Да какие обиды?чего я переворачиваю?всё же по твоему тексту,уж больно всё ты упростил...что нам лудаманам сказать?им же тоже нравится играть,и отыграться они хотят и не видят в этом невозможное...что я хотел услышать- так это где была твоя воля и желание когда ты пробивал дно,пока не уразумел ,что не отыграть?(я вот верю в шанс выйграть джекпот,и 98% лудиков верят им то по барабану ,что они выйгрышь не удержат)...а если завтра поймёшь ,что шанс выйти в ноль есть,пойдёшь играть?ладно,я понял ,что ты не понял меня...не играешь уже хорошо...Дружище! Без обид.
Ну незнаю как тебе даже отвечать.))
Ну не понимаю, что ты от меня хочешь услышать.
Сам за меня додумываешь, переворачиваешь все.
Какое АИ? Причем здесь это?
У меня есть " топливо " для игры. И дно я пробивал не раз.
Нет для меня большей силы, чем собственная воля и желание.
Все зависит только от самого человека.
Что впереди? Вы бы первый пост почитали, особенно ту часть, где я пишу сколько уже играю, это подольше, чем 95% всех тех, кто на форуме. И ни разу не отступил от своих правил, которые тоже описал. Так что не думаю, что у меня впереди то, что может меня удивить, а именно игра в долг.ООО у вас ещё все впереди. Проиграть заёмные "особый кайф".......только так можно проанализировать свою ничтожность![]()
Очень крупная государственная компания. Я думаю этого достаточно, чтобы понять формат)Мне просто интересно, какого формата компания и должность для ЗП почти 500к в месяц? Без конкретики естественно
Басмачей уважаю,не тех которые в авгане или талибане,а тех старых басмачей из " джуры"..в советских фильмах ,как всегда басмачи уходят ,проходят,уходят,а красноармейцы ,как всегда в меньшинстве ,но не пропустят,а покрошут в винегрет...пулемётами типа максим..а этот " белое солнце пустыни",Сухов совсем озверел,беспредельщик встрял в семейные отношения,да ещё и мочит мужчин,а у них тоже мама папа был,любимые ждали...подпоручика не жалко,сука позёр какой то с катаной..***.уя?этот саид карлосон достувучий ,как джекичан,,свои дела решить не может,подсерает всем со спины..когда махмуда убил я плакал,не достоин воин быть убитым предательски в спину...абдулу тоже жаль до слёз,понятно что фильм художественный и не по настоящему,ну не справидливо..проллетарий и так всё отобрал,так ещё и семью не даёт вывести ,устроили облавы...верещеганин вообще синий на постой,всё равно такие не жильцы при советской власти ,этих офицериков друзья сухого из будёновцев ,как аркаша гайдар порубили бы шашкой вместе с женой....ну нет же ,не живётся спокойно..своё каша в голове... и зря жёнка стволы выбросила,надо было раздать пофиг какой стороне,лучше суховским и петьку не убивать ,пусть он с браунинга стрелял ,ну а сухов пускай со своего и гранаты надо было кидать...так сказать - дать фильму огня...ну как есть ,так есть.у меня нога передняя от станка браунинга есть.лендлизовские поставки.как же я хочу достать награду красных " за борьбу с басмачеством",или " за отличную рубку"," чесному войну карельского фронта"...кстати где то слышал,что актёр игравший абдулу на лошади до фильмы не гонял,но когда я вспоминаю ,как он скакал ,после того ,как петьку приколол,реально понимаю талант он талант во всём..будто родился в седле. Короче не играйте люди...Лудики и басмачи! Что то тут не так!
На ум приходит Газпром и Роснефть, но крч я хер знаю, такая ЗП уровень директора департамента...Очень крупная государственная компания. Я думаю этого достаточно, чтобы понять формат)
Чувак, ты рубишь 500к в месяц. Какие ставки? Зачем тебе это? У тебя есть возможность путешествовать, познавать мир. С таким баблом перед тобой открывается множество возможностей, множество других увлечений. Неужели убогое времяпровождение за игрой перевешивает все эти возможности? Какие расчеты и схемы? Тебе мало тех денег, что ты имеешь? Или тебе настолько не нравится твоя профессия, что ты решил "зарабатывать" деньги игровым путём?Очень крупная государственная компания. Я думаю этого достаточно, чтобы понять формат)
Зачем мне преувеличивать на обезличенном форуме перед незнакомыми людьми?!Чувак, ты рубишь 500к в месяц. Какие ставки? Зачем тебе это? У тебя есть возможность путешествовать, познавать мир. С таким баблом перед тобой открывается множество возможностей, множество других увлечений. Неужели убогое времяпровождение за игрой перевешивает все эти возможности? Какие расчеты и схемы? Тебе мало тех денег, что ты имеешь? Или тебе настолько не нравится твоя профессия, что ты решил "зарабатывать" деньги игровым путём?
В общем, либо 5 млн в год это преувеличение, либо ты просто жиру бесишься
Игра - это не совсем про деньги...Есть история, где футболист АПЛ проёбывал всю свою ЗП (а это 8 млн фунтов стерлингов в год = 720 000 000 р ), ещё и занимал...Ему тоже не хватало? ))Чувак, ты рубишь 500к в месяц. Какие ставки? Зачем тебе это? У тебя есть возможность путешествовать, познавать мир. С таким баблом перед тобой открывается множество возможностей, множество других увлечений. Неужели убогое времяпровождение за игрой перевешивает все эти возможности? Какие расчеты и схемы? Тебе мало тех денег, что ты имеешь? Или тебе настолько не нравится твоя профессия, что ты решил "зарабатывать" деньги игровым путём?
В общем, либо 5 млн в год это преувеличение, либо ты просто жиру бесишься
На ставках?Игра - это не совсем про деньги...Есть история, где футболист АПЛ проёбывал всю свою ЗП (а это 8 млн фунтов стерлингов в год = 720 000 000 р ), ещё и занимал...Ему тоже не хватало? ))
Ты просто заменил определенные суммы на определенные сроки? Интересно, а как будет проходить жизнь от срока до срока? В ожидании?Сдался воевать с игрой. Просто прекращаю. Я не говорил, что не потянет в игру, я говорил, что больше не буду пытаться "играть под контролем", т.е раньше я допускал возможность игры на определённые суммы, сейчас от этого я отказываюсь.
Быстро заблокировать аккаунт навсегда очень просто (я так заблочил все, кроме мелбета) - напиши в поддержку, что купил эту учётную запись за 2 тыс рублей, тебе очень быстро блокнутЗанялся блокировкой всех БК. По личному опыту. Марафон заблокировали пожизненно и без проблем. Пинакл пока не выходили на связь. 1х - мешок *****. Написал с ссылками на их пункты правил, четко сформулировал, что хочу заблокировал аккаунт пожизненно, если нет такой функции то на 5 лет. В итоге заблокировали на 6 месяцев (это их минимальный срок блокировки). До чего же хитры эти жулики!
Мне тоже интересноТы просто заменил определенные суммы на определенные сроки? Интересно, а как будет проходить жизнь от срока до срока? В ожидании?
Хороший лайвхак. Нужно попробовать. Спасибо.Быстро заблокировать аккаунт навсегда очень просто (я так заблочил все, кроме мелбета) - напиши в поддержку, что купил эту учётную запись за 2 тыс рублей, тебе очень быстро блокнут
Мне тоже интересно
Есть ли смысл в этом закрытии аккаунтов, если в мозгах игра не заблокирована?Хороший лайвхак. Нужно попробовать. Спасибо.
Это так же как: Россия единственная страна которая сама себе создает трудности и потом с успехом их преодолевает!Есть ли смысл в этом закрытии аккаунтов, если в мозгах игра не заблокирована?