leha-lepeha
Пользователь
Зачем я сюда все это выложил, не понимаю. Но, пишите, может что путное напишете.
И что же ты чувствуешь когда манипулируешь, давишь на жалость и прочее *****?Просто, смысл изворачиваться и лгать? Конченый лудоман, он такой и есть...
Где это я манипулирую и все остальное? Я пишу, что сам думаю.И что же ты чувствуешь когда манипулируешь, давишь на жалость и прочее *****?
А ты сам что, не игровой? Не было таких проблем?И что же ты чувствуешь когда манипулируешь, давишь на жалость и прочее *****?
Нет не было , да игровой , я не живу с матерью чтоб доставлять таких проблем , моя мама не голодала и не чувствовала себя паршиво из за того что я проиграл ее деньги , мне не приходилось писать ( домой могу не приходить?)насчет того что манипулируешь и давишь так вот ты пишешь в одном сообщении я смерти не боюсь , Потом я смерти боюсь что это по твоему ?ну ты в игровом угаре пока не поймешьА ты сам что, не игровой? Не было таких проблем?
Я рад, что у тебя все хорошо. С чего ты взял, что я в игровом угаре?Нет не было , да игровой , я не живу с матерью чтоб доставлять таких проблем , моя мама не голодала и не чувствовала себя паршиво из за того что я проиграл ее деньги , мне не приходилось писать ( домой могу не приходить?)насчет того что манипулируешь и давишь так вот ты пишешь в одном сообщении я смерти не боюсь , Потом я смерти боюсь что это по твоему ?ну ты в игровом угаре пока не поймешь
С чего я взял, так ты играл вот и находишься в немЯ рад, что у тебя все хорошо. С чего ты взял, что я в игровом угаре?
Моя семья также не голодает, на хлеб себе зарабатываем. Я боюсь боли смерти, чтобы себя убить. Но, я не боюсь такого, что моя жизнь просто сама по себе оборвется. Хотя может быть, просто думаю что не боюсь.
Что такое "игровой угар"?С чего я взял, так ты играл вот и находишься в нем
Тебе ник надо было делать "Диман номер три".Что такое "игровой угар"?