина, с каждым разом все больше.
(я тоже плачу, не особенный, только за футбол. Там хоть какая-то логика есть. В виртуальных играх, если выиграешь джекпот, тебе его сразу не отдадут. Точнее сделают все, чтобы ты занес его еще раз, маринуя верификациями , лимитами итд)

В этом году у меня была возможность выйти с плюсом и громко хлопнуть дверью, опираясь на опыт прошлых лет, был шанс перебороть тягу, даже выстоял "героически" недельную верификацию для вывода ~450к.

Мелочность, меркантильность, инфантильность, что угодно, но не стальные яйца выбрал я.

В этом году у меня была возможность выйти с плюсом и громко хлопнуть дверью, опираясь на опыт прошлых лет, был шанс перебороть тягу, даже выстоял "героически" недельную верификацию для вывода ~450к.

Мелочность, меркантильность, инфантильность, что угодно, но не стальные яйца выбрал я.
и даже получив эти 450к на руки - нифига бы в твоей жизни не изменилось, в глобальном смысле.

У меня и 10млн было после продажи бизнеса - только в разы сложнее было через 2 года к работе вернуться.

и даже получив эти 450к на руки - нифига бы в твоей жизни не изменилось, в глобальном смысле.

У меня и 10млн было после продажи бизнеса - только в разы сложнее было через 2 года к работе вернуться.
Ну как, я кредиты позакрывал на игру, и накупил всякого домой. Сейчас сумма кредита поменьше , но я добираю потихоньку, не терпится вернутся к большой сумме долга

у тебя самого-то как дела? в игре?

у тебя самого-то как дела? в игре?
0 на картах, кредиты не дают, потому что ипотека и самозапрет, который снял, но банки очкуют и отказывают. Плюс недавний блок всего Сбера с визитом в офис, из-за сомнительных операций на дропов заставляют их ещё подумать.

Работы много, понедельник тяжёлый, но все решается быстро.
Не в игре, но с нулем на балансе это не так уж и сложно. Аванс завтра-послезавтра , будет видно.

0 на картах, кредиты не дают, потому что ипотека и самозапрет, который снял, но банки очкуют и отказывают. Плюс недавний блок всего Сбера с визитом в офис, из-за сомнительных операций на дропов заставляют их ещё подумать.

Работы много, понедельник тяжёлый, но все решается быстро.
Не в игре, но с нулем на балансе это не так уж и сложно. Аванс завтра-послезавтра , будет видно.
тебе блочили карты?

Да, прямо перед 8 марта... Хорошо подарок жене заранее купил.
Неделю почти перевыпуск занял всех карт.
Блин, упустил одну деталь: мне ж банк к херам все карты и клиенты заблочил.
Неделю жил без возможности заправить тачку или что-то себе купить. Приходилось реально на соляру и какие-то расходы или жену просить оплатить или в долг брать у коллег. Это прям унизительно было для меня. Я сначала на Сбер очень злился. Потом понял что они скорее мне голову этим охладили.

Потом после восстановления карты и ТД, даже жене аванс 75к перевести по подтверждению давали, а остальные переводы и оплаты тупо не проходили. Нфц не работал сутки, в интернете оплата тож не работала.

В общем этот симулятор "на мели" мне вообще не понравился и оставил солидный отпечаток...

Тинька завел, потому что банк шел зелёный, который мне блочит потому что думает , что меня обманывают мошенники, хотя я это отрицаю им по телефону и банк который перекрывает кислород по собственной воле тож *** не нужен. Но там и моя вина со всеми этими 400 переводами в казик туда обратно. Но зато урок: не держи все бабки в одной корзине, пару карточек и да здравствует нал, который я вообще в нале раньше не держал.

В общем это все в совокупности меня порядком подзаебало и спортом стал заниматься, и больше времени семье и работе. Бесило что эффекта сразу не было, но сейчас он накопительный сработал. Я чувствую эффект этой заместительной терапии.

Да, прямо перед 8 марта... Хорошо подарок жене заранее купил.
Неделю почти перевыпуск занял всех карт.
Видимо много ты накидал депозитов дропам. Сейчас с этим очень строго

ты в машине живешь что ли?)26 к на заправки
V9X , трехлитровый турбодизель, с 2х метровым ровным полом или 3мя рядами сидений. Здоровый трактор в общем, жить можно)))) жрет нормально, но конкретно в январе был дальняк на 1000км , на праздники к родственникам жены катались)

V9X , трехлитровый турбодизель, с 2х метровым ровным полом или 3мя рядами сидений. Здоровый трактор в общем, жить можно)))) жрет нормально, но конкретно в январе был дальняк на 1000км , на праздники к родственникам жены катались)
надо тебе электричку брать)

Удобно, жена из дома когда выгонит, можно к розетке подключиться и жить. Хорошо мозгов хватило дом на детей сразу в равных долях купить). А вот тачка в зоне риска.

Правда в перспективе мне другая электричка светит... Та что "собака"

эххх, читал с самого начала и верил, что выберешься. Огорчился сильно, когда увидел свежие сообщения. Хватайся за жизнь и себя за яйца попридержи. Но может надо и правда коснуться дна для осознания ...

Сверху