В ставках, насколько я могу судить, идёт упор на то что ты супер эксперт в угадывании результата, на основании того кто где заболел, ногу подвернул, или общее состояние команды на момент матча. К просмотру матча добавляют красок, когда заряжена соточка.
Потом экспрессы, нарды, 6й дивизион пинг понга в Нигерии и поx на что ставить , лишь бы выхлоп был, а то норм матча год ждать -
"Потом если что на лч отиграюсь". Схематоз, стратегии, послегол и ТД и ТП. Не спорю, там вероятность выше выйграть, и знания что-то дают в спорте. Но суть это не меняет, того не замечая в ловушку быстрого дофамина попадаешься, а дальше как в всех. Сам готов был с пеной у рта доказывать, что я выбрал именно ту лудежку где точно бабла поднять можно, но со временем понял, что какой процент захода не дай, итог один как правило.
Сначала ищешь высокий ртп, потом рулетку где типо 50на50 пан или пропал (с нолем на поле мат ожидание от умников убавили, но ты можешь на этот ноль погружать и у тебя уже 51% захода или около того. Можно брать кэф пониже, 2/3 поля закрыть и получить 1.5 от ставки. Шанс 66%~.
Слоты это вообще отдельная история , там можно и с 10р у провайдера с хорошими иксами 100000р поднять, можно даже с первой ставки. Но от такого опыта крышу сносит. То что ты не выигрывал в слоты - я бы занёс в плюсы, бог миловал. Если бы я никогда не выйграл или проспал бы все в 2019, что депнул подряд в этих слотах, я бы даже про этот форум бы не знал. Или был бы ставочником.
Имхо все мы в разное droчимся, но итог один и проблема одна. Инфантильность, жажда наживы, быстрый кайф от результата. А система вознаграждения мозга всегда отдает приоритет быстрой наживе, зачем пилить на работу , если сидя с дома можно себя обеспечивать. Плохое мы быстро забываем, и помним в основном приятные события, тоже над этим мозг поработал и устроен так. И вот она ловушка в которую нас всех загоняют. Выйгрыши яркими эмоциями в памяти блестят, а проигрыш , дно, позор, стыд быстро забывается .