Я не понимаю, что со мной происходит.

Рассказываю дальше. Я ещё раз проиграл и теперь уже точно хрен его знает что говорить матери. ******, опять проиграл ее деньги. Не знаю, что я за далбоеб такой. ****** конченный.
что здесь хочешь услышать?

Рассказываю дальше. Я ещё раз проиграл и теперь уже точно хрен его знает что говорить матери. ******, опять проиграл ее деньги. Не знаю, что я за далбоеб такой. ****** конченный.
Не мучай мать , езжай в Карелию на вахту)) или в новый уренгой 5500 обеспечены , кормят , спецодежда , жилье и спортзал все есть.
А то ты так прост мать мучаешь не более

Не знаю. Просто, не кому выговориться. ****** мне ***** ((
эх леха леха, а что ты сделал-то, украл из заначки или маманя поверила тебе и денег дала на что-то а ты их всадил?

Нужно два события по кэф 1.85 поймать, чтобы избежать проблем, то есть чтобы не узнали. Последние деньги остались на это. Если не верну, то ****** мне после работы, узнают...

Нужно два события по кэф 1.85 поймать, чтобы избежать проблем, то есть чтобы не узнали. Последние деньги остались на это. Если не верну, то ****** мне после работы, узнают...
эх дуралей, ничему тебя жизнь не учит(
что делать будешь если и эти всадишь?

Если не верну, то ****** мне после работы, узнают...
Вопрос - как тебя допустили к деньгам???
Из вашей переписки видно, что тебя считают конченным и готовы выпuзднymь из дома...
И вдруг ты вместо мамы работаешь с деньгами, с выручкой...

Это как-то странно

Из вашей переписки видно, что тебя считают конченным и готовы выпuзднymь из дома...

Это как-то странно
Контент выдаёт. Аудиторию собирает

Не много. Дело в том, что если узнают, то ******...

Это как-то странно
Я не каждый день проигрываю. Выбора не остаётся у родителей, кроме как доверять мне деньги.

Не много. Дело в том, что если узнают, то ******...

Я не каждый день проигрываю. Выбора не остаётся у родителей, кроме как доверять мне деньги.
отпусти ты эти деньги, если немного то и бог с ним, не убьют же тебя, а так ты только привычку закрепляешь игрой проблемы решать, это куда хуже чем просто деньги проиграть, лучше как-то по другому найди

отпусти ты эти деньги, если немного то и бог с ним, не убьют же тебя, а так ты только привычку закрепляешь игрой проблемы решать, это куда хуже чем просто деньги проиграть, лучше как-то по другому найди
Проблема в том, что если узнают, то мне пи... ***, сам себе проблем создал

Если кэф 3.5 зайдет, то не вы.ебут. Капец, сам себе проблемы создал.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху