Я не понимаю, что со мной происходит.

leha-lepeha

Пользователь
Сегодня я проиграл деньги на ставках на спорт в очередной раз. Проиграл не очень много, около 2-3 дневный заработок. Проблема в том, что это были не мои деньги и я не знаю, что сказать матери. Это были ее деньги. Ещё у меня имущество лежит в ломбарде, которое я не могу забрать потому что денег нет.

Я не понимаю, как это вообще со мной происходит. Вроде бы, я хотел контролировать себя и не ставить чужие деньги. Закинул накануне немного и увеличил в 20 раз и слил. И сегодня уже не свои деньги слил. Даже анализа событий не делал, тупо пошел и воткнул не глядя очередью ставок. Пока ставил говорил себе, какой я далбоеб и какие проблемы у меня будут с доверием и так далее и все равно ставил.

Мне кажется, что все дело в том, что мне ничего не будет за то, что я проиграл, просто мама расстроится поэтому я так тупо смог сделать. А все остальное самообман. Но, все равно, хреновая ситуация.

Я понимаю, что это не такая серьезная проблема, но кто и что может мне посоветовать и сказать прямое мнение?

Сегодня я проиграл деньги на ставках на спорт в очередной раз. Проиграл не очень много, около 2-3 дневный заработок. Проблема в том, что это были не мои деньги и я не знаю, что сказать матери. Это были ее деньги. Ещё у меня имущество лежит в ломбарде, которое я не могу забрать потому что денег нет.

Я не понимаю, как это вообще со мной происходит. Вроде бы, я хотел контролировать себя и не ставить чужие деньги. Закинул накануне немного и увеличил в 20 раз и слил. И сегодня уже не свои деньги слил. Даже анализа событий не делал, тупо пошел и воткнул не глядя очередью ставок. Пока ставил говорил себе, какой я далбоеб и какие проблемы у меня будут с доверием и так далее и все равно ставил.

Мне кажется, что все дело в том, что мне ничего не будет за то, что я проиграл, просто мама расстроится поэтому я так тупо смог сделать. А все остальное самообман. Но, все равно, хреновая ситуация.

Я понимаю, что это не такая серьезная проблема, но кто и что может мне посоветовать и сказать прямое мнение?
Не серьезная проблема))) ну да всего лишь деньги мамы , ничего серьезного , ты не переживай главное мама еще заработает тебе на ставки это совсем не проблема))

Ты в@@бался в игру)))
Свои/ чужие деньги какая разница?
В@@бывать будешь всё до чего дотянешься

Не серьезная проблема))) ну да всего лишь деньги мамы , ничего серьезного , ты не переживай главное мама еще заработает тебе на ставки это совсем не проблема))
Я имел ввиду, что не миллион проиграл. Проблема серьезная, но не из-за суммы проигрыша. Сумма проигрыша не серьезная.

Я имел ввиду, что не миллион проиграл. Проблема серьезная, но не из-за суммы проигрыша. Сумма проигрыша не серьезная.
Дело не в проигрыше , а в твоем поступке , что для тебя это нормально

Ты в@@бался в игру)))
Свои/ чужие деньги какая разница?
В@@бывать будешь всё до чего дотянешься
У меня почти каждый день есть доступ к маминым деньгам, но я не каждый день проигрываю все под 0. Сегодня все под 0 проиграл. Ещё плохо то, что мама на этой неделе начала подозревать, что я опять делаю ставки. Я и делал, и в прошлый раз тоже чуть все под 0 не слил, после выиграл, сейчас все проиграл. Я ещё для себя отметил, что не нужно больше ставить ее деньги, потому что она будет расстраиваться, раз начала подозревать.

Дело не в проигрыше , а в твоем поступке , что для тебя это нормально
Да, для меня это нормально, почти с самого детства, если быть честным с собой. Я даже не хочу об этом думать, но родители, просто как "выручалочка". Я, ******, конченный?

Если быть честным с собой, то и сюда я пишу для вида, мол мне стыдно. На самом деле мне безразлично, отчасти, проиграл, так проиграл. Проблема в том, что это вскроется, а не в родителях. Что вы об этом думаете, я сам себе лгу или что со мной происходит?

Никто меня не знает, да и вас я не знаю. Смысл скрывать, мы анонимы. Вот такой у нас разговор сложился. Может быть кто-нибудь вправит мне мозги?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху